Витрум пренаталь форте

Привет, девочки! хотела у вас поинтересоваться, кто нибудь принимает витамины ВИТРУМ ПРЕНАТАЛЬ ФОРТЕ? нам выдали их в ЖК бесплатно, и это меня поставила в какой-то ступор… бесплатно… чт о вы скажите о них? я принимала Элевит, а вот как раз они закончились и я в СОМНЕНЬЯХ!!!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Фея
0313967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Бесплатно их выдают только по тому, что по родовому сертификату беременную обязаны снабжать препаратами. Вот и выписывают кому Витрум (я его тоже пью), кому Йодомарин.
Пожаловаться
Иришка
Я тоже в начале Б.пила элевит, сейчас второй месяц пью Витрум пренетал, разницы не почувствовала.В аптеке фармацевт сказала, что разница между ФОРТЕ и обычным только в том, что в ФОТРЕ находиться еще и йод.Но йод я пью отдельно, поэтому беру обычный витрум
Пожаловаться
Настя
Я пью витрум пренатал форте, там в хороших дозах вит Е, фолиевая кислота и минералов много. Про анализ крови на различные вещества, мне делали, оказалось магния маловато, сейчас пью его дополнительно.
Пожаловаться
Дина
Мне от Витрум было плохо, голова кружилась и мне врач выписала Комплевит-Мама! Вроде пока нормально.
Пожаловаться
Wieswoman
))))хорошие витамины, именно форте, в обычной и половины нет таких микроэлементов… были тут в аптеки с сестрой, покупали витамины-элевит стоит в районе 900 ре, витрум где-то 500, вот мы и спросили, а в чем разница- а нам вот что ответили-витрум покупаеться за доллоры, а элевит за евро, от сюда и цена такая, все и думаею, что раз дороже тем лучше…
Пожаловаться
Фея
спасибо большое!!! а кто-нибудь из вас сдавали кровь на то каких витаминов и микроэлементов не хватает в организме?
Пожаловаться
Валентина
почему в ступор ?! витамины как витамины :) пейте на здоровье
если, конечно, не хотите, то купите Элевит ;)

Мне, кстати, в консультации Элевит выдали )))
Просто, видимо, какая консультация, что закупит.
Пожаловаться
Евгения
Витамины хорошие.Сама пью и доча с молоком.
Пожаловаться
astrid
нормально. сестре тоже их выписали. правда не бесплатно :))
Пожаловаться
Римма
у меня такая же ситуация была – пила элевит, а потом витрум пренаталь форте дали. Уже третий месяц их пью, разницы от элевита не почуствовала)
Пожаловаться
Марина
Я пила всю беременность и ГВ! Мне очень нравятся!
Пожаловаться
Марина
Я в 1 Б их принимала, все было хорошо. А сейчас у меня были проблемы с кишечником. Пробовала другие витамины тот же результат. Сейчас опять начала их пить, пока все нормально. А в чем у тебя сомнения? Что бесплатно? Так и радуйся, что такие хорошие витамины еще и бесплатно. 
Пожаловаться
Никонорова Екатерина
Я пила все это время витрум… Бесплатно-это хорошо))) Просто некоторым они не подходят. мне сейчас от них плохо становится(((((
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
Я принимала несколько месяцев. Нормальные витаминки.