Второе КС

Вот у меня в голове вообще каша. Стою я на учете в платной клинике. Как и в с первой беременностью. Рожать я с первым решила бесплатно, поехав в роддом как отошли воды. Но была слабая родовая деятельность и экстренно прокесарили. А сейчас я так понимаю будет плановое КС. Но я в ЖК не стою на учете и никто направление мне не даст. Вот и вопрос. Что мне ехать опять со схватками? А если мне срочно нужно будет кесариться раньше, всякое бывает… Приехать в роддом и сказать кладите меня заранее))) срок уже большой… Меня на фиг пошлют. В общем ничего я не пойму как быть…

Zary
019424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не пошлют, не имеют право.

Пожаловаться
Anika
Сходите в р.д. договоритесь что будете там рожать. Или вызывайте скорую недель в 39, говорите что похож схватки) вас отвещут там посмотрят и оставят)
Пожаловаться
Наталия Абалмасова
Вам не обязательно стоять в жк на учете. Нужно только там завести карту, в вашей платной клинике вам напишут направление на КС и с этим направлением подойдите в жк к врачу по вашему месту жительства и она вам должна дать другое направление по показаниям платной клиники. У нас так делают. Но у нас и платная клиника дает направление на КС и с ним в роддоме принимают
Пожаловаться
Zary
То есть когда уйду в декрет могу просто прийти в жк с обменкой и она скажет что и как?
Пожаловаться
Наталия Абалмасова
Ну да. Но по идее в платной должны дать и вас также в любой роддом. Роддому так то без разницы с какой вы клиники, есть направление, есть родовой сертификат и все нормуль. Сама всю жизнь наблюдаюсь в платной и на учете по беременности в ней же стояла. Все тоже самое что и в обычной, только платно. Так что не переживайте. Со своим врачем осудите что да как
Пожаловаться
Zary
Да я все узнаю поточнее у врача, но вот родовой сертификат мне при первых родах выдавали в роддоме, а в клинике нет.
Пожаловаться
Юлия

Тоже не поняла, почему на учете не стоите? И почему направление не дадут?

Пожаловаться
Zary
На учете стою в платной клинике. Дают тока больничный и обменку.
Пожаловаться
Светланка Мамка
Если нормальная официальная клиника то она вроде все бумаги дает как положено
Пожаловаться
Zary
Ну больничный дают точно и обменку.
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

а че в роддоме не встала на учет??

Пожаловаться
Zary
Это я че-то такое первый раз слышу что в роддоме можно встать на учет? В обычную жк я с первой беременностью приходила, я была в шоке. Врач говорит садитесь на кресло, сажусь, она берет зеркало, тут у нее зазвонил телефон, поболтала по телеку, при этом зеркало она положила на свой грязный стол и потом его же хотела мне засунуть куда надо. Затем шикарный диагноз без анализов и узи. Беременность исключена, вы бесплодны и у вас миома и эндометриоз. Я была в шоке. Поменяла врача, там еще хуже… Короче я туда больше не ногой.
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
я имела в виду жк ))) при роддоме )

ну как бы если вы на учете платно то и обменная карта у вас на руках должна быть

а с ней в любой роддом дверь с ноги открывать можно

у меня тоже так же было с первой Б

отошли воды родовой деятельности нет ну и экс

Пожаловаться
Zary
Я просто слышу тока постоянно что у кого второе КС то оно как бы плановое. И в рд приезжают уже не со хватками. То есть либо есть направление от жк на КС либо есть договоренность с врачем. А если ничего нет как в моем случае, то боюсь что если я с ноги в РД двери открою то меня точно так же и пошлют))
Пожаловаться
Zary
Просто боюсь каких либо осложнений. У соседки вот на 38 неделе дали направление на госпитализацию, она неделю полежала и ей сказали ехать домой, типа рано тебе еще. Посиди недельку две дома, потом приезжай. А у нее были какие то проблемы, честно уже не помню. Короче ее надо было срочно рожать, а ее домой послали, и ребенок умер в утробе. Вот я заранее пытаюсь все узнать как и чего
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
мать если у тебя не откроется матка то прокесарят

и вообще то должны кесарить если тебя уже раз резали это без вариантов

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
ребенок мог умереть если у нее маловодие и воды подтекали
Пожаловаться
Алена
Наверно нужно будет договариваться с врачем заденьги КС!
Пожаловаться
Дарья

неделям к 30 придите в бесплатную жк и встаньте там на учёт

Актуальные посты