Плацента толстая

У кого из за чего была толстая и чем лечили? На моем сроке 40 мм(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня тоже 40 мм, только 25 недель, в Чт к врачу.
Вы уже были у врача? что вам сказали?

Пожаловаться
Наталия Алексич
Тоже было утолщение.и тоже болела в 1ом триместре.поэтому постоянно сдавала анализ д димер и фибринолиз.проверяли кровоток доплером.с этим проблем не было.поэтому ничего не пила.но к концу срока в плаценте появились кальцинаты.когда родила плацента не очень хорошая была.хотя ребенок не страдал
Пожаловаться
Марисабелька
Мне ставили плацентит в 20 недель, плацента была утолщена. Болела орви на маленьком сроке.Врач сказал из-за этого. Проставила свечи виферон и все норм стало.
Пожаловаться
Жасмин

У меня тоже была гиперплазия плаценты, лежала в стационаре, делали капельницы с Солкосерилом.При повторном УЗИ плацента была уже в норме.

Пожаловаться
Наталья
у меня была в прошлую беременность 45 на сроке 20 недель, положили из-за этого в стационар. Но ничего не поменялось, родила нормально, на ребенке никак не отразилось. причину я так и не поняла — не болела.
Пожаловаться
Маргарита Ануфриева
У меня тоже утолщена. Из-за инфекции перенесенной на раннем сроке. Моя Г. сказала ничего страшного, такое бывает. Выписала курантил и магне В6 до конца беременности, говорит-пройдет.
Пожаловаться
ЛенОчек

У самой такая же фигня, в 22 недели 29,3 мм. А в 28 недель 36 мм. Вчера на узи в заключении написали гиперплозия плаценты. Вот завтра к врачу, вся испереживалась

Пожаловаться
ЛенОчек

Хотя я орви не болела

Пожаловаться
ДуюфЭном

Ну вас на все имеюшиеся инфекции должны проверить и заболевания

Пожаловаться
Инара Куркова
Я в начале беременности орви болела.в остальном все чисто
Пожаловаться
ДуюфЭном
Не, это не то