Могут ли быть схватки безболезненными?

Здравствуйте! Сегодня ночью (с 2-5) были схваткообразные ощущения (каменел и отпускал живот), без болей, без тяжести, но при этом начинал урчать кишечник сильно! Могли ли быть это схватки или просто расстройство кишечника? (с 5 утра ничего больше не происходило) Очень переживаю… Вдруг преждевременные роды!...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Эти напряжения длились около 5 сек. наверно… Когда вставала и ходила по комнате, ничего не происходило, просто «урчал» кишечник...

Пожаловаться
Мамаипапа
Тонус. И должен быстро проходить… если напрягается и долго не отпучкает -опасно. Лучше ух в рд и пусть ковыряются, ибо с тонусом шутки плохи
Пожаловаться
Мамаипапа
Скорее тонус… но у меня схватки вооще к животу не имели отношения, у меня болел бок и отдавало в пах в ногу… т.ч лучше, конечно с врачом поговорить
Пожаловаться

А тренировочные часто возникают? У этих периодичности как таковой не было… Если б были обычные они могли прекратиться?

Пожаловаться

В том-то и дело, что такое первый раз. Поэтому и переживаю… Скорую вызывать бесполезно, сразу в роддом везут и «ковыряются» там...

Пожаловаться
Елена
Нет, это похоже на тонус, нельзя волноваться и напрягаться!
Пожаловаться
Юлия

Я вам конечно не подскажу, но были бы преждевременные роды, вы бы уже в больнице были бы наверное)) А вообще лучше скорую вызывайте.Это их работа, приедут посмотрят, если все хорошо то уедут, зато вы будите знать что все хорошо))

Пожаловаться
Лилу

У меня обе Б они безболезненные, просто каменеет живот. Да и родовые не сказать, что болючие были...

Это не повод думать про преждевременные, это тренировочные схватки!

Пожаловаться
Гликерия
Конечно могут, у всех разный болевой порог. Кто-то до самого конца почти ничего не чувствует. А кто-то с самого начала начинает загибаться. У вас просто тренировочный схватки. У них нет периодичности, как у настоящих. Это нормально.
Пожаловаться
Мария

может тонус?

Пожаловаться
Нетолерантная
это тренировочные схватки-они безболезненные. а живот от голода урчал!)
Пожаловаться
Виктория
Треники это наверно
Пожаловаться
Лана

нет, не могли