Нефидипин, кто принимал?

Девочки, кто принимал этот препарат, для чего он вообще? Мне врач выписала при болезненных шевелюшках. Уж очень он у меня иногда сильно толкается поям вниз живота. Ходила на УЗИ живот был немного приподнят, я у врача даже спрашивала что это тонус или нет. Она сказала тонуса нет. А в отзывах про него прочитала, что он при тонусе помогает. Доплер делали, все по нормам. Вот и не знаю нсть смысл его пить иди нет?! Уж очень инструкция меня смущает, особенно побочки. С тонусом тоже не понятно че. Иногда твердеет живот то с одной стороны, то с другой. Недели 2 назад перепугалась побежала на УЗИ. Мне там сказали, что малыш так части тела выпячивает. Вчера было тоже самое. Он у меня вообще вчера весь день скакал. Вот и не знаб, че делать теперь. Пить его или не пить этот препарат. Вроде и не тонус, тогда зачем он мне такой сильный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фая

мне тоже назначали, я не пила

Пожаловаться
Татьяна
Пью с 27 недели, назначили после установки пессария — никаких побочек, забыла что такое тонус и какие-либо боли.
Пожаловаться
Ксения
Мне от давления высокого его давали разово во время Б. Но от него жутко болела голова потом, и сказали не злоупотреблять
Пожаловаться
Надя
Я бы не стала
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

я пью его 2 раза в день

Пожаловаться
Aneshkka
А какая у вас дозировка. Мне врач назначила по 10 мг 4 раза в день.
Пожаловаться
Екатерина Толмачева
У него одна дозировка. Стоит 37 недель мне его в больнице выписали, а мой гинеколог сказала продолжать пить