Витрум пренаталь форте

Привет, девочки! хотела у вас поинтересоваться, кто нибудь принимает витамины ВИТРУМ ПРЕНАТАЛЬ ФОРТЕ? нам выдали их в ЖК бесплатно, и это меня поставила в какой-то ступор… бесплатно… чт о вы скажите о них? я принимала Элевит, а вот как раз они закончились и я в СОМНЕНЬЯХ!!!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Фея
0313967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава
Девочки из москвы подскажите… Я тоже пью пренатал форте, но вначале тошнило, потом я стала их пить после ужина, так вот нормльно… Я одно понять не могу вот читаю, это что московская практика во всех ЖК выписывать бесплатно витамины или только в определенных, потому что мне ничего бесплатно не выписывают в моей ЖК.(???
Пожаловаться
♥Елена♥
сегодня выдвли витрум в консультации, сказали пить!
Но я что-то не очень хочу это в себя пихать. Ведь лето на дворе, витамины кругом живые. Есть такие которые думают что можно из без доп. витаминов обойтись?
Пожаловаться
Пингвин
Я пью мультитабс, витамин е, йодбаланс, магне в6 ))))) Мне все это назначил врач! ))) Такая горсть! Жуть! Но я уже привыкла. Правда мультитабс кончается, наверно начну Элевит…
Пожаловаться
Мираида
Я в первую беременность пила Витрум, вроде все нормально было, а сейчас назначили Элевит, купила, пью, тоже вроде ничего, но к нему еще йодомарин, фолиевую и витамин Е дополнительно. Во вторую беременность не очень-то хочется деньги на витаминах считать, организму вдвойне тяжелее, поэтому пью то, что прописывают врачи, им виднее!
Пожаловаться
Яна Максимова
я тоже сейчас пью Витрум, хорошие витаминки. У нас в ЖК выписываются бесплатно. 
Пожаловаться
Наталья
сейчас посмотрела… Мульти Табс пренитал вроде еще ничего… пойдет…
Пожаловаться
Наталья
Мы тут с девченками на сайте обнаружили в нем опасный краситель – Е129.Вот ищу сейчас в интернет дрие витамины – состав смотрю. Теперь не знаю, куда мне деть этот Витрум… совети не хватит предложить даже бесплатно другой беременной… вы как хотите… я я чего то его пить боюсь… до беременности, когда планировала, его же пила – были пробл. с кишечником. бросила… сейчас бесплано дали в ЖК… вот пила… но больше НИ-НИ!
Пожаловаться
Ирина
Я сейчас пью витрум, не жалуюсь.А насчёт дорогие или бесплатные-вопрос спорный.Для сравнения элевит на месяц стоит порядка 500 р, но в нем нет йода, который большенству беременных нужен, и в довесок приходится докупать йодомарин который тоже стоит 200р., а витрум стоит примерно 300, и состав гораздо лучше, можно больше ничего не принимать, если нет особых показаний.Так что если организм его принимает, пейте на здоровье и радуйтесь, что бесплатно.Мелочь-а приятно.
Пожаловаться
елена Козлова
я всю беременность пью витрум… такие ногти выросли.супер!!! и после буду их пить, а в элевите чего-то не хватает, какого-то элемента
Пожаловаться
Шиляева Кристина
Я пью эти витамины сначала беременности… бесплатно выписаны… они дорогие кстати, эти витамины!
Пожаловаться
Бота
Я такие пью, все отлично!
Пожаловаться
Валерия
Я тоже пила Элевит.Потом мне в ЖК выписали Витрум, тоже бесплатно.Я их начала пить и меня от рвать начало.Я перестала.
Пожаловаться
Шиляева Кристина
Мне как в ЖК выписали эти витамины бесплатно, так я их и пью-сказали до конца беременности их пить нужно))))
Пожаловаться
Настя
Разница между витрум пренатал и витрум пренатал форте не только в наличии йода, в форте больше и количество витаминов и микроэлементов, а помимо этого, еще и дозировка некоторых витаминов выше. 
Пожаловаться
Марина

Я пила до беременности, потом после 12 недель. Мне подходят. В отличии от Эливита здесь есть йод, так нам необходимый. Также достаточно железа. Пока я его не пила, у меня очень шелушился лоб, ногти ломались, сейчас все впорядке.

Показать ещё