к меня крем- гель такой был, уже один тюбик смазала)) сейчас купила спрей- масло этой же фирмы, мажу на ночь)) а утром мажу кремом Саносан)) и в выходные еще натуральным кокосовым маслом подмазываюсь)) вот уж не знаю, поможет или нет, но мне так спокойнее, что я предприняла все меры, чтобы избежать растяжек)))
С первым чем только не мазала, начала с кремов по средней цене, а закончила с кремом за 34€ за тюбик… Все это не помогло, живот большим не был, но растяжек очень много вокруг пупка((( Тут от эластичности кожи зависит.Сестра вот недавно рожала, у нее огромный пузень был-ни одной растяжки, она ничем не мазала, у нее кожа другая, это видно :-)
тоже считала, что к растяжках не расположена.вылезли неделю назад.теперь как арбуз.видимо все что можно было натянуть уже натянуто.теперь осталось только дорвать :D ни один крем не спас.мазалась с ранних сроков, думала убережет.нифига -__-
После первой беременности на животе ни одной растяжки, пользовалась кремом «Мама комфорт». А вот грудь… Той же марки гель не спас. Так что скорее тут ваша личная предрасположенность играет роль, а не качество крема или геля.
С самого начала пользуюсь этим кремом и иногда маслом джонсон, совсем недавно живот начался полоситься… короче все зависит от эластично кожи, но я думаю если ухаживать, всё же хуже не будет
говорят, лучше оливковым маслом натираться… про именно этот крем не знаю, тк сама пользовалась кремом «9 месяцев», живот с 3 мес мазала практически каждый день и растяжек вообще нет, а вот грудь пару раз в мес по завету, дак на сиськах есть растяжки, хоть и не особо большие...
У меня кожа плохая и до беременности появлялись растяжки от того что полнела. Но в беременность пользовалась кокосовым маслом- шикарная вещь. За всю Б только две полосочки и то потому что оно закончилось за пару недель до родов
Не очень этот, лучше маслом миндальным, от старых только контрактубекс, а, клирвин попробуйте, он на травах и многофункциональный он растяжек очень хорошо!!! цена рублей 50
я пользуюсь таким обе бер. правда этот раз мне посоветовали бальзам этой серии, типа кремом нельзя грудь мазать. тьфу-тьфу растяжек не было и нет, но это во многом зависит от эластичности вашей кожи. но мне он оч. нравится.
мне тоже не помог, только липкая зря ходила
к меня крем- гель такой был, уже один тюбик смазала)) сейчас купила спрей- масло этой же фирмы, мажу на ночь)) а утром мажу кремом Саносан)) и в выходные еще натуральным кокосовым маслом подмазываюсь)) вот уж не знаю, поможет или нет, но мне так спокойнее, что я предприняла все меры, чтобы избежать растяжек)))
говорят, лучше оливковым маслом натираться… про именно этот крем не знаю, тк сама пользовалась кремом «9 месяцев», живот с 3 мес мазала практически каждый день и растяжек вообще нет, а вот грудь пару раз в мес по завету, дак на сиськах есть растяжки, хоть и не особо большие...
Пользовалась всю беременность всё было хорошо, но вот после родов несколько растяжек появилось на животе
считаю, что ничего не поможет от растяжек.
это предрасположенность организма… я чем только не мазалась. вылезли за пару дне до родов
я пользуюсь таким обе бер. правда этот раз мне посоветовали бальзам этой серии, типа кремом нельзя грудь мазать. тьфу-тьфу растяжек не было и нет, но это во многом зависит от эластичности вашей кожи. но мне он оч. нравится.