Метеочувствительность. Что изменилось у вас? 3 июля 2015 10:36 Девочки, изменилась ли ваша чувствительность к смене погоды во время беременности? Какие изменения в самочувствии? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Валерия12 лет Строитель Я гипотоник, на смену погоды сильно закладывает уши, приходится кофе отпаиваться. Ну а жара это вообще ад, 10 минут и я овощь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем10 лет Нижний Тагил Я по крайней мере не заметила, кроме того, что в жару спать невозможно, щас жара спала, сплю как убитая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Артём9 летАлина6 летЯрослав3 месяца Москва даа… голова в жару раскалывается((( слабость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Смирнова Аленка10 летДима6 лет Санкт-Петербург Даааааа! Очень стала метеочувствительной! В плохую и пасмурную погоду могу проспать ВЕСЬ день! Вставать только поесть и в туалет. И слабость сильную ощущаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей9 лет Северодонецк Да, изменилось. Когда ветер или смена погоды мигрени… Голова болит, кружится, иногда тошнит и всё плывет перед глазами… Раньше такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дичь Моя1 год Краб-Хилл У меня нет, а малышок очень реагирует Предыдущая статьяПростуда во втором триместреСледующая статьяДевочки из Пензы с отрицательным резусом, зайдите)Актуальные постычем можно поднять давление беременнымчем лечить если протянуло грудьчем можно покрасить волосы
Я по крайней мере не заметила, кроме того, что в жару спать невозможно, щас жара спала, сплю как убитая))))
даа… голова в жару раскалывается((( слабость
Да, изменилось. Когда ветер или смена погоды мигрени… Голова болит, кружится, иногда тошнит и всё плывет перед глазами… Раньше такого не было