У меня только 5дз, пила дюф по 2 таблетки, три дня назад из-за того, что болел живот Г в телефонном режиме сказала пить по 4 в день
прог хотя свой был хороший, делала узи сегодня жт есть и не маленькое, Г говорит пей по 2 в день
или так уже пить хотя бы недельку… есть кто слазил на меньшее количество вначале Б?
пысы: гине своей больше ходить не буду, ище новую, так что спросить нет у кого
каждые три дня отнимай по пол таблетки
два дня уже выпила по половинке
так потихоньку и уменьшай.
вот я не знаю(( не слазила я с него вот так… к доктору тебе надо, к доктору
4 пьют когда кровит и отслойки разные
Ну вообще нужно конечно, я сегодня хгч получу и будем что-то думать
я тоже по 2 пила но у меня живот потягивал не сильно я позвонила Г, она мне сказала пей по 4
причем как увеличила дозу он так и потягивает периодами
мне кажется даром я его пью в таких дозах, просто тянет из-за того что матка растет
тонус? папаверин не помогает? — я помню прям на нем сидела, только он жизнь и облегчал
да скоро увидишь. Сиди дома, через пару неделек покажется)))
никаких больше набегалась! береги себя!
с какого ты р-на?
могу своего врача дать...
всю Б сидела на дюфике, утрике… и даже генипрал пила… аккуратнее с этими препаратами… не занимайтесь таким быстрым понижением, мне на 35 начали отменять… так угроза пошла… даже на таком сроке вернули всё обратно, а у вас он вобще маленнький
Надо к врачу идти новому пусть скажет как лучше
Но в любом случаи пускай все будет хорошо
мне назначили в 6нед.была угроза — выделения и боли.я сделала узи.и по результатам назначили.и то назначили по 2табл.потом я спросила может увеличить дозу, мазало и дальше.врач сказала если изначально так назначили то не увеличивать.сколько так буду пить пока не знаю
ох ожить бы до узи через недельку
я тоже иду на повторное узи.посмотреть как изменилась ситуация, может и угрозу снимут.понимаю как это ждать и быть в неизвестности
ясно
Спасибо!
мне только после осмотра шейки на кресле отменили дюф. это на 14 неделе было.
изначально его принимала и лечилась им. потом, когда муж заподозрил беременность, уже не отменяли — рискованно в моем случае было ))
я отменяла по одной в день. с 4. за 4 дня съехала. но срок другой. на твоем сроке по половинке снимают… и точно ли надо снимать?..
Я по неделями уменшала.1неделю 4табл.потом 3табл.потом на 2перешла и так и пила.с 5недель уменьшала
Викуль, ты может найди врача, по отзывам хотя б, хорошего и посоветуйся с ним, что тебе делать то)
спасибо
ну и отлично, теперь легкой беременности, дорогая
сдай, конечно, для успокоения души, но не накручивай себя лишний раз, все хорошо у тебя
У меня прогик был в норме, принимала для перестраховки (Только не дуфастон, а эндометрин, но суть та же). На 12 неделе снизила дозу вдвое по рекомендации врача, а через три дня вообще бросила больше не принимала.