Femibion или фолька)

Девочки мне сестра отдала Femibion 1, и я короче пропила его уже 12 дней по 1 т. в день. Так вот я вот думаю может начать пить просто фольку опять или продолжать пить фемибион? К врачу пойду 25.03. боюсь что начнёт типо почему без консультации и т.д… Хотя я думаю что она не будет так говорить хорошая врач)))Но всё же

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина

я весь первый триместр вместо фольки фемибион пила.он луше усваивается

Пожаловаться
Яночка Уколова
а щас вы что нибудь пьёте?
Пожаловаться
Зарина
сейчас элевит, так бы фемибион 2 пила, но уж очень дорогой он.1200 на месяц для второго триместра стоит
Пожаловаться
Svetlana
А же написала что там компонент содержится который помогает её усваению а не в чистом виде…
Пожаловаться
Victoria
В начале Б пила и фемибион, и фольку. Организм сам возьмет, сколько ему надо, фолька еще никогда лишней не была! А на фемибионе — я всю Б, и подруга на таком же сроке — уже вторую Б с ним ходит. У меня в какой-то момент было подозрение, что на фемибион аллергия, но оказалось не на него!
Пожаловаться
Яночка Уколова
Ясно спасибо!!

у меня слава Богу ни каких побочек не вылезло))

Пожаловаться
Svetlana
Фемибион нужно принимать с фолацином по половиночке таблетки… и тогда все будет ок)))))
Пожаловаться
Яночка Уколова
а что это за фолацин?

ни когда не слышала, чтобы с витамином что то ещё принимали ну т.е. к нему как дабавочное.

Пожаловаться
Яночка Уколова

я и не собирала в дабавок пить ещё что то. к врачу пойду скажу ей, а там что она скажет))

Пожаловаться
Svetlana
Ж то все по назначению очень хорошего г)фолацин это и есть фолевая… а в фимибионе содержится вещество каторое помогает Фольке усвоиться… поэтому нужно дополнительно пить ее
Пожаловаться
Яночка Уколова
тк в фемибионе есть и сама фолька.
Пожаловаться
Nastelinka
Светлана, а зачем?? В фемибионе уже все есть, он не требует дополнительной поддержки фолиевой
Пожаловаться
Nastelinka
Ну это не те таблетки, которые нельзя без консультации)) пейте, он очень хороший) я пью и довольна) правда дорогой конечно, но что ни сделаешь ради сынки)))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Да вот я тоже прочитала «Не является лекарством» они как дабавка к пище т.е. витамины!

спасибо)

Пожаловаться
Мариша
Я Фемибион 1 принимаю, и они отличные витамины
Пожаловаться
Гуля
Хорошие витамины, всю б пила и сейчас пью. Однако я бы поостереглась пить витамины, не проконсультировавшись предварительно с врачом, а если у Вас на какой то компонент алергия и они Вам не подходят
Пожаловаться
Яночка Уколова
ну вот я чё то об этом и не подумала)))

Ну главное всё хорошо и нет ни каких побочек))))

Пожаловаться
Елена Андрюкова
Я пила и фемибион и фольку отдельно до 12 недель. Потом фемибион 2 прописали. Сейчас пью компливит мама и фольку отдельно. Тк сразу много ее купила и считаю лишним не будет.
Пожаловаться
Яночка Уколова
а зачем вы пьёте фемибион и фольку, ведт в фемибионе есть фолька
Пожаловаться
Виктория

странно, сами пить начали, а теперь спрашиваете? Продолжайте тогда фемибион 1 пить

Пожаловаться
Яночка Уколова
ну вот такая я))

Мне просто много говорили про фемибион 1 да и отзовы читала только положительные) А тут как раз сестра предложила ну я и согласилась))

Пожаловаться
Анастасия Гехт
Пейте фольку р витамины пейте какие нибудь, через не могу и не хочу.я вот не пила по причине токсикоза, теперь расплачиваюсь((почитайте мой последний пост
Пожаловаться
Лялечка
Пей фемибион, этаж самая фолька только лучше усваивается