Только сегодня от стоматолога, она мне все втюхивала анестезию, а я не согласилась… вылечила 4 зуба и не было больно!!! Девочки, ну как же раньше зубки лечили без уколов, ничего, не больно было!!! В последнее время врачи какие то неуверенные в себе пошли, все бы им укольчик уколоть и со спокойной совестью ковырятьбез разбора, а вот без укола они и аккуратнее будут сверлить и внимательнее относится к своей работе!!! Ведь не больно же, просто настраиваем себя заранее на негатив…
Лечить то можно, вот только представь, как больно будет, когда она отходить будет.Я на стенку лезла и ревела в голос.Так что лучше терпи, а потом уже залечишь.
я сейчас лечу зубы с анестезией. В понедельник пойду на прием – могу спросить название препарата (мне показывали инструкцию и там написано было что беременным можно)… Вы спросите всё у врача – но лучше лечение не откладывать – потом после родов может и нельзя уже будет долго лечить.
лечить без анестезии это жесть… лучше уж после родов вылечить зуб! но насколько я знаю, есть специальные препараты для обезболивания, которые не вредят организму малыша! стоит проконсультироваться со стоматологом.
Ну значит буду терпеть лучше
лечить без анестезии это жесть… лучше уж после родов вылечить зуб! но насколько я знаю, есть специальные препараты для обезболивания, которые не вредят организму малыша! стоит проконсультироваться со стоматологом.