кто побывал во всех род.домах Брянска?

Где лучше рожать? Дали направление в род.дом. будет плановое кесарево. Сама думаю об областном, но ближе Бежецкий. И ещё укажите, пожалуйста, договаривались ли вы с врачами?

Ири
025728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Серёгина

я в областном рожала, но на тот момент был закрыт второй роддом. рожала у Сачковой Е.А. она меня наблюдала с 26 недель. я довольна ))

Пожаловаться
АлИнКа МаЛиНкА

было экстренное кесарево, делали в ооастном, договариваться планировала в бежице, уже позвонила, день назначили, но доча решила пораньше показаться маме и так как из области повезли в областной, отношение хорошее было, поэтом врача благодарила )))) со вторым думаю тоже договариваться и тоже в бежице

Пожаловаться
Екатерина

Область если КС то КОЧЕНКОВ

Пожаловаться
Олеся
В Бежицком рожала сама, не договаривалась, не платила, все понравилось. За вторым планирую туда же
Пожаловаться
Вероника
С первым и со вторым кесарево, договаривалась, буду кесариться в областном
Пожаловаться
Елена Борисова
у кого? мне тоже это интересно)
Пожаловаться
Ири
Если не секрет сколько отдавали?
Пожаловаться
Вероника
У Сачковой Елены анатольевны
Пожаловаться
Вероника
5000 ей и анастезиологу 1000
Пожаловаться
Валентина

бежка хороший роддом там много достойных врачей ( Володько, Шевчегко, Хонджо, Курбанов Алексей и т.д.), но условия остались на уровне совка. Совесткий после ремонта, еще свеженький. Из него много хорошего слышала про Ткачева Степана.

По мне лучше договариваться! Как-то спокойнее что ли....

Пожаловаться
Маруся

рожала в бежке условия не очнеь но врачи отличные и персонал тоже

Пожаловаться
MamaDochek
Второй роддом.
Пожаловаться
MamaDochek
Рожала сама, не договаривались и ничего не заплатила отношение отличное, за вторым только туда
Пожаловаться
Elenmom

договаривайтесь заранее с врачом.направление вам выпишут куда скажите.я рожала в областном сама, подруга пкс на 2 месяца позже.легла в патологию и договорилась с врачом там.

Пожаловаться
Натали

Сестре делали экстренное кесарево по скорой в советском роддоме, дочка головой вниз лежала. Оперировал главврач и заведующая отделением, фамилии не помню. Она осталась очень довольна отношением, и вообщем всем.

Пожаловаться
Ири
У меня было экс в советском и отношение было просто ужас
Пожаловаться
Натали
Значит каждому свое.Ей понравилось.
Пожаловаться
Юля

Плановое было в Советском-договаривалась.Считаю что на КС обязательно нужно договариваться-не иначе.

Пожаловаться
Смурфетта
С кесарево роддом выбирать? Первый раз слышу… Мне поэтому договариваться пришлось.
Пожаловаться
багира
а какая разница с чем выбирать7
Пожаловаться
Смурфетта
На кс вам дают направление в конкретный рд. В другом с этим направлением просто так не примут.
Пожаловаться
багира
зачем мне направление, у меня есть полис
Пожаловаться
Смурфетта
У вас кс. Это с ер у вас есть полис. И прочее. А с кс- куда направили, туда и едите. Попытаться может и стоит, но я ни разу не сьалкивалась с ситуаций когда с направлением на кс в один рд, принимали в другом.
Пожаловаться
Ири
Мне врач сказала, что у меня родовой сертификат, и я могу выбрать любой род дом
Пожаловаться
Смурфетта

Везет вам значит с врачем и с роддомами. Раз так.

Предыдущая статья
Кальций и магний...
Следующая статья
Опять тонус(