парацетамол 24 июня 2015 20:16 Очень болит голова можно ли выпить пол таблетки парацетамола? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ Примите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Лядагина Виктор10 лет Череповец можно только парацетамол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Михаил9 летКостя7 лет Коломна пила три раза за все время по пол таблетки, тоже боли были сильные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Парацетамол можно. Я пила два или три раза за Б. Кстати уже давно не болит голова, хотя раньше постоянно болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Шу Юлия10 лет Таганрог Можно, мне немного помогал, когда болела голова. Цитрамон на вашем сроке вовсе нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Котенок9 лет Минск Пила пол таблетки цитрамона. Терпеть боль хуже, чем пить таблетки. Я день терпела, проснулась утром с такой же болью. Выпила пол таблетки и через пол часа все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пулька Сыночек9 летДочка8 летСын5 лет Москва Даже целую можно. Мне врач только его и разрешила пить от головы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воровская Артем10 лет Краснодар Цитрамон ни в коем случае. А парацетамол можно, я пила, во время б пару раз голова до рвоты болела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Илья14 летТимофей10 лет Тюмень Парацетомол 250мг или ношпу1 таблетку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Масик10 лет Видное Модно таблетку выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша12 лет Лейкангер Пила во время беременности по 2 в день, т.к головные боли мучали очень и ложилась и вставала с головной болью, с 10 по 15 неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша12 лет Лейкангер Мне врач разрешила, его в б можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем10 лет Нижний Тагил читала про парацетамол, самый безопасный при беременности, недавно голова раскалывалась, выпила и сразу помогло)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Мамуся Сыночка14 летМуж35 летМладшенький9 лет Уфа Мне сегодня Г свечи назначила от головы, если интересно дойду до холодильника )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Мамуся Сыночка14 летМуж35 летМладшенький9 лет Уфа Но у вас 14 не деле к, я пила таблетку парацетамола т.к думала от боли помру… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Кир13 летНастёнка10 лет Самара можно, только он печень сажает… если проблем нет, то пейте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург Парацетамол можно, цитрамон нельзя Показать ещё12 Предыдущая статьяРоддом при ГКБ №29Следующая статьякиста желтого тела и вызов месячныхАктуальные постыразвивающие игры для детей полгодаразвивающие игры для детей с 1-2 лет картотекаразвивающие игры для детей5лет
пила три раза за все время по пол таблетки, тоже боли были сильные
Парацетамол можно. Я пила два или три раза за Б. Кстати уже давно не болит голова, хотя раньше постоянно болела
Пила пол таблетки цитрамона. Терпеть боль хуже, чем пить таблетки. Я день терпела, проснулась утром с такой же болью. Выпила пол таблетки и через пол часа все прошло.
можно, только он печень сажает… если проблем нет, то пейте