крем от растяжек

Кто таким пользовался?

Действенный?

Имеет смысл пользоваться, если остались растяжки после первых родов(2010г)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лейла

мне тоже не помог, только липкая зря ходила

Пожаловаться
Катерина

к меня крем- гель такой был, уже один тюбик смазала)) сейчас купила спрей- масло этой же фирмы, мажу на ночь)) а утром мажу кремом Саносан)) и в выходные еще натуральным кокосовым маслом подмазываюсь)) вот уж не знаю, поможет или нет, но мне так спокойнее, что я предприняла все меры, чтобы избежать растяжек)))

Пожаловаться
Зульфия
Но все зависит еще и от элластичности кожи, но хуже не будет.
Пожаловаться
Зульфия
Я тоже им пользуюсь уже с 2х месяцев.В первую растяжки на груди и бедрНоудет зависиитак
Пожаловаться
Оля
С первым чем только не мазала, начала с кремов по средней цене, а закончила с кремом за 34€ за тюбик… Все это не помогло, живот большим не был, но растяжек очень много вокруг пупка((( Тут от эластичности кожи зависит.Сестра вот недавно рожала, у нее огромный пузень был-ни одной растяжки, она ничем не мазала, у нее кожа другая, это видно :-)
Пожаловаться
Мария Иванова
тоже считала, что к растяжках не расположена.вылезли неделю назад.теперь как арбуз.видимо все что можно было натянуть уже натянуто.теперь осталось только дорвать :D ни один крем не спас.мазалась с ранних сроков, думала убережет.нифига -__-
Пожаловаться
Олеся
После первой беременности на животе ни одной растяжки, пользовалась кремом «Мама комфорт». А вот грудь… Той же марки гель не спас. Так что скорее тут ваша личная предрасположенность играет роль, а не качество крема или геля.
Пожаловаться
АннУшка
С самого начала пользуюсь этим кремом и иногда маслом джонсон, совсем недавно живот начался полоситься… короче все зависит от эластично кожи, но я думаю если ухаживать, всё же хуже не будет
Пожаловаться
Светлана Белова

говорят, лучше оливковым маслом натираться… про именно этот крем не знаю, тк сама пользовалась кремом «9 месяцев», живот с 3 мес мазала практически каждый день и растяжек вообще нет, а вот грудь пару раз в мес по завету, дак на сиськах есть растяжки, хоть и не особо большие...

Пожаловаться
Анна
У меня кожа плохая и до беременности появлялись растяжки от того что полнела. Но в беременность пользовалась кокосовым маслом- шикарная вещь. За всю Б только две полосочки и то потому что оно закончилось за пару недель до родов
Пожаловаться
Яна

Пользовалась всю беременность всё было хорошо, но вот после родов несколько растяжек появилось на животе

Пожаловаться
Надежда
Персиковое или оливковое масло лучше всяких кремов
Пожаловаться
Хельга Миронова
Не очень этот, лучше маслом миндальным, от старых только контрактубекс, а, клирвин попробуйте, он на травах и многофункциональный он растяжек очень хорошо!!! цена рублей 50
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки

считаю, что ничего не поможет от растяжек.

это предрасположенность организма… я чем только не мазалась. вылезли за пару дне до родов

Пожаловаться
Ольга

я пользуюсь таким обе бер. правда этот раз мне посоветовали бальзам этой серии, типа кремом нельзя грудь мазать. тьфу-тьфу растяжек не было и нет, но это во многом зависит от эластичности вашей кожи. но мне он оч. нравится.

Показать ещё
Предыдущая статья
Была сегодня на узи...
Следующая статья
Девочки Украина обменная карта!