Забеременеть при ОРВИ

Девочки всем привет! С мужем больше года пробуем завести кроху, но никак не получалось. В августе на следующий день после ПА заболела, сопли, першение в горле. Обратилась в поликлинику заставили сделать флюорографию, плюс лечение антивирусные препараты, от кашля и в нос пшикалки всякие. А теперь вот у нас задержка и 2 полоски! К Г пойду только 10 сентября. И вся измаялась(((( Б желанная, но такая неожиданная. Спрашиваю тех, у кого реально была такая же ситуация. Как сказалось на плод такое зачатие? Как протекала Б?

Всем спасибо за ответы

Оксана
025550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

главное что антибиотиков не пили так что все нормик!

Пожаловаться
Я раза четыре за беременность орви переболела ттт все норм, насчет орви не переживайте, главное чтоб флюорография не сказалась на закладке, но я думаю если все прикрепилось значит обошлось)) иначе бы с мес.вышло))
Пожаловаться
Оксана

Спасибо, Света за поддержку

Пожаловаться
Светлана
Не переживайте,,,,, конечно г может напугать,,, и, т, д,,,, но первые 2 недели ещё ничего нет,,,, 2 только все идёт и прикрепляется,,,, Если бы что то плохо повлияло то б бы не состоялась! Ну и не дай Бог конечно,,, но если что то не так,,,, то организм этого не допустит и отторгнет,,,,
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

не волнуйтесь все хорошо будет у вас

пока вы лечились ребеночек еще не был к вам приклеплен, все хорошо

Пожаловаться
Оксана
Спасибо, Наталья, за поддержку
Пожаловаться
Milk
Я вообще попала с дочкой в больницу когда еще не знала о бер, нервов столько потратила, потом и сама заболела, сначала придерживалась лечилась народными средствами тк предполагала бер, потом тест сделала, был отриц, и я давай все подряд пить, а потом через пару дней тест показал 2 полоски… Тоже очень переживала, но все хорошо, обошлось…
Пожаловаться
Оксана
Спасибо
Пожаловаться
Олеся
У меня в 1-ую беременность было похожая ситуация, делала сан книжку на работу, сделала флюорографию, а следом заболела и узнала, что беременна. Моей принцессе 5 лет, все у нас хорошо ))) Удачи вам
Пожаловаться
Оксана

Спасибо, Олеся!!!

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Все отлично будет закон все или ничего моей простуде уже 3 месяца. В бассейне накупалась без голоса была потом зубы заболели это ужас был
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, Лёля. Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Юленька Иванова

Я заболела ветрянкой, а через некоторое время узнала что беременна. Все хорошо никаких проблем, беременность протекла идеально, дочка родилась здоровенькая без всяких откланений. А знакомая антибиотики пила, а после узнала и тоже все хорошо, родила мальчика на 4000 кг здоровенького

Пожаловаться
Оксана
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

мне кажется эмбрион даже не прикрепился, так что думаю никаких последствий.

Пожаловаться
Оксана
Только на это и надеюсь! Но волнительно…
Пожаловаться
Ольга

у подруги был гайморит.после лечения узнала.что беременная.врачи предложили прервать, но они отказались.в итоге родился здоровый малыш)))

Пожаловаться
Оксана
Так здорово! Спасибо
Пожаловаться
Ольга
не думайте о плохом.все будет ХОРОШО)))
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, Ольга
Пожаловаться
Мария
Нормально всё. Вы еще и во время беременности можете болеть ОРЗ. Главное позитив. Гормоны стресса малышу не к чему.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, Маша
Пожаловаться
Linda

ИМХО если беременность создалась значит все в норме с организмом

Пожаловаться
Валерия
Плюсую
Пожаловаться
Оксана
Так же думаю, но лишь бы не замерла!