эуфиллин при беременности

кто пил? мне назначили по 1 таблетке три раза после еды. кто в какой дозировке пил и как переносили? пишут что много побочек… с дочкой вроде дозировку поменьше пила.и результат приема как у вас? мне от отеков прописали

Также интересно про препарат Эуфиллин

Лучик
0241902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Россияночка

Пила так же, хорошо помогает

Пожаловаться
Лучик
я начиталась про опасность для плода и переживаю теперь((все нормально будет же?
Пожаловаться
Россияночка
Конечно. Причем я его сначала пила, потом и он помогать перестал, начали его капать. А то что пишут в аннотациях противопоказания, так это за недостаточной изученностью
Пожаловаться
Лучик
да тут написано с осторожностью… надеюсь что все хорошо будет.а вы сколько дней пили и капали потом? и на каких сроках?
Пожаловаться
Россияночка
Я пила с 31 по 37 и потом до 40 капали в первую беременность, гестоз был
Пожаловаться
Лучик
спасибо! а мне пока не сказали сколько пить.дали мне 20 таблеток домой и все.потом может еще дадут…
Пожаловаться
Елена

Руку раздуло от пальцев до плеча и она стала багрового цвета, сильный озноб. Мне сказали идти в палату, что придёт врач. Врач в обед не пришла, а меня всё так же трясло и я периодически оказывалась в бессознательном состоянии. К вечеру врач тоже не пришла.Были майские праздники, один врач на весь роддом. Так ко мне никто и не пришел. Утром пришла в себя, позвонила мужу и уехала домой, лечиться от лечения

Пожаловаться
Лучик
жесть…
Пожаловаться
Елена
До сих пор с ужасом вспоминаю. А как тогда плакала… За ребёнка боялась…
Пожаловаться
Елена FOX

Мне тоже его назначили, были ужасные отеки, хотя белка в моче не было и давление норм было. Но как прочитала, что возможно мертворождение, сразу отмела мысль его пить.потом все таки выпила его на 35 неделе таблетку, на этом эксперимент закончился. От отеков лечилась в стационаре, капали магнезию. Вроде помогало. Но было еще и многоводие. Не выдержал пузырь, родила в 36 недель

Пожаловаться
Елена

В роддоме на 30 неделе ставили капельницу с эуфиллином. была ужасная аллергическая реакция, я только к следующему утру в себя пришла.

Пожаловаться
Лучик
а что именно случилось с вами?
Пожаловаться
Lacola
Мне в роддоме давали, отказалась из-за побочек. В моем случае началась аритмия и тяжело дышать было.

Уж лучше бруснивер попейте

Пожаловаться
Лучик
не помогает уже ничего столько всего пила… сказали таблетки эуфиллина пить а если они не помогут тогда капать его(
Пожаловаться
Lacola
Вы много воды пьете?
Пожаловаться
Лучик
нет не много совсем.вобще воду не пью практически у меня на нее изжога.)
Пожаловаться
Lacola
Вы знали, что отеки появляются как раз от недостатка воды. В день надо не менее 1,5 литра выпивать.
Пожаловаться
Лучик

я выпиваю но не питьевую воду а минеральную чай листья смородины и малины молоко… врач в курсе тк у меня на обычную воду дикая изжога почему то

Пожаловаться
Наталья

мне. как потом выяснилось этот препарат только усугубил мое состояние. Тоже при гестозе назначали.

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
пила от отеков, дочь без проблем.
Пожаловаться
Лучик
в такой же дозировке пили? не было побочек?
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
вроде да, уже больше трех лет прошло, я не помню точно, но дочка здоровая. А ещё была рекомендация в коленно-локтевой позиции по 5 минут 4 раза в день быть.
Пожаловаться
Лучик
да я стою так давно уже… а пили тоже на таком сроке примерно да?
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
чуть раньше 28 вроде недель
Предыдущая статья
подозрение на кисту или опухоль. врачи не выдали талон на узи