пол ребенка 26 апреля 2015 21:16 Девочки приветик! Скажите на каком сроке вы узнали пол ребенка? Так интересно уже.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika АнгелИлья11 летЗайчик10 летЗаюшка7 лет Саратов 1 б в 20 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миронова Бусинка9 летПусечка14 лет Москва сама гадаю кто же у меня там)))))))) хочу мальчика… доча уже есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павлова Иван16 летТаисия10 лет Алатырь В 19 недель, а с первым сыном в 24 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем10 лет Нижний Тагил В 16 не увидели, в 19 сказали, что мальчик и в 20 подтвердили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Клубничка6 летЯгодка10 лет Чита В 19 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку EЖеВика Ярослав10 лет Воронеж в 16 недель в диагностике плюс сказали пол)подтвердили и в 19 и в 26 и в 33 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМУЛЯ Артем11 лет Жуковский На втором скрининге, недель в 22е ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinaAli София10 лет Днепропетровск В 20. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Сыночек11 летДоченька18 лет Воронеж первое УЗИ-12 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Богданова Виктория10 лет Песчанокопское В 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юя Морковка11 летКарапуз4 года Воронеж В 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель в 16 сказали неправильно, в 21-точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиаnnа дочка10 лет Воронеж в 12, не ошиблись)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Минакова МаленькийНачальник13 летНАШкапризуля18 лет Воронеж А, где вы узи делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиаnnа дочка10 лет Воронеж в диагностике + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МамаПогодок Артем10 летВероника9 лет Дзержинск Нам еще в 11-12 нед сказали. Показать ещё12 Предыдущая статьядевочки, во сколько вставали на учёт в жк?Актуальные постыдоношенный ребенокдоп больничный при кесоревом сечении при родахдопаивать ли водичкой
в 20 недель
сама гадаю кто же у меня там)))))))) хочу мальчика… доча уже есть)))
В 19 недель, а с первым сыном в 24 недели
подтвердили и в 19 и в 26 и в 33 недели)
В 20.
первое УЗИ-12 недель.
В 20 недель
в 16 сказали неправильно, в 21-точно
в 12, не ошиблись)