Упал планшет на живот!

показывала другу какой у нас плохой чехол на планшете, приподнята на животом и он бах! прямо на живот мне и главное углом еще попал! у меня конечно никаких болевых ощущений не возникло, даже на секунду, но просто знаю что удары по животу противопоказаны!

У меня он еще и попал не на сам животик, а немного сбоку, недалеко от моей чуть увеличенной матки! я знаю где она располагается! у меня еще задняя стенка прикрепление!

Скажите есть что страшное????

Упал планшет на живот!

МАЛИНА
0223681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

Все будет хорошо. не переживай. ничего страшного, тем более ты не почувствовала боли после.

Пожаловаться
МАЛИНА
спасибо за поддержку
Пожаловаться
IngriT
Вот у меня доча 12 кг своей попуой мне на живот рыгнула вот это страшно(((а планшет легкий не переживайте
Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо дорогие вам))
Пожаловаться
Виктория
Ой берегись))но я думаю ничего страшного ))ты кстатит шевелюшут чувствуешь? Меня эту неделю прям отчетливо бум бум )Особенно если положу на живот, или что-то скажу не то
Пожаловаться
МАЛИНА
ну ты вообще очень быстрая в этом отношении))вообще ничего не чувствую, даже намеков.я представляю как тебе круто, еще позавчера на УЗИ была)))я месяц назад была и малыш не дает знать о себе! что там происходит неясно! только вся ночнуха в области груди мокреет!
Пожаловаться
Виктория
Буду ждать новостей от тебя)))бум бум
Пожаловаться
МАЛИНА
Обязательно отпишусь))
Пожаловаться
Мария
у меня девчонки вечно на живот прыгают и ничего, так что все хорошо будет! Опасно на большом сроке и грозит это отслойкой( ну тут сразу понятно-кровь пойдет) и повреждением ваших внутренних органов тоже почувствуете, но это надо что-то действительно тяжелое уронить или упасть на живот.
Пожаловаться
МАЛИНА
Буду очень беречься)спасибо вам))
Пожаловаться
AlinaAli

не чего страшного, у меня собака лабрадор на радостях прыгал, в бок лапами стукнул и не чего)Слава Богу все норм.а планшет это фигня)

Пожаловаться
Анна
Не думаю. Я пузом все углы сшибала и ничего.
Пожаловаться
КЭТ
у меня до сих иногда падает. С сыном деремся за планшет и с чехла падает прям на живот.

не больно.

Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо дорогие девулиии))

Пойду тогда попью молока с пончиком

Пожаловаться
Татьяна

Мне на вашем сроке зонтик в пузо отстрелил))) Все живы. Природа предусмотрела амортизацию на такие случаи

Пожаловаться
МАЛИНА
Ну прямо фууух))спасибо))))
Пожаловаться
Юлия
Простите, просто так смешно написали)
Пожаловаться

Пожаловаться
Мама Карамельки
Ничего страшного
Пожаловаться
Maggie
Для планшета — да, для вас нет.
Пожаловаться
Marka

нееет

Пожаловаться
Малина красная
Да он легкий же! Ничего страшного. Мне собака на дивот прыгала и даже падала я в 30 недель.