Помогите объяснить подруге, что надо сделать чистку!!!

^Вот в чем проблема, у моей знакомой, было уже три ЗБ, сейчас она опять забеременела, и ей сказали, что плод замер, и надо чистку, на 6 неделе замер, а уже идет 10, она не верит, уже была у 5 врачей и узи, и все говорят одно и тоже, замер и чистка, она не хочет, сидит на дюфе, я бы сказала закидывается им, по 7 табл в день, говорит, что спасет малыша, как ей в долбить что нужна чистка, что она сама из-за этого может пострадать!!! ее муж и родственники не знают что делать, уже хотят дать ей снотворное и отвести, они бояться за нее и я уже не могу, переживаю за нее, напишите здесь последствия, дам ей почитать может поймет…

Итог, увезли в больницу, матки нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Е
она всё понимает и сама. В ней говорит отчаяние. Мне это очень знакомо… сама в своё время с ЗБ отказывалась верить и надеялась. Согласилась только когда в больнице увидела как привезли девчёнку в коме… с отравлением трупного яда от того малыша. Он стал разлагаться в ней прям.
Пожаловаться
Мария
Ужас( Очень жаль девочку( Лечить нужно и мозги и по женски все!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
чем скорее, тем лучше! сепсис-экстирпация матки-УЖЕ НИКОГДА НЕ РОДИТ САМА РЕБЕНКА!!!
Пожаловаться
МамаБусинки
последствия самые ужасные, здесь уже речь идёт о её спасении(((
Пожаловаться
Катерина
Это понятно приезжал психолог на дом, даже, бестолку, она говорит спасет и все!!!
Пожаловаться
Катенька
её к психологу надо вести
Пожаловаться
АНдРоМеДа
Ведь задержка омертвевшего плода в матке очень опасна. Продукты распада тканей погибшего плода начинают всасываться в кровь и отравлять организм матери токсичным материалом. В случае если это продолжается достаточно долго, а точнее, больше, чем четыре недели, то нарушается процесс свертывания крови. Продукты распада плаценты и тканей плода дают тканевой тромбопластин, который поступает в кровоток матери и вызывает тромботические осложнения, кровотечение. Помимо прочего, может произойти сильное воспаление матки, представляющее угрозу для последующих беременностей.

Поэтому необходимо в кратчайшие сроки извлечь остатки плода из матки.
Пожаловаться
Катерина
да это все понятно ей так и говорят, она говорит, чт овы все врете, и малыш вернется
Пожаловаться
Тетяна
Ей к психиатру нужно. У нее нервное расстройство (ничего, это пройдет). Но… сначала сделать чистку, иначе можно и до психиатра не дойти.

Как убедить не скажу. Убедить смогут только врачи, родственники, знакомые – всей толпой. И то не гарантия. 
Пожаловаться
Тетяна
А врачи не убедили? У плода или сердце бьется или нет. Вариантов других быть не может. По идее должен быть выкидыш, но так бывает не всегда :(
Пожаловаться
Катерина
асболютно никак, она сидит на узи, ей говорят замер, она срывается и убегает, говорит вы врете, и все, а сейчас вообще не ходит к врачам
Пожаловаться
Ирина
Ужас какой. Если плод замер, то скоро он начнет просто разлагаться… тут последствия могут быть очень плачевные…
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Ничего себе. Может произойти заражение организма.
Пожаловаться
Анна
у знакомого  мама от ЗБ, умерла за 2 недели заражение, летальный исход.Я сама перенесла чистку (зб) в марте, это очень тяжело пережить. Пусть родные убеждают в необходимости этой процедуры.
Пожаловаться
MARA
несчастная… ну уж уговорите как-то… может скорую вызвать
Пожаловаться
Арабочка
Ей нужна чистка и помощь психолога!
Пожаловаться
Наталья Каунова
Господи, это ужас...
Ту уже не уговоры нужны, а консультация психиатра, и это не шутка!
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Ей психолог нужен, а лучше психотерапевт…
Пожаловаться
Нюша
 ей к психиатру надо и чем скорее тем лучше.
Показать ещё