Сколько весит малыш в 25-26 недель беременности?

Девочки, была сегодня на узи весим мы 700 гр. Врач сказала все в норме, у нас примерное отставание в неделю как было так и есть. Пришла рассказала родителям и мама спросила, а почему так мало, короче накрутила теперь я себя. У кого сколько весили малыши на этом сроке и какими родились? Если помните поделитесь пожалуйста. И девочки у кого примерный срок такой, какой у вас вес у малышей? По узи нам ставят 24-25 недель, акушерский срок 25-26 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
600 с копейками в 26 недель было.
В 31 — уже 1600
Пожаловаться
Гиацинт

молодец мужичок, набирает побольше) что вы кушали, чтобы поднабрать? сладкое едите?

Пожаловаться
Татьяна
Не вижу смысла специально раскармливать ребенка, мне же его рожать еще. Ем все что хочу, сладкое по настроению. Сейчас, в жару, в основном овощи и молочку
Пожаловаться
Гиацинт

врач мне тоже сказала, что раскармливать нельзя сейчас, уменьшить сладости, я их правда и не ем. но хотелось бы чтобы малыш имел нормальный вес, уж лучше больше, чем меньше.

Пожаловаться
Татьяна
Вы загоняетесь.
Во-первых для вас же лучше чтобы ребенок был не крупный — доберет снаружи все что нужно, а в родах будет легче и вам и ему
Во-вторых вес ребенка это прежде всего генетика, если вы и муж родились не крупные, то и ребенок такой будет и наоборот
Я наоборот боюсь чтобы не пошел в мужа, он 4500 родился, а я по сравнению с его мамой — дюймовочка.
Пожаловаться
Гиацинт
мы оба родились по 3500. но если вес плода меньше 2500 к моменту рождения, врачи пугают всякими историями, считается маловесный малыш.
Пожаловаться
Наталья
Дочь в 26 недель была всего 600 гр. Родилась 3 кг в 41 неделю. Отставали на 2 недели. Лежала месяц до родов. Вес добирали капельницами.
Пожаловаться
Гиацинт

а вас положили под капельницы из-за отставания в сроке или из-за маловесности? вроде 3 кг же нормальный вес.

Пожаловаться
Наталья
Из за малого веса. Перед родами по УЗИ показало вес 2400. А родила 3. Поэтому сейчас весу по УЗИ не верю.
Пожаловаться
Мария
Все у вас хорошо, у меня в 30 был только 1кгтеперь больше 3 :)) ждем когда выползит
Пожаловаться
Гиацинт
мы наверное также кг к 30 хоть бы набрать. получается, что после 30 малышок набрал основной вес. легких вам родов, уже скоро)
Пожаловаться
Мария
Спасибо) вам тоже не долго осталось))за вес не переживайте, наберет еще. Как мне врач сказала, лучше меньше чем 5ти кг ))))
Пожаловаться
Наталья

В 24 недели младшая весила 645 г родилась 3460

Пожаловаться
Оксана
В 26 недель была 1180, родилась 3330, но ровно в 38 недель