Девочки привет!!!
Я вообще аллергик, но ринита у меня никогда не было! ПРи первой беременности (бы ла неудачная в октябре, ЗБ) у меня появился аллергический ринит (чихание, сопли, глаза слезятся, в носу щекочет, а ночью нос наоборот закладывает)! Потом, после ЗБ пыталась его лечить, с таблетками и каплями Авамис все хорошо! Недавно узнала, что беременна, перестала прыскать спреем и понеслось… Что делать? Как Вы спасались в такой ситуации? Что закапывали/прыскали? Слышала у многих появляется ринит во время беременности! Авамисом можно пользоваться только с 25 недели, но что же делать до этого?
Читайте также: чем лечить ринит при беременности
Ох, как вспомню… как забеременнела, так и нос заложило! Так всю беременность и отмучилась, промывала нос физраствором. Один раз вообще нечем дышать было, закапала санорином, только по 1 капле и все.
Такая же проблема
Долфином пользовалась в первую беременность, он не помогает мне!((( Меня даже больше не течение из носа беспокоит, а почти бесперерывное чихание(( аж все внутренности сотрясаются...
Хочушечка, у тебя такие же симптомы? У меня кот британский, но аллергии никогда на животных не было ( с детства живу с собаками и котами)
Марина, а Виброцил с ранних сроков можно? Слышала еще Превалин помогает!
Екатерина, Авамисом с 25 недели будете спасаться?
От аллергического Ринита
Сама беременная пользовалась)))
Можно беременным)))
ТАК НА АВАМИСЕ НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО СИДЕТЬ, ОН ЖЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ К НЕМУ ПРИВЫКНИТЕ И ЧТО Ж ПОТОМ? промывайте физраствором, если не дышит ну брызните називином детским! у меня был, только сосудосуживающими и спасалась
долфин в помощь, но это промывание. Почитайте про него в инете