актовегин при беременности

опять сказали колоть а следом сразу таблетки пить… второй раз за месяц уже.получается каждый месяц их принимаю в течении всей беременности… кто пил или колол их и как часто? как здоровье ребеночка?

Лучик
0242116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gayana
Я курантил всю Б пью, вот щас только перестала пить, за неделю до родов! И актовегин пила в начале Б около месяца, потом в середине, и капельницы делали из-за маловодия, все пришло в норму, вот 1 числа иду сдаваться на кесарево))
Пожаловаться
Fialka
Гс первым пила всю беременность, делали кесарево пуповина была оч широкая, хорошее сообщение между матерью и плодом, сказали в роддоме, что это помогло ребенку.благодара активегину. Пила его долго на последних сроках преимущественно. Я перенашивала и воды были ужасные при прокола. Ребенок 3980 54 см. Хороший здоровый, тут, уж 9 лет скоро)))
Пожаловаться
Nana
знаете лучше колоть 1 фраксипарин.он более безопасен и его колят именно от густоты крови всю б.
Пожаловаться
Лучик
гематолог мне его запретила

тк у меня норм показатели на таблетках а от фрасип сказала будет очень жидкая кровь… у меня агрегация именно нарушена и там по другому механизм как мне объяснили

Пожаловаться
Nana
а ну тогда сорри.у меня все показатели в норме и только тромбоциты были близки к максимуму.мне назначили.и сразу варикоз мой отступил.я оч.благодарна врачу.
Пожаловаться
Лучик
здоровья вам!!!
Пожаловаться
Nana
и вам также дай нам Бог здоровых детишек!!!
Пожаловаться
Лучик
Пожаловаться
Мария

Я пью. С перерывами в 2 недели, уже 3 упаковку скоро буду начинать.

Пожаловаться
Лучик
то есть постоянно пьете с самого начала беременности и как часто перерывы?
Пожаловаться
Мария
Как заметили повышенную свертываемость. Где-то… с 16-й недели, точно не помню)) Пью курантил и актовегин. По три таблетки. Курантил без перерывов, актовегин с перерывами по 2 недели — упаковку выпью, 2 недели отдых, и так уже скоро третья будет.

Курантил улучшает поступление кислорода. Многие его пьют всю беременность, не переживайте.

Пожаловаться
Лучик
да спасибо)у меня две замершие было уже поэтому перестраховывают меня врачи.дочку на курантиле выносила но актовегин пару раз принимала… а тут почаще его назначают
Пожаловаться
Мария
У меня такое ощущение появилось, что его очень часто назначают. Для жителей мегаполисов проблема с кислородом постоянная, вот и назначают. Хотя он недешевый, конечно…
Пожаловаться
Лучик
да уж это точно.но мы сегодня его нашли за 1400)) 50 таблеток я даже удивилась)
Пожаловаться
Мария
Самое дешевое в Москве моя свекровь нашла, она умудрилась купить его за 1200. Причем на ценнике было 1800, а она устроила скандал, что это дорого, и ей за 1200 отдали))) Мы с мужем лежали от смеха...)) Я тоже только за 1400 нашла.
Пожаловаться
Лучик
ого как здорово!) как на рынке торговаться в аптеке))
Пожаловаться
Милла
пила таблетки что-то с плацентой было 1 курс пропила и все потом не стала. икру много ела
Пожаловаться
Марья
Мне и капали и я таблетки пила все хорошо… ребёнок здоровенький родился и у меня перестали постоянные головные боли появляться
Пожаловаться
Лучик
а часто вам прописывали его?? мне каждый месяц… уже 7 или 8й раз
Пожаловаться
Марья
Я его не прекращала пить с 20 недели и до конца беременности
Пожаловаться
Лучик
прям совсем не делая перерывов? а курантил пили вместе с этим? я вот курантил постоянно еще пью.а актовегин по 1 табл 3 раза в день тоже?
Пожаловаться
Марья
Курантил не пила по-моему, да 1 три раза в день
Пожаловаться
Лучик
спасибо! надеюсь нормально будет что так часто прописывают.здоровья вам!