Немного волнуюсь по поводу того что перестали побаливать связки внизу матки. Прекратился рост что ли? Грудь болит только если на нее надавить. Живот как будто меньше стал. Может бредово звучит? Может просто раньше отходов в кишках больше было… Должен ведь расти. А может я просто всхуднула… Ничего не понимаю. Блин настраиваю себя что все в порядке, но не по себе немного. Однако болей нет, выделений нет. Расскажите, у кого какие признаки на этом сроке были (или есть).
Как я Вас понимаю… у меня тоже были 2 ЗБ и постоянно присутствуют страхи… тоже сейчас живот уменьшился, живот перестал болеть, чувствую себя хорошо, настроение хорошее, но не чувствую себя в данный момент беременной… в общем решила сходить на узи и там мне показали моего кроху))) теперь сново я спокойна, но наверное до 19-20 недель, потом опять начну переживать и сново схожу на узи)))
Можете сходить на внеплановое узи, чтобы себя обезопасить и убедиться, что всё хорошо;)
Точно! Успокоительное узи! :D я в субботу тоже иду!
или просто сердечко послушать доплером))
вСе таки узи часто тоже не очень… а биение сердечка вас точно успокоит)))
пардон, в 13, а не в 3.:)
я сама такая же сумасшедшая и тоже бы побежала и побегу !!!)))))
У меня были уже шевеления...
грудь давно не болит. бывает только соски как скрутит аж чуть не слезы текут. связки перестали только недавно болеть. а насчет животика может просто газов меньше стало. я тоже особо живот не чувствую, а вижу только по одежде, что больше стали. так что меньше страшилок читайте, а больше на цветочки смотреть надо. это мне дедулька в поликлинике сказал (сидела я к эндокринологу и дедулька подошел посмотрел на мужа и на меня и говорит, а ты больше на цветочки смотри и мыслей плохих меньше будет ) такое чувство насквозь меня увидел. так что легкой беременности
у меня тоже такое было- вздутие живота прошло, грудь перестала болеть, от запахов не тошнит, испугалась, но переждала, зато теперь шевелится каждый день то сильнее то слабже, и уже вообще не переживаю, сходите на узи, а потом можно доплер купить и хоть каждый день сердце слушай. Я так и планирую сделать, если слишком буду нервничать.
А не подскажите сколько примерно этот аппарат стоит?
Я как то сильно не переживала и старалась не накручивать себе и не читать лишнее.
не помню таких ощущений. я всегда чутко относилась к шевелениям. вот если не чувствовала шевелений, тогда волновалась. сходите на узи для успокоения.
было так же.у меня.все ок. никого не слушайте.живот вообще пропал на этом сроке а потом каак попер… и теперь растем.