Простуда во втором триместре

Береглась и не сбереглась… два дня было больно глотать ела малину, чай с медом с лимоном и спрей

Простуда во втором триместре

Читайте также про простуду во втором триместре

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

очень береглась, но мой иммунитет очень слаб, я болела 3 раза, от кашля биопарокс выписывали, при темп. можно парацетомол, нос промывала морской водичкой

Пожаловаться
Pride Rest
Лизобакт хороший препарат для лечени горла (противомикробный ). Беременным и кормящим не противопоказан.
Пожаловаться
Nata
Болела на таком сроке, все с ребенком хорошо.

Пила Энгистол и свечи Виферон с дозировкой для грудничков.

Пожаловаться
Firby
Сама лежу с больным горлом. Лечение как у вас плюс полоскание ромашкой. Температуры так же нет. Читала что простуда во 2 триместре менее опасна чем в 1. Не переживайте. Каждая беременная думаю простуду переживала. Все с вами и Вашим карапузом будет замечательно! Выздоравливайте:))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я и в первом, в самом начале Б приболела тоже был насморк и красное горло никак не хотело излечиваться ((( но тьфу тьфу тьфу с маленьким все в порядке после было)))
Пожаловаться
Firby
У меня в 6 недель была защита диплома, после защиты из-за ослабленного иммунитета после нервов и бесонных ночей свалила меня простуда. 2 недели с красным горлом лежала ничего не помогало. В итоге на Узи в 12 недель сказали что все хорошо с малышом. Так что идем примерно одинаково:))))
Пожаловаться
Малина

Полоскай почаще. Фурацилином или чем там полощут, либо содой вообще. Чай пей липовый помогает хорошо с медом. Ну молоко ты итак пьешь. Все хорошо будет.

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Лечилась тем же самым, плюс еще мукалтин обычные таблетки растворяла в воде,2-3 штуки и пила раза 3 в день, от кашля помогло)
Пожаловаться
Анька Май

переболела в конце второго триместра. лечилась сплошными чаями и как то само всё быстро прошло незаметно!)) у беременных иммунитет должен быть повышен, он справится!)) выздоравливай)

Пожаловаться
Светлана

в 17 недель было орви с температурой до 38, все в порядке

Пожаловаться
Елена
Биопарокс всегда спасал в беременность. Народные средства не лечили меня) голос восстановился за 2 дня. Лечилась на 18 неделе, 28,35.
Пожаловаться
Frins
простуда была 3 недели назад, все ок с малышкой.Главное не запускать, я пила еще окцилум и в комнате где спла в кипяток капала пару капель эфирного масла чайного дерева.4 дня сопли и горло прошло)