Кажется не чувствую беременности

Немного волнуюсь по поводу того что перестали побаливать связки внизу матки. Прекратился рост что ли? Грудь болит только если на нее надавить. Живот как будто меньше стал. Может бредово звучит? Может просто раньше отходов в кишках больше было… Должен ведь расти. А может я просто всхуднула… Ничего не понимаю. Блин настраиваю себя что все в порядке, но не по себе немного. Однако болей нет, выделений нет. Расскажите, у кого какие признаки на этом сроке были (или есть).

Кажется не чувствую беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
Мне кажется это практически у каждой беременной) страх какой то, беспокойство, а вдруг что-то не так, блин а если то, а если это)))) не переживайте все у вас хорошо, живот может казаться меньше вам потому что вы сами себе это внушаете, ну или в крайнем случае ребёночек лег по-другому ))) настраивайте себя на хорошие мысли, скоро на 2-ой скрининг уже пойдете и убедитесь, что все идет как надо)))
Пожаловаться
Светлана
Да, да. У меня так же то чувствую живот кругляшом, а то как буд то проваливается куда. Это малыш позы меняет. Я тоже кроме груди, что побаливает когда трогаешь., больше пока ни каких ощущений. А когда ложусь на спину. Чувствую, что то в одном месте возвышенность, то в другом. А то посередине. Значит елозиет там. Все будет хорошо. На счет шевелюшек не уверенна, т.к может еще кишечник бурлить. А так вроде и на шевелюшки похоже.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за поддержку! :)

Пожаловаться
Юлия

я вот тоже начала переживать… Подумываю на узи сходить, а все отговаривают, говорят, что плохо для маленького… что и делать не знаю, чтобы успокоиться...

Пожаловаться
Для малыша хуже ваши переживания, чем двух минутное узи.
Пожаловаться
Татьяна

Узи не наносит вреда. Тем более на вашем сроке узи по животику будут делать уже, а не вагинально. Это вообще спокойная безвредная процедура. :)

Пожаловаться
Nastelinka
Узи не вредно, вреднее ваши нервы) некоторым по показаниям делают узи чуть ли не каждую неделю. У меня одно время сильно живот болел, недели с 24 где-то, так мне постоянно узи делали, не могли определить, что болит)))
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Юлечка, не слушайте вы бред маразматиков, до сих пор живущих в средневековье! Давным-давно уже доказано что узи ничем малышу не вредит! Мне узи раз в месяц дрлают, каждый раз коода к гинекологу хожу на обследование, плюс скрининги. Гичего вредного в этом нет!) А успокоиться вам поможет только положительный настрой. Занимайте себя чем-нибудь. Коода мы чем-то увлечены нам не до глупых и дурных мыслей)
Пожаловаться
Nastelinka
Страхи есть у всех, это нормально)) если прям невмоготу, сходите на узи. А так… все у вас хорошо, беременность не болезнь, не должно что-то болеть постоянно))))
Пожаловаться
Татьяна
Да вы правы. Все время об этом забываю.:)
Пожаловаться
Валентина Василенко

Первый шевелился уже на Вашем сроке, поэтому я не паниковала. Всё у Вас хорошо будет!))) Просто начался второй триместр Б. Он, по моему мнению, самый легкий, т.к. и токсикоза нет и живот еще не мешает)))

Пожаловаться
Вообще на этом сроке уже плацента начинает функционировать, может еще поэтому облегчение. Гормональный фон устаканился.
Пожаловаться
Наташа

никаких признаков.болей быть не должно на этом сроке. у вас все хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Христина

если переживаете — сходите к врачу

а так у каждого свои ощущения… может матка выше поднялась и перестала тянуть на нижние мышцы… может ребенок по другому лег… да много причин)

Пожаловаться
Татьяна

Ну да. Ну да. Я вот тоже стараюсь об этом думать. Просто по другому лег. :) с начала беременности тонус был. Может прошел просто.

Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Никаких ощущений. О беременности вспоминаю у зеркала))) Считаю это хорошо, это же не болезнь и не должно ничего болеть.
Пожаловаться
У меня почти такой же срок и сегодня встала с осознанием того, что не чувствую себя беременной и все как у вас. Как облегчение какое-то. Но у меня была замершая и я вообще ничего такого не ощущала. Но в субботу у меня узи, так что буду ждать. Думаю нечего переживать!
Пожаловаться
Татьяна

Желаю удачи.:) тоже была ранее замершая по неизвестной причине, поэтому автоматически волнуюсь, т.к. знаю различные варианты. если б не знала не переживала б наверное.:) но с вашей поддержкой как-то легче стало. Оказывается так у многих, значит все отлично!:)

Пожаловаться
Татьяна
Именно на этом сроке было такое же — «ааа, я не беременная»)))
Пожаловаться
Татьяна
значит это сдвиги по фазе ))))
Пожаловаться
МамаЖеня
прислушиваться к организму это нормально. это не сдвиг по фазе. следи за грудью, кушай сладенькое и ложись на спину и жди пиночков.
Пожаловаться
Ирина Миронова
не парься....
Пожаловаться
Елена

У вас сейчас самый благодатный этап беременности. Организм уже привык, но ребеночек и пузо не такое большое и тяжелое. Наслаждайтесь этими моментами ))))

Пожаловаться
Татьяна

стараюсь. :) стараюсь отгонять дурные мысли. Хотела узнать как у других :)

Пожаловаться
МамаТрехКотят

знаете у меня с дочерью так было… и живот тоже на вашем сроке резко уменьшился… врач сказала что то просто вздутие было а потом организм подстроился под беременность… не пугайтесь зря… если уж сильно боительс то сходите на узи

Пожаловаться
Татьяна
Хорошо, спасибо. Хотела дождаться узи в 20 недель плановое, но теперь видимо запишусь раньше.
Пожаловаться
SUNSON

видно сразу первая беременность, страхи эти вечные, во второй раз такое даже в голову не приходит

Пожаловаться
Малинка
Не правда, мне и сейчас всякие глупости в голову приходят))))Но я их стараюсь отгонять от себя)))
Пожаловаться
МамаЖеня
+
Пожаловаться
Анастасия
Ой всю беременность так, сначала ой меня что то не тошнит, потом ой чтл то к тянет, потом ой, он сегодня мало шевелится… надо срочнооо бежать в больницу
Пожаловаться
Анастасия
Это нормальные переживания, все хорошо)))
Показать ещё