Направили к генетику после ОРВИ. Чего ждать?

Была на приёме у гинеколога. Рассказала ей, что 2 раза простывала, нос был заложен, першило в горле. Назвала ей лекарства, которые использовала(все их она одобрила). Она назначила мне какой-то мазок щеточкой и сказала с этим анализом потом нужно сходить к генетику. Девочки, кого то направляли вот так, чего ждать от встречи с генетиком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Никакого амнео назначать просто так не будут. Я была у генетика на консультации, она мне четко сказала, что инвазивные процедуры назначают только в том случае, если риск рождения больного ребенка выше, чем риск прерывания беременности после этих процедур. Для галочки Вас отправляют. К тому же гинекологу хочется снять с себя ответственность если что случится )))) Идите спокойно, не бойтесь.

Пожаловаться
Nastelinka
Я такие вещи в жк не рассказываю, они там долбанутые все, перед кабинетом раз чихнешь, они по врачам месяц будут гонять потом.
Пожаловаться
Наталья

посмотрят анализы и все, думаю от таких не больших першений не чего страного.

Пожаловаться
Romashka

даже незнаю скорее всего амнио начнут предлогать чтобы убедится что ребенок здоров план выполняют

Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Про выполнение плана тоже подумала. Подруга пере болела ангиной, потом бронхитом. И говорит о генетике её врач и не заикнулась.
Пожаловаться
Romashka
Да скорее всего они это амнио везде пихают
Актуальные посты
посоветуйте мультфильм для ребенка
посоветуйте мультфильм на русском
подписи к детским фото