У кого рожать и где? Ростов

Девочки, подскажите, у кого из врачей вы рожали и в каком роддоме? Только Ростов. Поделитесь впечатлением и мнением. По знакомству (договаривались) или просто так? В ближайший год, максимум два

Ната
047642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Перинатальный центр. Мелконов Э.Ю. Если интересно https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/413239356/

Пожаловаться
Стася
Цгб у Акопян. Договаривались заранее, но очень не советую. А вот к мнацакановой пошла бы, она и меня, и дочь спасла по сути дела
Пожаловаться
Дарья

в ОКБ 2 на Сельмаше у Тасиной по договоренности. Всем очень довольна

Пожаловаться
Лена
Я за ПЦ обеими руками, было пкс у Мелконова Э.Ю. по договоренности, все очень понравилось, отношение, условия, современное оборудование, главное договоритесь с хорошим врачем и все будет в лучшем виде, в 5-ке у меня печальный опыт( не советую
Пожаловаться
Наталья
Четыре дня назад родила сына в ЦГБ. Договаривалась с Егорян Луиза Суреновна! Можешь мой пост прочитать последний. Замечательный врач! Я таких еще не встречала. Все прошло замечательно! И после родов она интересуется моим состоянием, переписываемся смсками. Советую ее!
Пожаловаться
Ната
а сколько платили ей? слышала, что она сама сумму называет…
Пожаловаться
Наталья

ЕР (20), КС (25).

Пожаловаться
Софья
Перинатальный — родила плохо, сама виновата, не слушала врача. Делали эпидуралку-ничего страшного в этом нет, если делают в таких центрах как этот. Не знаю чтобы было в другом роддоме мне страшно и сложно даже представить — но там вытащили из меня мое чудо здоровое и невредимое. А меня чуть надрезали-но это не страшно. Малыша дают сразу, к груди сразу прикладывают- кормят вкусно, отношение хорошее. Я живу напротив Цгб и думала прижмет — побегу туда, но слава богу- дотерпела до перинательного. Знаю многие рожают без труда и без задоринки — у меня, как не в г..., так в партию, поэтому лучше не рисковать(;
Пожаловаться
Ната
А сколько Вы платили в перинатальном? Сами по направлению туда попали или по договоренности?
Пожаловаться
Софья
По направлению. Откройте в интернете — почитайте показания с которыми там принимают. У меня, тьфу-тьфу, все гладко было за беременность — в НИАПЕ дважды делала узи — там почему-то находили миому, хотя в перинатальном ее не нашли, но она маленькая была 10 мм на 7 мл. И на 8 месяцев переБолела — вирус, герпес, в общем, многоводие-но не такое большое, как у девочек, которые там лежали. Врач в перинатальном выписал антибиотики, противовирусное и противоаллергенное — и как бы я не упиралась и всю беременность берегла себя и не пила Ничего — он сказал — все пропить, без вопросов — сказал- как отрезал. Сейчас, конечно, рассуждая я понимаю, что все-таки хорошо что я там рожала -тьфу-тьфу, главное, что ребенок на 100 процентов здоров, ну ни к чему не придраться.
Пожаловаться
Ирина
Рожала в5, в новом корпусе. Рожала у Дунаевой Г Г, очень довольна. Договорилась с ней сама!
Пожаловаться
Анастасия
а как там с детской реанимацией дела обстоят? Не знаете?
Пожаловаться
Лена
Нет там детской реанимации и детское отделение плохое, 20-ку вызывают, не дай Бог что, это большой минус 5-ки, подбирайте не только врача, но и рд, надо думать о всем сразу, не пугаю, просто советую)
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Тогда отпадает этот роддом)роды дело непредсказуемое и врачи не Боги, никто не может сказать, что м как пройдет)
Пожаловаться
Ирина
Не подскажу. Но девушка ниже верно сказала, везут в20 в тяжелых случаях!
Пожаловаться
mamadochi
Да Вы правы. Нужно предусмотреть все. Не дай Бог, но мало ли что.
Пожаловаться
Ната
Мне врач в жк сказала, с кем договоришься, туда и дам направление… время быстро пролетит, вот надо искать…
Пожаловаться
Анастасия
Если вдруг захотите встретиться с Полонской, то на январь у нее уже записи нет))звонила сегодня. Сама в поисках)
Пожаловаться
Ната
Я даже не знаю, кто это)))))))
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже не знала))))но мойки эти заставили узнать о ней и тут же забыть))
Пожаловаться
Кукуня

В нииапе, у поповой. но договаривалась с акушеркой. Осталась довольна, буду пробовать туда и в этот раз)

