Девочки, кто-нибудь узнавал, можно ли лечить зубы с анестезией на последних неделях беременности, а то в зубе кариес и неприятно от этого…
Комментарии
Пожаловаться
Маргаритка
Марья
9 лет
Москва
Ну значит буду терпеть лучше
Пожаловаться
Маргаритка
Марья
9 лет
Москва
Да нет, у меня там нерв оголен, поэтому без анестези очень больно будет, да еще и шейка у зуба вроде оголилась(((
Пожаловаться
Елена
Юлечка
11 лет
Дочь
5 лет
Калуга
Только сегодня от стоматолога, она мне все втюхивала анестезию, а я не согласилась… вылечила 4 зуба и не было больно!!! Девочки, ну как же раньше зубки лечили без уколов, ничего, не больно было!!! В последнее время врачи какие то неуверенные в себе пошли, все бы им укольчик уколоть и со спокойной совестью ковырятьбез разбора, а вот без укола они и аккуратнее будут сверлить и внимательнее относится к своей работе!!! Ведь не больно же, просто настраиваем себя заранее на негатив…
Пожаловаться
Маргаритка
Марья
9 лет
Москва
Мда, хреново(((( Марина, спроси, пожалуйста, на всякий случай, что за анестезия, буду очень благодарна
Пожаловаться
Ольга
Бусинка
14 лет
Москва
Лечить то можно, вот только представь, как больно будет, когда она отходить будет.Я на стенку лезла и ревела в голос.Так что лучше терпи, а потом уже залечишь.
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
Апатиты
я сейчас лечу зубы с анестезией. В понедельник пойду на прием – могу спросить название препарата (мне показывали инструкцию и там написано было что беременным можно)… Вы спросите всё у врача – но лучше лечение не откладывать – потом после родов может и нельзя уже будет долго лечить.
Пожаловаться
Анастасия
Челябинск
лечить без анестезии это жесть… лучше уж после родов вылечить зуб! но насколько я знаю, есть специальные препараты для обезболивания, которые не вредят организму малыша! стоит проконсультироваться со стоматологом.
Пожаловаться
Юлёк
Необычный
9 лет
Мне лечии без анестезии, помню врач как с ребенком говорила: ещё чуток потерпи… ага, давай чуток отдахнем… ну все, уже почти все…
Ну значит буду терпеть лучше
лечить без анестезии это жесть… лучше уж после родов вылечить зуб! но насколько я знаю, есть специальные препараты для обезболивания, которые не вредят организму малыша! стоит проконсультироваться со стоматологом.