синупрет можно ли? виброцил

в первом триместре пила его разрешали.он помогает мне тк хрон гайморит.сейчас снова заложенность которая не снимается ничем(

можно ли его на моем сроке?

и виброцил или какое ниб сосудосуживающее еще? их тоже в первом трим разрешали дня три принимала

Лучик
08336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Синупрет назначали в 10-11 недель. А насчет сосудосуживающих… Я капала и с первыми детьми, правильно, и рожать с ними шла. Иначе задыхалась. Но недавно лор мне сказал, что вред от них не больше, чем вред от заложенного носа, когда не можешь дышать, задыхаешься, не высыпаешься и тд.
Пожаловаться
Алеся
Синупрет точно можно
Пожаловаться
Танюлик

Можно) и сосудосуживающее любое (меня вмброцил не берёт). Только им особо не увлекаться, у беременных привыкание очень быстрое и потом рожать пойдёте с каплями

Пожаловаться
Лучик
а вы какое сосудосуж принимали?
Пожаловаться
Танюлик

Називин взрослый.

Пожаловаться
Оля
Если гайморит-капайтеьнормальные взрослые капли, тот же виброцил.сама с этим столкнулась. Синупрет хороший препарат, должен помочь! :-) Вообще мне лор говорила что когда гайморит, то не надо заниматься ерундой и капать всякие бестолковые капли типо пиносола или делуфена… Как минимум, детские капли!!! у меня было такое обострение гайморита, никому не пожелаю! Поэтрму если у меня что то закладывает, капаю нормальными каплями и не мучаюсь.
Пожаловаться
Лучик
вот вот если не начну лечить сейчас потом вобще кошмар будет((

а виброцил вы капали при бер на таком сроке?? сколько раз в день можно?

Пожаловаться
Анечка

синупрет гомеапатический. всю беременность сопливила и сидела на нем и тонзилгоне. только в таблетках

Актуальные посты
пупочная крыжа у новорожденного
почему ребенок 2 месяца поджимает ноги
почему ребенок 4 месяца вскидывает ноги