Пожаловаться
Лапушка
Я рожала у Мнацекановой Инны Владимировны в ЦГБ. Очень довольна. А искала как: выписала три фамилии из интернета и поехала знакомиться. Осталась у первого врача из списка. И не ошиблась. Роды прошли как по маслу. Оставайтесь у того врача, с которым вам хочется остаться. Беременных интуиция не подводит. А по знакомству: кому то доктор хороший, а кому то нет. Решайте сами.
Пожаловаться
Ната
А можно и так? Просто приехать и сказать, что вот мол так и так, подбираю врача?)
Пожаловаться
Лапушка
Ну не так прямо. Познакомиться. Сказать, что хотела бы обратиться за помощью. Ведь очевидно зачем вы потшли и разговор завяжется сам собой. А в процессе разговора уже все понятно.
Пожаловаться
Лапушка
Вообще я считаю, что в ЦГБ один из лучших аккушерских составов. Ну очень сильные.
Пожаловаться
Ната
Я, если честно, тоже туда хочу.конкретного врача не знаю, но вот почему-то тянет туда, как чутье какое-то
Пожаловаться
Лапушка
Там хвалят Евсееву-заведущая отделения. Мнацеканову конечно. Овсепян. В интернете почитайте, там много информации.
Пожаловаться
Лапушка
Вот, вот. Если тянет. Вам туда.
Пожаловаться
Юлия Карпова
Я в 20 ке у заведующей Евдокимовой Не договаривались пришла на осмотр она сказала прийти в понедельник ложиться. Она конечно женщина специфическая, но отношение мне понравилось, она не любит сюсюкатся, но и не грубая.но со мной сюсюкалась успокаивала подбадривала, жаль конечно что с ер не сложилось было кс
Пожаловаться
Нюра

окб 2. попала к заведующей. пришла с направлением. было ЭКС. все прошло отлично. врач, которого сложно застать на месте, но на роды пришла, как и обещала.

Пожаловаться
Ирина Винницкая
У Ковтанюка Л.И рожала в 20ке, по договоренности, много подруг рожали у него хвалили и изучила весь инет про акушеров. Очень довольна осталась выбором!
Пожаловаться
mamadochi
И я у Ковтонюка. Мне он безумно понравился, и как врач, и как человек. Я к нему пришла на 30 неделе и наблюдалась до родов. Очень советую! А вот к заведующей Евдокимовой не попадайте!!!
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Я тоже в 30недель к нему пришла, раз в 2 недели к нему ходила, это при том что рд был закрыт на мойку, мог бы забить на меня вообще, молодец он! Врач с большой буквы! У меня кс было, так боялась, перед родовой сидела истерика началась, успокоил меня и всю операцию развлекал, отвлекал, разговаривал, я даже не заметила как малышок мой закричал! Вобщем за следующим ляльчиком только к нему! А Евдокимова да, жуть, неприятная! После ее осмотра у меня пробка отошла, думала и рожу там на кресле прям.
Пожаловаться
mamadochi
Он в смотровой Вас принимал во время мойки??? Молодец какой!!! Я думала они все уходят в отпуск, и все не доступны… Я теперь тоже за вторым к нему хоть на край света!!! У Евдокимовой тоже на осмотре чуть не родила, ужас… Всю руку наверно туда засовывает. И пробка в этот же день начала отходить
Пожаловаться
Ирина Винницкая

да, в смотровой, та которая в приемнике.я тоже была удивлена что он меня во время мойки принимает. Еще большой плюс что он после родов всегда на связи, можно позвонить узнать, если что то беспокоит, через 2 месяца приглашает на осмотр, я правда к нему так и не выбралась. Но терроризировала его первый месяц капитально, шов не хотел нормалтно заживать, я прсто полная и на месте шва складка, шов поэтому мок и не заживал как надо, вот 2 раза к нему ездила ща нелелю, он смотрел, обрабатывал, вобщем врач просто супер!!!

Пожаловаться
mamadochi
Я к нему через 3 месяца съездила, он на кресле посмотрел. И сказал если нужна будет помощь можно будет ему звонить. Другой бы сказал «родила и до свидания!» А он вообще классный, всегда поможет!!!
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Я по началу жалела что мужчину выбрала, а потом поняла что в этом деле пол не важен, когда дело до родов дойдет, пофигу будет кто, мужчина или женщина. А доченька у него какая приятная, Маша помоему, если не ошибаюсь, по папкиным стопам пошла, тоже будет отличным врачом, я уверена!
Пожаловаться
mamadochi
А я теперь считаю, что мужчина гинеколог лучше. Он так аккуратно смотрит, ни одна женщина с ним не сравнится! Маша меня смотрела перед операцией, и потом заходила ко мне после родов. Тоже очень понравилась. Так с таким учителем плохим врачом нереально стать!
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Рожала в ЦГБ, у Герасюты. Мне все понравилось, по договоренности, отдала 14-16тыс непомню точно.

Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
И я рожала в ЦГБ у Герасюты, очень довольна, она супер врач
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Кстати рожала вторую доченьку и за третий к ней пришла
Пожаловаться
Ната
Mamavkvadrate 
И я буду у Герасюты)) была договоренность там с Евсеевой изначально, по знакомству, но моя ПДР выпадает на её отпуск как раз.и она меня передала Герасюте сразу же. Как раз сегодня я первый раз поехала туда. Надеюсь на неё теперь очень.
Пожаловаться
Ната
Юлия МамаДочекИсына 
И я буду у Герасюты)) была договоренность там с Евсеевой изначально, по знакомству, но моя ПДР выпадает на её отпуск как раз.и она меня передала Герасюте сразу же. Как раз сегодня я первый раз поехала туда. Надеюсь на неё теперь очень.
Пожаловаться
Яна
В Ниапе у Михельсон А А, супер врач, договаривалась сама
Показать ещё