Крем от растяжек и для упругости груди

Девочки.подскажите пожалуйста, какой крем лучше, ужаснейшие растяжки на бедре и на груди(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Оливковое масло. Но если они уже появились и есть предрасположенность… то ничего не поможет. Не забивайте себе голову… что из за растяжек вас меньше любить станут. А потом лазером убирете…
Пожаловаться
PetiteFranсaise

увы и ах здесь уже ничего вам не поможет! остается только ежедневно до конца б увлажнять чтобы еще бОльше растяжек не вылезло. Ни один крем от уже существующих растяжек не избавит, только лазер или глубокая шлифовка кожи. Когда у меня растяжки поперли (после 23й недели где-то) при том что я с самого начала б мазалась спец.кремами от растяжек, я на все эти спец.крема плюнула, мажусь обычными лосьонами для очень сухой кожи, типа глубокого увлажнения и пр., увлажняющий эффект от них реально лучше и дольше длится чем от масел и спец.кремов

Пожаловаться
Мама Витюшкина
алмазная шлифовка потом поможет
Пожаловаться
Наталья
Поможет сделать их менее заметнее крем с мумие. Надо взять натуральное мумие, которое в виде плитки 1 грамм и детский крем тюбик, развести в нем мумие, можно несколько капель цитруссовых эфирных масел добавить, они и подтянут кожу и антицеллюлитный эффект будет. Держать крем в холодильнике, наносить на проблемные зоны после душа, желательно еще скрабом перед этим обработать кожу.
Пожаловаться
ЮляТут

Всем советую миндальное масло. Мне помогло

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

мазь контратубекс

Пожаловаться
Сонечка

масло петит грейна помогает хорошо. Ну это когда уже появвлись растяжки. А так, если начали вылазить мажьтесь обильно персиковым или миндальным маслами. Увлажняйте кожу почаще. Так шансы оставить кожу красивой намного выше.

Пожаловаться
Катюша
Менее заметными стали после кантрактубекса… было жуть… а упругость это уже ток хирург
Пожаловаться
DARYA
+1
Пожаловаться

Если не поможет, то просто беда((

Пожаловаться
Алёнка
Ни какой, к сожалению. Не видитесь на уловки рекламы
Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
Никакой) все зависит от типа кожи, к сожалению…
Пожаловаться
Асем
Масло кокоса…
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Ничего не поможет
Пожаловаться
Ксения Бабенко
+1
Пожаловаться
Римма
Увы.