Кто рожает в Кашире?

Девченки, кто будет рожать в г.Кашира? Что говорят об этом роддоме?

Елена
0181267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
У меня сестра рожала в Кашире четыре года назад все хорошо, а в этом году две девочки с работы одна в феврале вторая в мае все хорошо у обеих))))
Пожаловаться
Елена

Согласна, везде свои + и -. Спасибо за отзыв ) А как долго вы лежали в роддоме после КС, и как долго потом восстанавливались дома? У меня наверное тоже кс будет… даже не знаю, как лучше, и ЕР могут быть со своими прелестями, что потом не ляжешь-не сядешь недель две, так же и КС, так при этом хотя бы мучиться не надо...

Пожаловаться
Анастасия
В роддоме лежали дней пять до и пять после, на шестой выписали. Насчёт восстановления смутно помню, но сразу все начала делать, хоть и нельзя… Наверно месяц все в бандаже ходила, недели две шов старалась не мочить, в общем не самое лучшее время:-) а вот в ЕР есть знакомые которым и 2-4 шва сложили, так они уже после роддома бегали:-) но точно помню что после 2 месяца ощущала себя будто ничего не было. А вот недели две вообще тяжко, очень долго все делала, пока полы помоешь сто потов сойдет
Пожаловаться
Елена
Наверное числа 30 сентября, меня Новикова направляет под наблюдение, потому что плод в тазовом предлежании, будет кесарево. А вы когда?
Пожаловаться
Елена
Предыдущее у вас было тоже в Кашире? Как сделали, как долго восстанавливались?
Пожаловаться
Анастасия

Полгода назад кесарево у меня там было. Сделали все быстро, отлично, никаких проблем. Вот только ближе к ночи никто ко мне не подошел, сидели медсестры смотрели телек, я их слышала и звала, а они игнорировали, а у меня сердце сильно прихватило, задыхаться стала. Хорошо хоть через знакомых им дозвонились и прибежали, а то неизвестно что было бы. И еще халатность в помощи с ребенком вышла такая: ребенок отказывался брать грудь и вобще не ел более двух суток. Сильно потерял в весе. А так мне кажется везде есть свои минусы по отзывам знакомых, которые в других местах рожали. И стафилококки всюду ловят, и роды плохо принимают, и детей не наблюдают.

Пожаловаться
vredinka

я рожала. правда 2 года назад.ЭКС. РОДдом хороший. Персонал понравился, и акушеры гинекологи и детские медсестры, вот только детский врач не очень. но вроде как она уже там не работает. Да кстати совершенно бесплатно и без договоренности.

Пожаловаться
Елена
Спасибо за отзыв
Пожаловаться
Татьяна

Я веду беременность в Медицинском центре в Кашире-1 у Федулина, он мне посоветовал рассматривать три роддома — Каширский, Ступинский и в Видном.
Каширский говорит, очень неплохой, непонятно почему к нему так негативно относятся. В Ступинском если только пока в старом, новый хотели открыть в конце 15-го года, но он сказал, что в этом году точно не откроют, не успевают((
В Видном очень хороший перинатальный центр. А вот в хваленный Зарайск не советовал

Пожаловаться
Елена
Спасибо за информацию) а то я в кашире новенькая, беременность первая и еще пугают добрые люди о роддоме каширском))))
Пожаловаться
Татьяна

Про роддом я напугать не могу))) а вот про врачей и жк местных — легко!

Пожаловаться
Елена
Я в жк на учете у Новиковой, вроде так ничего гинеколог, только любит таблеток навыписывать. А недавно была в заведующей Веремчук, так она очень хороший специалист. Там регистратура у них тетки злые))))
Пожаловаться
Анастасия
Новикова таблетки выписывает без показаний?? странно, я у нее уже почти 7 лет наблюдаюсь и до Б и после. Никогда без анализов ничего не назначала… А в регистратуре везде злые, работа у них такая )) Кстати, ничего не хочу плохого сказать о Веремчук, но мне однажды гормональный препарат назначила без анализов, без показаний, я не пила и хорошо, не нужен он был совершенно.
Пожаловаться
Настя Яз
Знакомая рожала первого в ступино, а второго в Кашире. Так вот она сказала, что в Кашире персонал и сам роддом лучше. Но так же и сказала, что будет лучше если по договоренности. Сама вот хочу рожать в Кашире, тк отзывы о Ступино не очень то и хорошие. Да и к дому ближе.
Пожаловаться
Елена
А сколько будет стоит такой договор, вы не в курсе?)
Пожаловаться
Настя Яз
Сказали 15т. Но точнее вам скажут в самом роддоме. Сама еще всех нюансов не знаю. Только в 20числах сентября пойду туда по поводу родов у них.
Пожаловаться
Анна
По отзывам роддом неплохой. Ничем не хуже зарайского и ступинского. Хотя в любом роддоме будет хорошо рожаться по договоренности.
Пожаловаться
Елена
Я в интернете читала, то там да, отзывы вроде хорошие. А вот кто рожал то не очень отзываются об этом роддоме. Страшно немного, да и искать другой не хочеться, только ездить туда сюда)