как быть с витаминами? 3 сентября 2015 16:00 Фемибион 1 закончиося вчера, в среду аж на прием, она пока в отпуске. Просто купить фемибион 2 или же все же ждать врача и ничего не пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Николай12 летВасилиса9 лет Краснодар Мне врач сказала в 12 недель поменять на Ф.2. и не ждать приема. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Принимала Фемибион 1 и закончился он в 12 недель с копейками. Ровно с 13 недель начала пить Фемибион 2. С врачом и не советовалась. Они пока не спросишь — ничего про витамины и не говорят и не советуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Денис9 летВероника6 лет Санкт-Петербург Мне доктор с 13 недели сказала месяц пропить фемибион 2, а там дальше они мне бесплатных дадут ПожаловатьсяСкопировать ссылку LinaG Мария9 лет Москва У меня вот тоже фемибион 1 заканчивается. Просто куплю фемибион 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новикова Варвара9 летАриадна19 лет Нижний Новгород А срок какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Краснодар 12.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новикова Варвара9 летАриадна19 лет Нижний Новгород Тогда смело покупайте N2! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат10 лет37н Сочи если у вас 12 нед. то просто купить фемибион 2 Предыдущая статьяКолит левый бок живота снизу. Хелп.Следующая статьяТемпература
Мне врач сказала в 12 недель поменять на Ф.2. и не ждать приема.
Принимала Фемибион 1 и закончился он в 12 недель с копейками. Ровно с 13 недель начала пить Фемибион 2. С врачом и не советовалась. Они пока не спросишь — ничего про витамины и не говорят и не советуют.
А срок какой?
если у вас 12 нед. то просто купить фемибион 2