Аллергический ринит при беременности!! Очень прошу помощи и совета!!!

Девочки привет!!!

Я вообще аллергик, но ринита у меня никогда не было! ПРи первой беременности (бы ла неудачная в октябре, ЗБ) у меня появился аллергический ринит (чихание, сопли, глаза слезятся, в носу щекочет, а ночью нос наоборот закладывает)! Потом, после ЗБ пыталась его лечить, с таблетками и каплями Авамис все хорошо! Недавно узнала, что беременна, перестала прыскать спреем и понеслось… Что делать? Как Вы спасались в такой ситуации? Что закапывали/прыскали? Слышала у многих появляется ринит во время беременности! Авамисом можно пользоваться только с 25 недели, но что же делать до этого?Аллергический ринит при беременности!! Очень прошу помощи и совета!!!

Читайте также: чем лечить ринит при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юли4ка

Ох, как вспомню… как забеременнела, так и нос заложило! Так всю беременность и отмучилась, промывала нос физраствором. Один раз вообще нечем дышать было, закапала санорином, только по 1 капле и все.

Пожаловаться
Екатерина
У меня сейчас ринит беременных, так сказали врачи. Сижу на лазолване рино. Виброцил помогает ровно на 40 минут. Всякие промывания делают еще хуже: нос не дышит вообще. Вот сижу, жду когда рожу, надеюсь все пройдет после родов.
Пожаловаться
Катерина
Екатерина 
Хоть и пост старый. У меня сейчас так же. Тоже выбрала лазолван Рино. Не повлиял он на вашу лялю? И прошло ли? Или зависимость от Капель стала.
Пожаловаться
Ирина
А мне Превалин не помог, еще больше из-за него стало течь из носа.
Пожаловаться
Екатерина

Такая же проблема

Пожаловаться
Ирина
Превалин!!! Сама аллергик со стажем..а с ним жизнь увидела!!! Противопоказаний нет!!!
Пожаловаться
Елена

Долфином пользовалась в первую беременность, он не помогает мне!((( Меня даже больше не течение из носа беспокоит, а почти бесперерывное чихание(( аж все внутренности сотрясаются...

Хочушечка, у тебя такие же симптомы? У меня кот британский, но аллергии никогда на животных не было ( с детства живу с собаками и котами)

Марина, а Виброцил с ранних сроков можно? Слышала еще Превалин помогает!

Екатерина, Авамисом с 25 недели будете спасаться?

Пожаловаться
AileenLight
Был ринит беременных, долго сидела на сосудосуживающих, пока не отменила все капли не прошло
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Тот же диагноз, но жду цветения, скоро сама буду такая. Буду авамисом прыскать. А вообще, сходите к хорошему лору, может промывание сделает и все пройдёт. Делала когда не беременная была и все прошло.
Пожаловаться
Марина Капс
Виброцил спрей

От аллергического Ринита

Сама беременная пользовалась)))

Можно беременным)))

Пожаловаться
Татьяна
У меня в первую не было, а сейчас тоже насморк какой-то… Тоже читала, что это нормально) Ничего не делаю, высмаркиваюсь постоянно
Пожаловаться
Евгения

ТАК НА АВАМИСЕ НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО СИДЕТЬ, ОН ЖЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ К НЕМУ ПРИВЫКНИТЕ И ЧТО Ж ПОТОМ? промывайте физраствором, если не дышит ну брызните називином детским! у меня был, только сосудосуживающими и спасалась

Пожаловаться
Наталья

долфин в помощь, но это промывание. Почитайте про него в инете

Пожаловаться
Ксю
ничем не капала, промывала физраствором и все, также и при гв
Актуальные посты
ветрянка у беременных симптомы
видео запись осмотр у гениколога
ветрянка у детей