кто пил? мне назначили по 1 таблетке три раза после еды. кто в какой дозировке пил и как переносили? пишут что много побочек… с дочкой вроде дозировку поменьше пила.и результат приема как у вас? мне от отеков прописали
Также интересно про препарат Эуфиллин
Пила так же, хорошо помогает
Руку раздуло от пальцев до плеча и она стала багрового цвета, сильный озноб. Мне сказали идти в палату, что придёт врач. Врач в обед не пришла, а меня всё так же трясло и я периодически оказывалась в бессознательном состоянии. К вечеру врач тоже не пришла.
Были майские праздники, один врач на весь роддом. Так ко мне никто и не пришел. Утром пришла в себя, позвонила мужу и уехала домой, лечиться от лечения
Мне тоже его назначили, были ужасные отеки, хотя белка в моче не было и давление норм было. Но как прочитала, что возможно мертворождение, сразу отмела мысль его пить.потом все таки выпила его на 35 неделе таблетку, на этом эксперимент закончился. От отеков лечилась в стационаре, капали магнезию. Вроде помогало. Но было еще и многоводие. Не выдержал пузырь, родила в 36 недель
В роддоме на 30 неделе ставили капельницу с эуфиллином. была ужасная аллергическая реакция, я только к следующему утру в себя пришла.
Уж лучше бруснивер попейте
я выпиваю но не питьевую воду а минеральную чай листья смородины и малины молоко… врач в курсе тк у меня на обычную воду дикая изжога почему то
мне. как потом выяснилось этот препарат только усугубил мое состояние. Тоже при гестозе назначали.