когда можно лечить зубы?

Ничего слава богу не болит, дырочек не видно, но есть одна пломба которая немного подкрошилась и по краям потемнела.

Так вот вопрос: на каком сроке можно идти лечить зубы, можно ли анастезию делать?

И вопрос для девочек из Костаная: где лучше делают: коктем или стомед?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия
Я делала в Коктем ничего не чувствовала, первый раз делали с уколом пломбу, второй раз ббез! По мне так лучше без!!! В стомеде беременным платно, в Коктем бесплатно!
Пожаловаться
Александра
В стомеде тож бесплатно, сказали хоть туда хоть туда иди

а без анастезии больно же?!

Пожаловаться
Алия
Интересно, я когда узнавала у них они сказали платно((( ну да ладно, я уже вылечила))
Пожаловаться
Anika
Я лечила в 10-11 нед. С анастезией, кололи ультракаин
Пожаловаться
Славяна

Мне врач сказала, что с 24 по 30 неделю надо лечить, а если после 30 заболит, то там типа и реанимация, и стоматологи и гинекологи, жуть как напугали)

Пожаловаться
Екатерина Казармщикова

у меня тоже дырочка. Собираюсь к врачу, уже в 17 недель то точно можно будет.

Пожаловаться
Даша

с анестезией с 12и недель можно

Пожаловаться
Кристина
Лучше дентал, все равно бесплатно нормальную пол бочку не поставят и придется доплачивать
Пожаловаться
Alesya

делают со второго триместра, я на 25 недели зуб удаляла кололо ультракаин разрешенных для беременных)

Пожаловаться
Настасья

Я делала в стомеде, на втором триместре. Из за давления нельзя было делать анестезию с адреналином, так что делали обычную… Ну ни чего, всё лечение прошло хорошо

Пожаловаться
Блонди

ага тоже хочу лечить но не знаю можно ли

Пожаловаться
MissOliva
Со второго триместра., неделек с 20. Просите анастезию для беременных, она без адреналина. Я в 36-37 себе зуб мудрости вврывала. Так что все нормально, лечите зубки
Пожаловаться
ПОДУШКИ БОРТИКИ
Мне мой врач сказал если ничего не болит то лучше потерпите после родов вылечите.вот и жду.
Пожаловаться
Ольга
+++
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Начиная со 2го триместра. Я в 32-34 недели удаляла. Делали на живую, так как один укол не взял (((
Пожаловаться
Елена

бывает что и без анестезии можно некоторые зубки потерпеть :) если это просто пломба, без более глубокого лечения