Сколько весит малыш в 25-26 недель беременности?

Девочки, была сегодня на узи весим мы 700 гр. Врач сказала все в норме, у нас примерное отставание в неделю как было так и есть. Пришла рассказала родителям и мама спросила, а почему так мало, короче накрутила теперь я себя. У кого сколько весили малыши на этом сроке и какими родились? Если помните поделитесь пожалуйста. И девочки у кого примерный срок такой, какой у вас вес у малышей? По узи нам ставят 24-25 недель, акушерский срок 25-26 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы в 24 недели весили 780 грамм) По Узи

Пожаловаться
Марина
Ну а с другой стороны с большим весом тяжело самой рожать,…
Пожаловаться
Марина
25 недель 768 гр… вот думаю маленький такой!
Пожаловаться
Гиацинт
Марина 
ничего, потом стремительно начнет набирать. к моменту родов будет с хорошим весом.
Пожаловаться
Елена
22-23 недели 485 и 430 гр.
Пожаловаться
Гиацинт
спасибо!
Пожаловаться
Мышка
24 недели 760 грамм
Пожаловаться
Виктория
25 неделя- 744 грамма, мне врач наоборот все время говорит, что мы на неделю опережаем и крупноваты для своего срока. 27 неделя-1042 грамма, пока такие результаты.
Пожаловаться
Гиацинт
спасибо!
Пожаловаться
Дарья

23 неделя-540 грамм! сколько родиться, отпишусь)

Пожаловаться
Гиацинт
спасибо)
Пожаловаться
Solomiya

у меня на сроке 24-25 нед по узи весил 665 грамм, сказали мелкий

Пожаловаться
Гиацинт

моя врач считает что показательные узи только после 30 недель. буду ждать теперь третьего скрининга, может там успокоят. а то, что мелкий, говорят чем нибудь набирать вес или пока так как есть?

Пожаловаться
Solomiya

я первую родила мелкую, в 40 нед 2540, и сама не большая (162 см, 45 кг), может по природе нереально откормить большого ребенка)))

моя врач сказала, что по всем другим показателям норма, а вес еще наберется)

Пожаловаться
Гиацинт

врач молодец! так наверное и правильно, чтобы показатели в норме были, а вес до родов точно наберется еще.

Пожаловаться
Solomiya 

У меня такая же проблема, скажите, во сколько недель родили? С каким весом? Как Ребеночек?

Пожаловаться
Ксюня
V 26+5 byl ves rovno kilogram
Пожаловаться
Гиацинт
спасибо!
Пожаловаться
настюшка трунова
У меня в 24-25 недель был 670 гр
Пожаловаться
Гиацинт
спасибо за ответ!
Пожаловаться
Helly

22-23 недели было меньше 500 г))) не из-за веса такие расчеты. а вообще это все фигня, мне всю б равномерно говорили отстает ровно на неделю, наверное овуляция поздняя. а еще и родила по их расчетам в 38 недель абсолютно нормального доношенного ребенка) не загоняйтесь)

п.с. вашей маме уж точно узи с расчетом массы не делали, эксперт блин «почему так мало». норма это

Пожаловаться
Helly
для справки в 32-33 нед 1950 г, родилась в 38,5 недель (экс) 3320.
Пожаловаться
Гиацинт
)))) точно говорите, эксперт, сама не знает и меня накрутила))) хорошая малышка у вас родилась! большое спасибо за поддержку!
Пожаловаться
инна сидорова

средний сын по узи был маловесным ребенком а родился 4.100

Пожаловаться
Гиацинт

сыночку 7 лет, может тогда допотопные были аппараты, высчитывать не могли нормально? родился богатырь!

Пожаловаться
Дарья Пересторонина
Девочки, у вас такие крохи, мой на 28 неделе весил примерно 1800, а сейчас где-то 2700, хотя сказали что родится маленьким.
Пожаловаться
Гиацинт

маленьким богатырем может хотели сказать?)

Пожаловаться
Наталья

в 29 недель 1800 гр

Пожаловаться
Strelka
У нас 25 неделек в узи написано предположительный вес 773+- 113 грамм ) он потому и предположительный, я так понимаю, что есть небольшой разбег ;) так что ок все.
Пожаловаться
Гиацинт
у меня хоть бы слово про предположительный, стоит цифра в 715 гр и точка. надеюсь, что погрешность все таки в меньшую сторону у аппарата)
Показать ещё