Не поворачивается головой вниз...

Успокойте меня. Двух детей родила сама. Сейчас 33 недели голова смотрит в левый бок. Никак не поворачивается. Вес предполагается опять больше 4 кг. Сейчас уже 2300 и 44 см. Не хочу операцию, просто до ужаса боюсь её.

Светлана
024459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Рак

У меня поперечно лежала, чем причиняла мне много неудобств, но ура!!! в 38 недель легла головкой вниз. Всё будет хорошо, не переживайте)))))

Пожаловаться
Олечка Лядагина
успеет еще перевернется.
Пожаловаться
Marinka
Они могут и перед родами наоборот из правильного наверх перевернуться. У вас еще время есть точно! Перевернеться еще!)
Пожаловаться
Гульнара Матвеева

Есть время еще перевернуться, говорят разговоры помогают)))… а операции если что не бойтесь, у меня второе КС вот будет, а сама операция 4-я, ничего страшного, главное не волнуйтесь

Пожаловаться
Светлана
Когда серьёзные показания да, тут вариантов нет. А у меня таз широкий, и пять с лишним легко пройдёт. Обидно самой не рожать.
Пожаловаться
Гульнара Матвеева
не накручивайте себя раньше времени!!! малыш все чувствует, поговорите с ним, я слышала случаи, когда мамам удавалось уговорить малышей повернуться))) все будет хорошо у Вас)
Пожаловаться
Яна Смирнова

еще может перевернуться.я в 32 узи делала было тазовое, а потом в 34 уже головное

Пожаловаться
Екатерина

рано ещё паниковать. может ещё развернуться. недель в 35-36 поговорите с доктором о повороте. может повернут в роддоме.

Пожаловаться
Екатерина
у меня старшая до самых родов крутилась то вверх головой, то вниз. младшая в основном либо поперёк, либо на попе сидела. я её сама разворачивала. один раз повернула головой вниз недели в 33, но она перевернулась обратно. второй раз поворачивала в 36 недель. так и осталась.
Пожаловаться
Светлана
Как раз тогда в роддом на заключение контракта. Поговорю.
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Наталия
У меня перевернулась, тоже большая была, я в бассейне ныряла и кувыркалась в воде, после кувыреа руками показывала направленип, после второго поход перевернулась
Пожаловаться
Людмила

у меня так же было, сидела на попе. и не перевернулась, застряла, чего ее бояться, укол сделают и ни чего не чувствуешь, а потом будут обезболивающие колоть,.Главное не бояться и не думать о плохом.

Пожаловаться
Светлана
Колоть то будут, но шов этот, фитнес долго нельзя. Непонятно как следующего рожать, а я четвёртого планирую. Да и колоть будут в больнице, а дома как? Не, мне не надо такого.
Пожаловаться
Людмила
через 2года можно рожать после Кс, дома когда будете ни чего уже не болит, да и боль такая как сказать-то, как палец обрежешь и все.А если не перевернется? Будут тащить за ноги? Ведь много случаев когда ребенок инвалидом оставался после таких родов.Примеров много.Тем более вес большой у ребенка.
Пожаловаться
Светлана
Вот этого и боюсь, надеюсь бог убережет и Повернется она. Мне разрывы после первого шили, так они год потом болели на погоду и ныли. А там была пара стежков. А тут огромный шов и мышцы перережут (
Пожаловаться
Людмила
ни чего не бойтесь, главное чтоб малыш был здоров, а шов будет не на весь живот, а в самом низу.его не видно будет потом, не переживайте.Будет тонкая маленькая полоска, конечно не сразу.Все придет в норму.
Пожаловаться
Алёна

так есть же упражнения для переворачивания и у вас 2 недели в запасе

Пожаловаться
Светлана
Делаю. Но все равно волнуюсь.
Пожаловаться
Алёна
нельзя волноваться! попейте пустырник в таблетках-полегчает…
Пожаловаться
ЛенкаПохуделка
Дочь только в 36-37 нед перевернулась. В тазовом была. Гимнастику делала месяц.
Пожаловаться
Ленчикъ
Я упражнения делала, перевернулась
Пожаловаться
MissisJ
Ручной переворот
Предыдущая статья
ребенок * совет
Следующая статья
жк при 139 п-ке на штурвальной