Немного волнуюсь по поводу того что перестали побаливать связки внизу матки. Прекратился рост что ли? Грудь болит только если на нее надавить. Живот как будто меньше стал. Может бредово звучит? Может просто раньше отходов в кишках больше было… Должен ведь расти. А может я просто всхуднула… Ничего не понимаю. Блин настраиваю себя что все в порядке, но не по себе немного. Однако болей нет, выделений нет. Расскажите, у кого какие признаки на этом сроке были (или есть).

Спасибо за поддержку! :)
я вот тоже начала переживать… Подумываю на узи сходить, а все отговаривают, говорят, что плохо для маленького… что и делать не знаю, чтобы успокоиться...
Узи не наносит вреда. Тем более на вашем сроке узи по животику будут делать уже, а не вагинально. Это вообще спокойная безвредная процедура. :)
Первый шевелился уже на Вашем сроке, поэтому я не паниковала. Всё у Вас хорошо будет!))) Просто начался второй триместр Б. Он, по моему мнению, самый легкий, т.к. и токсикоза нет и живот еще не мешает)))
никаких признаков.болей быть не должно на этом сроке. у вас все хорошо.
если переживаете — сходите к врачу
а так у каждого свои ощущения… может матка выше поднялась и перестала тянуть на нижние мышцы… может ребенок по другому лег… да много причин)
Ну да. Ну да. Я вот тоже стараюсь об этом думать. Просто по другому лег. :) с начала беременности тонус был. Может прошел просто.
Желаю удачи.:) тоже была ранее замершая по неизвестной причине, поэтому автоматически волнуюсь, т.к. знаю различные варианты. если б не знала не переживала б наверное.:) но с вашей поддержкой как-то легче стало. Оказывается так у многих, значит все отлично!:)
У вас сейчас самый благодатный этап беременности. Организм уже привык, но ребеночек и пузо не такое большое и тяжелое. Наслаждайтесь этими моментами ))))
стараюсь. :) стараюсь отгонять дурные мысли. Хотела узнать как у других :)
знаете у меня с дочерью так было… и живот тоже на вашем сроке резко уменьшился… врач сказала что то просто вздутие было а потом организм подстроился под беременность… не пугайтесь зря… если уж сильно боительс то сходите на узи
видно сразу первая беременность, страхи эти вечные, во второй раз такое даже в голову не приходит