Кажется не чувствую беременности

Немного волнуюсь по поводу того что перестали побаливать связки внизу матки. Прекратился рост что ли? Грудь болит только если на нее надавить. Живот как будто меньше стал. Может бредово звучит? Может просто раньше отходов в кишках больше было… Должен ведь расти. А может я просто всхуднула… Ничего не понимаю. Блин настраиваю себя что все в порядке, но не по себе немного. Однако болей нет, выделений нет. Расскажите, у кого какие признаки на этом сроке были (или есть).

Кажется не чувствую беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Как я Вас понимаю… у меня тоже были 2 ЗБ и постоянно присутствуют страхи… тоже сейчас живот уменьшился, живот перестал болеть, чувствую себя хорошо, настроение хорошее, но не чувствую себя в данный момент беременной… в общем решила сходить на узи и там мне показали моего кроху))) теперь сново я спокойна, но наверное до 19-20 недель, потом опять начну переживать и сново схожу на узи)))

Пожаловаться
Ира
Это золотой период беременности пришел) радуйтесь) страхи у меня тоже были, а как малыша на скрининге увидела — полегчало)
Пожаловаться
МелкаяНастя
У меня так же было:)) Переживала что не чувствую шевелений, как сейчас помню. Еще животика до 22 недель не было видно, так я и на узи думала: точно всё нормально, точно я беременна? :)))

Можете сходить на внеплановое узи, чтобы себя обезопасить и убедиться, что всё хорошо;)

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Не переживайте и не нервничайте, нервы вам сейчас ни к чему. Научитесь релативизировать. Все ваши кошмары — это работа вашего подсознания, ваши страхи так воплощаются. Грудь и не должна всю беременность болеть, только в начале и наверное в конце конда придет молозиво. У меня она давным давно уже не болит. В начале беременности дивот вздут из-за газов, из-за работы кишечника. Сейчас ваш организм уже привык и освоился, поэтому ощущений меньше и это совершенно нормаьно, вы наоборот радоваться должны!) У меня тоже на вашем сроке такип мысли были но я их отгоняла и ложилась на спину и прислушивалась. Если вы положете руки на живот чуть ниже пупка(ваша матка пока что там расположена) и слегка(!) придавите, вы скоро почувствуете шевелюшки. Ложиться лучше на твердую поверхность, меня они только и успокаивали. Не надейтесь правда чтт это будет каждые 5 минут срабатывать, раза 3 в день это уже замечательно:) а вообще наслаждайтесь этими недельками. У меня уже начинаюися одышки, ходить трудно, копчик болит и спину ломит. Так что, повторюсь, расслабьтесь и наслаждайтесь!)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! С интересом почитала ваш коммент! :)
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Не за что!) надеюсь вам пригодится)
Пожаловаться
Марго
Ни единого дня не чувствовала беременности, с первого дня и по сегодняшний)))) не было вообще ничего( на узи каждые две недели бегала!!(( сейчас успокоилась чуточку, надеюсь дотяну до второго скрининга, а потом снова через две недели на успокоительное узи...)))
Пожаловаться
Татьяна

Точно! Успокоительное узи! :D я в субботу тоже иду!

Пожаловаться
Марго

или просто сердечко послушать доплером))

вСе таки узи часто тоже не очень… а биение сердечка вас точно успокоит)))

Пожаловаться
Татьяна
Ну я последний раз делала в 3 недель. В принципе времени достаточно прошло, хочу снова посмотреть и убедиться что все в порядке.
Пожаловаться
Татьяна

пардон, в 13, а не в 3.:)

Пожаловаться
Марго

я сама такая же сумасшедшая и тоже бы побежала и побегу !!!)))))

Пожаловаться
Cuba

У меня были уже шевеления...

Пожаловаться
Иришка

грудь давно не болит. бывает только соски как скрутит аж чуть не слезы текут. связки перестали только недавно болеть. а насчет животика может просто газов меньше стало. я тоже особо живот не чувствую, а вижу только по одежде, что больше стали. так что меньше страшилок читайте, а больше на цветочки смотреть надо. это мне дедулька в поликлинике сказал (сидела я к эндокринологу и дедулька подошел посмотрел на мужа и на меня и говорит, а ты больше на цветочки смотри и мыслей плохих меньше будет ) такое чувство насквозь меня увидел. так что легкой беременности

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за совет и пожелания :) вам тоже легкой беременности!
Пожаловаться
Иришка
спасибо
Пожаловаться

у меня тоже такое было- вздутие живота прошло, грудь перестала болеть, от запахов не тошнит, испугалась, но переждала, зато теперь шевелится каждый день то сильнее то слабже, и уже вообще не переживаю, сходите на узи, а потом можно доплер купить и хоть каждый день сердце слушай. Я так и планирую сделать, если слишком буду нервничать.

Пожаловаться
Татьяна

А не подскажите сколько примерно этот аппарат стоит?

Пожаловаться
от 2 до 4 тысяч.
Пожаловаться
Валентина Шишагина

Я как то сильно не переживала и старалась не накручивать себе и не читать лишнее.

Пожаловаться
Инна
На узи. В чем проблема… Я каждые 2 недели бегала, после втоой замершей.
Пожаловаться
МАЛИНА
У меня так с недель 14! ничего не болит, бегаю как лошадь ломовая, иногда даже забываю что Б))))грудь не болит уже давно, увеличилась и так и осталась, теперь хоть как в грушу бей
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Пока дочка не начала шевелится вообще себя беременной не чувствовала!
Пожаловаться
Маруська Мамочка

не помню таких ощущений. я всегда чутко относилась к шевелениям. вот если не чувствовала шевелений, тогда волновалась. сходите на узи для успокоения.

Пожаловаться
всепросто

было так же.у меня.все ок. никого не слушайте.живот вообще пропал на этом сроке а потом каак попер… и теперь растем.

Пожаловаться
CHERRY
В первую беременность вплоть до родов особо не чувствовала что Б. Сейчас чувствую каждый день. Начнете ощущать шевеления и все страхи пройдут, не волнуйтесь и наслаждайтесь!))
Показать ещё