Про пост "Стала невольным свидетелем"

Меня сегодня выписали. Лежу дома)))) Соседка по палате набралась смелости и спросила у девочки, чего же случилось. Оказывается ей специально роды вызывали, т к ребеночек (девочка) была больна. Чем, уж спрашивать не стала. Был срок — 5 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Ли

и я когда лежала после выкидыша с нами пара лежала, тоже решились на прерывание Б, так как у ребенка какой то орган не развился. Жаль очень хотя и самой хр-во было

Пожаловаться
РыжаяКошка

Была я на месте этой девочки… В 25 недель вызывали роды из-за ВПР плода.Тоже положили в гинекологию, рядом девочки на сохранении… Так еще и роды сами в палате были… Жалко девчонок… Насмотрелись на меня...

Пожаловаться
Юлия

Оххх, это ужасно. Роды в палате((

Пожаловаться
Юлия
У меня в подружках есть девочка, с которой, к сожалению, год назад произошло тоже самое, у нас ПДР было рядом, это ужас, мы ее очень поддерживали, сейчас слава Богу счастье случилось и она ждет ребеночка, держим за нее кулачки!
Пожаловаться
Юлия
Юлия, а подскажите, ей тоже вызывали роды или КС делали?
Пожаловаться
Юлия
Вызывали, срок был 23 недели по-моему. Это очень тяжело, рожать и знать что не подержишь на ручках, я читала ее посты и плакала тогда. Она очень сильная и большая умница!
Пожаловаться
Юлия
Это морально тяжелее, но после такой процедуры сокращается время между этой и следующей попыткой родить малыша. Это плюс. А меня на таком же сроке порезали и теперь ждать нужно очень долго((( Посоветовали 2 года минимум. Здоровья Вашей подруге, тьфу тьфу, пусть все в этот раз сложится хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Я так читаю тут разные темы, никого еще не встретила, кого прокесарили бы. Всем вызывали роды… Почему мне так сделали непонимаю… Видимо есть причина
Пожаловаться
РыжаяКошка
У меня несколько знакомых у кого было кесарево… Не знаю, чем врачи руководствовались…
Пожаловаться
Юлия
Ну, значит есть тому причина
Пожаловаться
Юлия

Видно врачам было виднее! Не теряйте надежду, все будет хорошо! И у вас скоро обязательно будут заветные две полосочки! Здоровья и счастья вам!

Пожаловаться
Танюшка

Спаси Господи от такого… не представляю ее состояния… А вам легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Мартышечка
спасибо)))
Пожаловаться
besena
Страшно. Храни Бог всех мамочек.
Актуальные посты