Не могу носить бандаж, болит низ живота!

После истории с «пупочной» грыжей и хирург и Г сказали носить бандаж. Купила сразу два, разного строения.

С трусами без резинки под живот, бесшовный:

И с резинкой без трусов:

И не могу их носить! Через некоторое время начинает ныть низ живота… Может потомучто еще живот небольшой и дальше будет лучше? У кого-нить так было?

P.S.: Размеры верные, мерила по объемам в инструкции. Нигде не жмет, носить комфортно!
P.S.2: И, кстати, я на ногах передвигаюсь редко. :) На работу на машине, на работе сижу на стуле целый день. Только в обед выхожу погулять и вечером с собаками. Имеет ли смысл при таком режиме носить бандаж??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
На счёт того, что сидеть в них некомфортно и не рекомендуют долго это делать, мне еще при покупке специалист говорила. Бандаж используют при прогулках, хождении и пр вертикальных действиях. Может потому и давит у вас, что сидя его в основном используете?
Пожаловаться
Рассматривала такой вариант. В черном отсидела половину рабочего дня, он не такой жесткий как белый. Заболел живот — сняла. А вот белый попыталась одеть с утра, лежа, после чего встала и не садилась, так сразу живот заныл! :(
Пожаловаться
Елена
А при покупке мерили? Не было такого?
Пожаловаться
При покупке удалось померить только на размер меньше, т.к. в наличии не было нужного. Даже в нем было нормально, но я в нем простояла минуты 3-4. А утром сегодня после одевания своего бандажа через минут 7 началось… ( Впереди выходные, проверю их еще раз «на ногах», а не сидя в офисе.
Пожаловаться
Елена
Видимо, все-таки это не ваш вариант, я свой, выбирая, прям хорошо так поюзала. Никаких нареканий при носке.
Пожаловаться
Манечка

В первую без него не могла ходить.а сейчас с бандажом вешалка.Начинает сразу тонусить.Надела, вышла гулять и поняла, что шагу от боли ступить не могу.Так и хожу без него.Попробуйте найти такой бандаж как был у наших мам с крючками.У мазыкер есть похожий без крючков.На живот.Он помягче

Пожаловаться
Спасибо, посмотрю.
Пожаловаться

Вот такой вот имеете ввиду?? Но у него тоже резинка внизу. :(

Пожаловаться
Манечка
Все девочки, у кого он есть, говорят, что он реально лучше.Там материал плотнее и резинка реально поддерживает.А нынешние аля оберни живот наждачной бумагой
Пожаловаться
ДуюфЭном
Нет, всегда с 20 ношу и всё хорошо

Надеваете не так наверно как надо

Пожаловаться
Кристина
Мне было не удобно в них.
Пожаловаться
Юлия

может одеваете не правильно?

Пожаловаться
Светлана
+1
Пожаловаться
Допускаю, что белый можно одеть неправильно, но черный, этож как трусы, только высокие, его нереально неправильно надеть. Размер подобран по объему как в инструкции, и не жмет нигде, удобно ведь!
Предыдущая статья
повышены лейкоциты в мазке
Следующая статья
листья малины и смородины при беременности.вопрос