утрожестан до 12 недель? это как? 17 мая 2015 07:38 Что то я запуталась. Врач Прописала утрожестан 3 раза /день по 200 до 12 недель. Вопрос:- 12 недель включительно? или полных 11 недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Включительно, а потом постепенно уменьшать, я по 100 мг в неделю уменьшала, но после 16 нед уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream1000 Никита9 лет Москва Я до сих пор принимаю, только с этой недели дозу снизил Г))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диаспора Митяй10 летРостислав10 летВиктор35 лет Электрогорск включительно, потом постепенно уменьшать, точнее чередовать то 100, то 200 мг… резко бросать нельзя… я вообще до 14 недель вставляла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Шестакова Анета10 летАриша7 летАртемий13 лет Подольск Мне до 16 надо было принимать, как только 16 недель стукнула перестала. И ни каких уменьшения доз не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Артёмка1 год 1 месяцАлиса3 годаКирюшка9 летВанюшка12 лет Находка (Приморский край) Через неделю бросайте )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Артёмка1 год 1 месяцАлиса3 годаКирюшка9 летВанюшка12 лет Находка (Приморский край) Или дозу уменьшат))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна мойНайдёныш20 лет Миасс да дозу нужно уменьшить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 8 месяцев Москва Крутой совет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна мойНайдёныш20 лет Миасс у меня есть рекомендации от врача. По ним и буду действовать. Единственное что меня смутило так это когда переходить на меньшую дозу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Серафима12 летЕлизавета10 лет Красково До 12 включительно, потом постепенно дозу будут уменьшатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна мойНайдёныш20 лет Миасс Спасибо!!! а то что то замкнуло ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юлдашева Тимурчик13 летСофи9 лет Москва +1 Предыдущая статьяДля горлаСледующая статьяна 15 неделях могут сказать пол ребёнка?
Включительно, а потом постепенно уменьшать, я по 100 мг в неделю уменьшала, но после 16 нед уже.
Я до сих пор принимаю, только с этой недели дозу снизил Г)))
включительно, потом постепенно уменьшать, точнее чередовать то 100, то 200 мг… резко бросать нельзя… я вообще до 14 недель вставляла
у меня есть рекомендации от врача. По ним и буду действовать. Единственное что меня смутило так это когда переходить на меньшую дозу.