Прохожу специалистов в поликлинике

Сегодня пошла проходить специалистов окулиста, экг, терапевт и лора в поликлинику по месту жительства, а мне там заявляют, что записываться к ним надо за 3 недели, вот у меня возник вопрос может с направлениями из жк мы можем проходить без записи? Кто в курсе по поводу законодательства на эту тему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бондарева Анюта

Я сегодня прошла. Мне врач написала на листе кого пройти, я спустилась в регистратуру, чтоб записаться, а она мне сразу талоны дала и я всех прошла.

Пожаловаться
Анастасия

у нас все специалисты теперь работают строго по записи (через терминал или через инет записываемся). Без записи не принял меня терапевт(( в ЖК специалистов нет!

Пожаловаться
Наталья

Слава богу у меня все закончилось. После очередного отказа сняла это безобразие на телефон и к главврачу. После его звонка всех прошла за 5 минут. Т.к. мне обязаны по закону оказать мед. помощь в РФ. и для этого не обязательно бегать с записью, за это время и родить можно

Пожаловаться
БеремеНяшка
Ходила в 12 недель по специалистам приняли и сказали в следующий раз строго по записи… второе направление пока не давали.
Пожаловаться
Ольга

записывалась ко всем. потратила недели две и кучу нервов. окулист так вообще в нашей поликлинике куда-то пропал, не было записи. плюнула и прошла его платно в пересвете. теперь надо делать снова экг (в 12 недель это исследование по словам терапевта из жК «не информативно») — тоже наверно платно пойду сделаю. не хочу тратить время на эти бесконечные походы за талончиками и сидение в очередях.

Пожаловаться
Наталья
А у вас какая поликлиника?
Пожаловаться
Ольга
ой, номер не помню. ЖК на Переверткина, ж\д район
Пожаловаться
Бондарева Анюта
А какая у вас поликлиника.У нас в 4 проблем нет таких.
Пожаловаться
Мария Мария

мне Г дала направление, с ним пошла в регистратуру и мне надавали на каждого спеца талон, правда за 2 дня со всеми управилась, повезло мне!

Пожаловаться
Олеся
Записываться надо как и всем, никаких льгот((
Пожаловаться
Евгения Горбушина

у нас в больнице у окулиста и лора специальный день и специальный час только для беременных. К терапевту вообще без очереди (она сама говорила чтобы я не сидела, а сразу к ней в кабинет заходила и садилась на кушетку, если она кого-то принимает). Ну к остальным специалистам по записи

Пожаловаться
LittleSun
У нас по субботам беременных без записи принимают, но можно подойти к врачу и попросить доп.талон (принять без записи). Беременным вряд ли откажут. Там дело 1 минуты принять.
Пожаловаться
LittleSun
Какая у Вас поликлиника?

У нас запись к специалистам на неделю вперед самое большое, бывает и на следующий день можно попасть.

Пожаловаться
Наталья
у меня 19 поликлиника на машмете. С дочкой здесь же я проходила все без всякой записи, а сегодня меня прямо шокировали
Пожаловаться
Happy

у нас на дверях, в некоторые кабинеты, так и висит надпись, что мол можно ветеранам, инвалидам, ну и беременным вне очереди )) ну у окулиста конечно не работает это правило)) после меня должна была беременяшка идти, дак там бабка пришла в дверях встала не пустила ее ) Люди разные, вот мужчины вообще без проблем пропускают, даже бахилы предлогают помочь одеть некоторые) ну с женщинами сложнее, молодые понимающе пропускают, а вот кто видимо давно рожал, могут лицо камнем сделать и быстренько влететь в кабинет пока ты к нему идешь)

Пожаловаться
Александра

У нас записывали к специалистам по средам на следующую неделю… Очереди чертенные… все такие же беременные...

Пожаловаться
Наталья
сегодня меня поразило то что коридоры были пустые, а мне зарядили что запись на 3 недели вперед, хотя с дочкой я проходила без записи, но по живой очереди
Пожаловаться
Вера Павлова

Записывалась через интернет. Никаких поблажек беременным нет

Пожаловаться
Елена

у нас по талонам было. к каждому врачу нужно было взять, кроме стоматолога.

Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Мне направления давали
Пожаловаться
Регинка

Я пошла без записи и без очереди. Только к окулисту записалась, а то вредные бабки не пускают так… Талоны у нас есть почти всегда, по крайней мере на след день точно в наличии есть.

Пожаловаться
Регинка
К терапевту вообще не собиралась в очереди сидеть — среди кашляющих и чихающих… У нас на каждой двери написано — беременные вне очереди…
Пожаловаться
Наденька
По записи проходила
Показать ещё
Предыдущая статья
Мазня при беременности
Следующая статья
beta ХГЧ выше максимума