выбор роддома

^Девочки, кто из Магнитогорска и уже рожали, в каком роддоме рожали? Я склоняюсь к 1, что можете сказать о нем, о персонале, может, врача посоветуете какого-нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
Первый род.дом самый безопасный и персонал хороший а врачи просто улет особенно Малинкина  и Пеньковский всё расскажут и покажут. Про 2 род. дом не знаю не была а вот в 3 род.доме смертность, только деньги непонятно за что берут
Пожаловаться
ЖУЖА
Я про второй столько страшилок слышала.лежала там на сохранении-понравилось.А рожать хотела в 3… а отправили в 1.не смотря на сертификат
Пожаловаться
Юля

если честно сколько рожениц, столько и мнений.

мне напротив о первом не очень хорошие впечатления говорили.( одному ручку сломали, другому ключицу, третьему втсавили не ту трубку в гортань, чтоб воду откачать из легких)

и про 2 роддом говорят, что на разных этажах совершенно разное отношение.( я лежала на 4)

я вообще советую лечь заранее. и вы к персоналу присмотритесь и он вас уже знать будет. если не понравится, взяли да ушли, думаю это вполне возможно

Пожаловаться
Юля

сейчас у нас есть сертификат на роды =) это дает право выбирать родильный дом.

я рожала во 2, очень довольна 

Пожаловаться
Марина
у меня подруга рожала во 2, правда, года 3 назад, была в ужасе… рожать повезли рано, начали стимулировать, и ребенка еще потом выдавливали так, что гематому ему на головке оставили… так что второй роддом я даже не рассматриваю…
Пожаловаться
Анна
То есть роддом можно выбрать самой? Кстати, заранее кладут? Просто я живу не в городе и очень боюсь, что роды начнутся в деревне( 
Пожаловаться
Марина
да вроде как теперь сама можешь выбирать, где рожать… нужно просто заранее поехать, договориться
Пожаловаться
Юлия
В первом рожала. Сам роддом конечно не впечатляет, ремонта не хватало, не знаю как сейчас там. Но отношение персонала понравилось, рожала у Пиньковского, очень мне он понравился и шутил, и жалел, и успокаивал. Хотя многие о нем плохо отзывались, когда я на сохранение лежала. Но за вторым точно к нему пойду.
Пожаловаться
Анастасия
первый раз во втором рожала, в этот раз в первый пойду скорее всего.
Пожаловаться
Светлана
У меня 2 подружки там рожали по 2 раза))) очень понравилось..
не зря из Белорецка ехали туда..