Где лучше рожать? Дали направление в род.дом. будет плановое кесарево. Сама думаю об областном, но ближе Бежецкий. И ещё укажите, пожалуйста, договаривались ли вы с врачами?
кто побывал во всех род.домах Брянска?
Комментарии
Предыдущая статья
Кальций и магний...
Следующая статья
Опять тонус(
Актуальные посты
мне нагадали два короля что это значит
мне не платят 2 месяца деньги по уходу за ребёнком куда жаловаться волгоград
мокрота при паракоклюше
мне не платят 2 месяца деньги по уходу за ребёнком куда жаловаться волгоград
мокрота при паракоклюше
я в областном рожала, но на тот момент был закрыт второй роддом. рожала у Сачковой Е.А. она меня наблюдала с 26 недель. я довольна ))
было экстренное кесарево, делали в ооастном, договариваться планировала в бежице, уже позвонила, день назначили, но доча решила пораньше показаться маме и так как из области повезли в областной, отношение хорошее было, поэтом врача благодарила )))) со вторым думаю тоже договариваться и тоже в бежице
Область если КС то КОЧЕНКОВ
бежка хороший роддом там много достойных врачей ( Володько, Шевчегко, Хонджо, Курбанов Алексей и т.д.), но условия остались на уровне совка. Совесткий после ремонта, еще свеженький. Из него много хорошего слышала про Ткачева Степана.
По мне лучше договариваться! Как-то спокойнее что ли....
рожала в бежке условия не очнеь но врачи отличные и персонал тоже
договаривайтесь заранее с врачом.направление вам выпишут куда скажите.я рожала в областном сама, подруга пкс на 2 месяца позже.легла в патологию и договорилась с врачом там.
Сестре делали экстренное кесарево по скорой в советском роддоме, дочка головой вниз лежала. Оперировал главврач и заведующая отделением, фамилии не помню. Она осталась очень довольна отношением, и вообщем всем.
Плановое было в Советском-договаривалась.Считаю что на КС обязательно нужно договариваться-не иначе.
Везет вам значит с врачем и с роддомами. Раз так.