Пришел результат 21 тысяча, в четверг был 29 тысяч. Теперь я точно уверена что вариантов нет, и мой малыш умер. Напилась валерьянки, полегче стало… Видимо так было суждено, чтобы этот малыш никогда не родился. Я всегда мечтала о двух детках с маленькой разницей, сначала не получалось, теперь вот получилось но неудачно. Знаю что после чистки нельзя планировать еще пол года примерно. Это кажется так долго!((( Не понимаю я в чем причина может быть… ни чем не болела, только вот много работала и не берегла себя пока отслойка не случилась, это потом лежала все, а было уже поздно!
Девочки, всем спасибо за добрые слова поддержки, и берегите себя, плюйте вы на эту работу и прочее. Дети это самое главное в нашей жизни.
Из признаков, грудь так и продолжает болеть, и сильно болит поясница, будто кирпичи таскала.
И еще, подбодрите меня, скажите что эта операция не такая страшная. Я так боюсь что коленки сводят. Боюсь что потом будут проблемы с вынашиванием, и вообще с беременностью из-за этой механической чистки… Очень боюсь((((((
Прочитала Ваши посты, а точнее наткнулась на пост, Вы помогли с расшифровкой по низкому ХГЧ многим девочкам и меня утешили своим постом.
Потом листала Ваши посты и обнаружила что линеечка пропала и все таки Б замерла. Теперь вижу, что опять тесты поластятся и реально сопоставляю даты и у нас с Вами похожая ситуация, даже циклы чем то похожи)))
12 июня 2015 на сроке 9 недель у меня был выкидыш, прям в руки малыш выпал((( но это в прошлом и через пол года мы стали снова планировать. Детки у ннас от разных браков и очень хотим общего малыша. И вот сегодня я в ожидании ХГЧ, позавчера был 15,19, а сегодня вечром опять должен прийти результат)))) Вы можете почитать мой пост!!!
Вам искренне желаю малыша и здоровую Беременность.
И я верю что все у нас получится!!!
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей, и сказать, что надеяться никогда не поздно. Это действительно РЕАЛЬНАЯ история, которая произошла со мной.
В феврале 2014г. я забеременнела во второй раз, счастью не было предела… Но в марте узи показало замершую Б. Чистка, слезы, депрессия… Так получилось, что следующая Б наступила достаточно быстро после чистки (и чего я только не выслушала от всех вокруг по этому поводу, но что сделаешь, если так получилось, причем получилось вообще непонятно как, т.к. мы предохранялись, а в промежуток овуляции ничего и не было). И вот уже в конце июня я держала в руках полосатый тест, раз в 2 дня сдавала исправно хгч, записалась на первое узи (все делала в ЦИРе на Войковской)… Вердикт узистки был неутешителен — скорее всего замершая, ПЯ не соответсвует сроку, СБ нет, пересдайте хгч через пару дней и все станет ясно. Этот вердикт прозвучал как гром среди ясного неба, я же надеялась и верила, что в этот раз все будет хорошо, ведь по всем параметрам, по всем анализам, которые сдавались после зб в марте все было идеально. Сдала хгч как и велела узистка — меньше, чем нужно, но не критично, отправили ждать еще 2 дня. Сдала, снова меньше, чем должно быть, но уже существенно меньше, снова отправили на пересдачу. Поехала пересдавать не через 2 дня, а через 4. Пришел результат — все надежды рухнули. Предыдущий был в районе 5000, нынешний — 5470, за 4 то дня… Слезы текли ручьем, реальность ушла на второй план. Собрались с мужем с силами и поехали узнавать в клиники, может быть, можно сделать медикаментозный аборт, может еще не поздно, считается же, что это лучше хирургического вмешательства, тем более второго за последние полгода. Приехали на Опарина, там посмотрели результаты прошлого УЗИ, результаты ХГЧ, сказали, что придется чистить, отправили сдавать необходимые перед операцией анализы (у них же) и приходить на следующее утро на