Девочки, подскажите, у кого из врачей вы рожали и в каком роддоме? Только Ростов. Поделитесь впечатлением и мнением. По знакомству (договаривались) или просто так? В ближайший год, максимум два
Девочки, подскажите, у кого из врачей вы рожали и в каком роддоме? Только Ростов. Поделитесь впечатлением и мнением. По знакомству (договаривались) или просто так? В ближайший год, максимум два
Перинатальный центр. Мелконов Э.Ю. Если интересно https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/413239356/
в ОКБ 2 на Сельмаше у Тасиной по договоренности. Всем очень довольна
ЕР (20), КС (25).
В нииапе, у поповой. но договаривалась с акушеркой. Осталась довольна, буду пробовать туда и в этот раз)
окб 2. попала к заведующей. пришла с направлением. было ЭКС. все прошло отлично. врач, которого сложно застать на месте, но на роды пришла, как и обещала.
да, в смотровой, та которая в приемнике.я тоже была удивлена что он меня во время мойки принимает. Еще большой плюс что он после родов всегда на связи, можно позвонить узнать, если что то беспокоит, через 2 месяца приглашает на осмотр, я правда к нему так и не выбралась. Но терроризировала его первый месяц капитально, шов не хотел нормалтно заживать, я прсто полная и на месте шва складка, шов поэтому мок и не заживал как надо, вот 2 раза к нему ездила ща нелелю, он смотрел, обрабатывал, вобщем врач просто супер!!!
Рожала в ЦГБ, у Герасюты. Мне все понравилось, по договоренности, отдала 14-16тыс непомню точно.