Здравствуйте! Сегодня ночью (с 2-5) были схваткообразные ощущения (каменел и отпускал живот), без болей, без тяжести, но при этом начинал урчать кишечник сильно! Могли ли быть это схватки или просто расстройство кишечника? (с 5 утра ничего больше не происходило) Очень переживаю… Вдруг преждевременные роды!...
Могут ли быть схватки безболезненными?
Комментарии
Предыдущая статья
Продолжение моей предыдущей темы!
Следующая статья
Куда идти
Эти напряжения длились около 5 сек. наверно… Когда вставала и ходила по комнате, ничего не происходило, просто «урчал» кишечник...
А тренировочные часто возникают? У этих периодичности как таковой не было… Если б были обычные они могли прекратиться?
В том-то и дело, что такое первый раз. Поэтому и переживаю… Скорую вызывать бесполезно, сразу в роддом везут и «ковыряются» там...
Я вам конечно не подскажу, но были бы преждевременные роды, вы бы уже в больнице были бы наверное)) А вообще лучше скорую вызывайте.Это их работа, приедут посмотрят, если все хорошо то уедут, зато вы будите знать что все хорошо))
У меня обе Б они безболезненные, просто каменеет живот. Да и родовые не сказать, что болючие были...
Это не повод думать про преждевременные, это тренировочные схватки!
может тонус?
нет, не могли