операцию. Я не знаю, почему, но когда мы стояли в очереди на оплату анализов, мне захотелось оттуда сбежать. Что мы и сделали. Поехали в другую клинику (Медси), я снова стала узнавать по поводу медикаментозного аборта, а врач, которая меня принимала произнесла такую фразу «хгч никому ничего не должен», не дала мне с ней поспорить и загнала на узи. я долго сопротивлялась, стояла перед ней и говорила, что она наверно меня просто на деньги хочет развести, ведь хгч плохо растет, а он все-таки важный показатель, и что я лучше знаю, что у меня ЗБ. В общем, в итоге они с мужем меня все-таки затолкали в кабинет узи… И вы представляете, пя увеличилось и уже почти соответствовало нынешнему сроку и уже даже пульсация была видна. Но я же вбила себе в голову, что у меня ЗБ и всей моей семье пришлось со мной бороться, чтобы я подождала недельку и переделала узи, ведь врач в медси была уверена, что беременность нормально развивается. Всю эту неделю я ходила и всех доставала тем, что трачу время, что нужно ехать в больничку, чиститься, что чудес не бывает, что все это развод на деньги. И даже на записываясь на контрольное узи, настояла мужу на том, что его надо делать еще в 4м месте, чтобы не озолотить медси. 4м местом оказался Ниармедик с молодым врачом-узистом, который первое, что сделал на узи — развернул мне монитор и включил погромче шум, чтобы было слышно и видно СБ… НОРМАЛЬНО развивающегося плода.
С тех самых пор я верю в чудеса, пусть Б и была сложной, с угрозой, с тяжелыми мыслями и нервами, но в итоге 17 февраля родилась моя вторая дочка Таисия…
Так что девушки, как оказалось, такой «точный» индикатор, как ХГЧ не всегда такой уж и точный.
верить надо до последнего!
У меня первая беременность закончилась чисткой. Легла на сохранение, через сутки открылось сильное кровотечение со сгустками. Выскоблили. От 2й и 3й беременностей родила здоровых дочек. А до этого просдавала все мыслимые и немыслимые анализы, мужа проверила, у обоих всё отлично. Просто, видимо, тот 1й ребеночек получился неудачно.
Удачи Вам, бодрости и твердости духа, всё будет хорошо.
Здравствуйте Анечка, я вам очень сочувствую, крипитесь и живите ради тех кто в вас нуждаеться. У меня в марте тоже была замершая берем.на 9-м месяце.Тоже мечтала о двух детках.У меня было, первые роды кесарево, так что вторая замершая берем.была тоже путем кесарево.Мне можно рожать только через два года.Так что Анечка через полгода у вас все получеться.Беригите себя, кушайте больше витаминов.
Анют, не бойся, операция проводится под общим наркозом, отходить не приятно конечно, но это не больно, вколят укол и уснешь на минут 15. БЕЗУМНО ЖАЛЬ!!! =((((
больница, чистка… как же этоо все противно мне уже… понимаю какого тебе, будто только вчера со мной это произошло(((((((((((((держись(((
Аня, как же мне жаль((( сама такое же пережила. по делу — на таком сроке еще можно медикаментозный. да, это морально тяжело, крови куча и очень больно, но мне врач говорил, что нужно постараться всеми способами избежать чистки, чтобы не дай бог не занести инфекцию в матку. подумай, спроси у врача. желаю, чтобы рана в душе быстрее затянулась! у тебя обязательно будет еще малыш!
У меня тоже замершая была 1,5 года назад. Делали медикаментозный. Уж лучше обычную чистку, заснула-проснулась и все. Медикаментозный — тяжело и физически, и морально еще тяжелей. Со временем душевная рана затянется и все будет хорошо! Мои подруги все после замерших выносили и родили благополучно.
Сочувствую, очень жаль ((((
Анна, сочувствую Вам. У меня была такая же ситуация в 2009г. Не бойтесь операции, все проходит под наркозом безболезненно. После этого я пила витамины и фолиевую кислоту. Сейчас родила сыночка. Держитесь, все у Вас будет хорошо.