Девочки, была сегодня на узи весим мы 700 гр. Врач сказала все в норме, у нас примерное отставание в неделю как было так и есть. Пришла рассказала родителям и мама спросила, а почему так мало, короче накрутила теперь я себя. У кого сколько весили малыши на этом сроке и какими родились? Если помните поделитесь пожалуйста. И девочки у кого примерный срок такой, какой у вас вес у малышей? По узи нам ставят 24-25 недель, акушерский срок 25-26 недель.
Сколько весит малыш в 25-26 недель беременности?
Комментарии
Предыдущая статья
Больница
Следующая статья
Нужен хороший узист! Москва!
В 31 — уже 1600
молодец мужичок, набирает побольше) что вы кушали, чтобы поднабрать? сладкое едите?
врач мне тоже сказала, что раскармливать нельзя сейчас, уменьшить сладости, я их правда и не ем. но хотелось бы чтобы малыш имел нормальный вес, уж лучше больше, чем меньше.
Во-первых для вас же лучше чтобы ребенок был не крупный — доберет снаружи все что нужно, а в родах будет легче и вам и ему
Во-вторых вес ребенка это прежде всего генетика, если вы и муж родились не крупные, то и ребенок такой будет и наоборот
Я наоборот боюсь чтобы не пошел в мужа, он 4500 родился, а я по сравнению с его мамой — дюймовочка.
а вас положили под капельницы из-за отставания в сроке или из-за маловесности? вроде 3 кг же нормальный вес.
В 24 недели младшая весила 645 г родилась 3460