Привычка

Я сама по себе худышка, жирка на животе нет. Но у меня уже давно привычка: постоянно держу пресс в напряжении, чтобы даже сидя никаких складок не было видно. А теперь вот думаю, на пользу ли это в моем-то положении? Может ли это отрицательно повлиять на беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПогодкИмама
у меня была такая привычка, но когда была проблема с нервами(серьезные стрессы), мне делали массажи живота и объяснили, что он должен быть расслаблен...
а теперь животик втянуть не получается из-за Б
Пожаловаться
Людмила
Как Вы выработали такую привычку? У меня получалось, но не долго… Привычку выработать точно не удалось :-(
Пожаловаться
Само собой как-то вышло. У меня кстати почти кубики из-за этого, хотя упражнения на пресс уже давно не делаю
Пожаловаться
Людмила
После родов надо будет обязательно ещё раз попробовать выработать такую замечательную привычку
Пожаловаться
Светлана
Отучайтесь… Я такая же ))) у меня как раз пузико было и так… поэтому всегда его втягивала и держала в напряжении… Первое время как узнала о б было оч.трудно… но стала просто раслабляться! Т.к.мне сказали что это не хорошо… В общем сейчас уже привыкла что я пузатик… единственное когда одежду мерию в магазе ))) по привычке втягиваб дивот… типа чтобы стройнее быть…
Пожаловаться
Да я пытаюсь, но пока редко об этом вспоминаю! Бум стараться!))
Пожаловаться
Светлана
Когда живот начнет появляться… будите чаще об этом помнить ))))
Пожаловаться
Оля
Я тоже постоянно напрягало, теперь не вижу в этом смысла, как то само собой отвык лось почти
Пожаловаться
Нормально

пузон расти будет привычка отпадет сама собой т.к. нереально будет втянуть)

Пожаловаться
Нет ни как не повлияет
Пожаловаться
Ксения
Актуальные посты