Девочки, завтра сдаюсь в стационар для наложения швов на шейку матки. Ужасно боюсь этой процедуры, а точнее возможных последствий… Девочки, подскажите, расскажите кто с этим сталкивался, у кого какой опыт… а то у меня паника вообще....
Ужасно страшно... Паника...шейка матки...
Комментарии
Актуальные посты
когда можно физические нагрузки после родов
когда муж бесит курю
когда муж боится секса при беременности
когда муж бесит курю
когда муж боится секса при беременности
В 20 недель мне ШМ зашили наркоз минут 10 и ты в палате после немного тянет живот как при месячных но все это быстро проходит. Хожу со швами до сих пор все хорошо 16 июня снимать будут. Зашивали т.к. шейка коротковата была и мягкая. Не бойтесь ничего страшного в этом нет, зато сохраните и доносите свою бусинку до срока! (п.с.: сама я боялась тоже до ужаса но все оказалось не так страшно и прошло очень быстро)
Мне поставили пессарий, тоже раскрытие началось. По сравнению с тем, как девчонки кричали во время зашития, мои искры из глаз еще сказкой показались…
Кольцо лучше, если есть тонус. Оно распределяет нагрузку полости матки и становится намного легче. Но это инородное тело и выделения усиливаются и будут до самих родов.
Вобщем, врачам виднее, как нам помогать наших малышиков доносить)))
Удачных родов и здорового малыша
Наркоз в 21 веке не научились применять в г Владимире? Ужасы рассказываете....
Ага, ужас лежать в соседней палате и слушать, как они там орут, пока шьют...
Тоже раскрытие было
а почему швы а не кольцо, заведующий сказал что швы намного надежнее в данном случае
Мне тоже пессарий ставили в 20 недель, сказали, что а таком сроке уже не шьют. И открытие тоже было, после установки шейка закрылась.
Мне ставили пессарий не помог, все зависит от ситуации, слушайте врача своего. Следующую беременность меня будут зашивать.
Все индивидуально.
Удачи вам, желаю доносить до срока, здоровья вам и малышу.
Главное не нервничайте.
Лида, мне тоже сказали, что на моих неделях уже не шьют, и что это опаснее, сейчас у нас в стране стараются избегать зашивания, из-за того, что матка прокалывается, и риск инфекций, заражения и преждевременных родов (извините за прямоту, но вы должны быть информированы о всех вариантах..) Поэтому, узнайте еще раз… Доктора ведь такие разные…
Женщина с работы только со швами ребенка доносила. До этого 2 преждеврем.родов, оба на 6 месяце.
Так что ничего страшного, не волнуйтесь? А почему швы, а не писсарий? Шейка сглажена что ли?
со мной девочка лежала, тож наложили
не страшно, пластом лежала несколько дней, снимали говорит не больно (ну эт у кого как) а из запретов-только половой покой
Швы не дают раскрытию, но не рпзгружают матку и шейку.
а кольцо позволяет больший вес взять на себя.
швы это наркоз, антибиотики, пессарий это минута боли. Так что не говорите ерунду
читай дальше статьи, и верь интернету. Женщина
а почему не пессарий?
У меня внутренний зев приоткрыл на 8 мм, врачи говорят, что в этом случае надежнее шов...