Вес при беременности

Девочки, есть такие, кто в начале беременности имел немного лишнего веса? Ну килограмм пять примерно. Мой вес сейчас 66 кг при росте 164 см, это многовато! Очень не хочется набрать много! Хотя сладкого сейчас просто безумно хочетсяРасскажите, у кого были лишние кг, сколько набрали с начала беременности, а может есть такие кто совсем не набрал или даже похудел? Пы. сы. Про пп знаю и стараюсь его соблюдать!!!

Инна
041979
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

с сыном было 68, 5 при 165. к родам 80. после родов через полгода 53. стоит захотеть.

Пожаловаться
Настёна

у меня лишний вес 20 кг точно

с начала беременности и по сей день -5 кг!

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Я наоборот лишнее сбросила, хотя ем хорошо
Пожаловаться
Инна
Ты похудела за беременность? Сколько сбросила?
Пожаловаться
Юлька Xfiles
5 кг сбросила.вот только на прошлой неделе первая прибавка была 800 гр:-)
Пожаловаться
Инна
У тебя наверное токсикоз был, поэтому и сбросила!
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Токсикоза не было, аппетит поначалу плохой был.я думаю это ещё и от гормонов зависит
Пожаловаться
Светлана
Ничего лишнего у вас нет!!! Не переживайте! Я за неск.мес.до б была при росте 164 67 кг,,, а как узнала что б,,, встала на весы и хоп,,,,62 кг,,, видимо организм стал настраивается ) сейчас набрала всего 500 гр. Ем как обычно, не переедаю ))) т.к. много не лезет ))) Токсикоза не было, единственное шалит кишечник, поэтому раз в неделю стараюсь побыть на картофеле с кефиром. Сладкое ем,,, но мало,,,, В общем просто взвешивайтесь и следите за собой! Хотя ещё сама не знаю что со мной будет к концу б )))). А подружка с лишним весом до б,,, за всю б набрала лишь 6-7 кг,,,,, т.е. ребёнок и вода,,,, С роддома вышла похудевшая, красивая. В общем орган зм разный у всех!
Пожаловаться
Анюта
У меня лишние кг были, 170см рост, вес 75кг. Просто дала себе установку меньше есть. Не голодала. Ела и ем много фруктов и овощей) до 20нед набор был +2кг. Сейчас всего набора веса +6,7кг.
Пожаловаться
Юлия
Если будешь правильно питаться то лишних не наберешт. Я жрала все подряд и набрала 20 кг (10 лишних
Пожаловаться
Ирина
Рост 164 как у вас. Только с момента // набрала уже 4 кг, с 52,5 дошла до 56,5. Боюсь что дальше будет. Правда я не слежу за пп. Но вот думаю надо день-два в неделю разгрузку делать.
Пожаловаться
Танита
у меня лишних очень много и я еще не набрала вес
Пожаловаться
Александра
до Б весила 64 кг, на учет стала 60 кг, набрала 9, из роддома вышла с весом 58 кг. пы.сы. сладкое уничтожала в огромных количествах))))
Пожаловаться
Jane
Не было и скинула за токс ещё плюсом и по щас не набираю ттт
Пожаловаться
Jana
У меня такой же рост! С 1 беременностью пощла вставать на учет 59, пошла рожать 83.

Вот сейчас 83 и вешу))) буду продолжать ходить на трени и гадости не есть и на ночь тоже не есть! А кстати до обеда можно все что хочется

Пожаловаться
Svetlana
На учет вставала 57.5 (рост 162)как раз 5 кг лишние. рожать пошла 73.5
Пожаловаться
Римма
Я вставала на учет с 50 кг, с 62 рожала. Зато сейчас Жиртрест — 56 кг
Пожаловаться
ириша

мой рост 165 вес до б 58кг, а сейчас 70кг и у меня только срок 25нед, я тоже очень переживаю

Пожаловаться
ирина
Встала на учёт 58 кг при росте 158 приехала рожать 69 кг. А сразу после родов вообще как и не было их. Мой вес 53 а 58 для меня много было… не говоря о 69… А сейчас 48 так что можно было больше булок топтать… а я все переживала?
Показать ещё