Йодомарин…

привет, мамочки!!! скажите пожалуйста до какого срока принимали йодомарин? нам уже 22 недельки, а врач все не отменяет? не слишком ли это долго?

Фея
01216727
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фея

Ага… спасибо все таки слова врача это конечно важно и хорошо, но все же еще лучше услышать мнение вас, мамочек!!! спасибо! а вообще, кроме витаминок для беременных еще что-нибудь «употребляете»)))?

Пожаловаться
Олеся
Я сейчас пью, думаю пить до конца беременности, а возможно и после.
Пожаловаться
Юлия
пью до сих пор Иодомарин +Элевит, спрашивала у врача, она сказала после родов также продолжать пить.
Пожаловаться
Александра Подгорная
я пью до сих пор))
Пожаловаться
Фея
в общем пить всю беременность, но с перерывами, думаю теперь буду пить месяц, а месяц отдыхать, я так с витаминами Элевит делаю…
Пожаловаться
Екатерина
мне тоже говорили пить всю беременость и в период кормления грудью. Это вроде наоборот полезно для малыша!!!
Пожаловаться
Маргарита Мухина
Обязательно пить до, всю беременность и после родов! только сверяйте дозировку- если пьете еще какие то витамины, суммируйте йод там и в йодомарине, чтобы не было больше 300. и фолиевую так же нужно пить- просто зачастую и того и другого достаточно в витаминах (я лично пила Алфавит «мамино здоровье», там фолиевой было достаточно, а вот йодомарин пила дополнительно). 
Пожаловаться
Wieswoman
мне врач сказал пить до 15 недели, но я его до беременности пила, так что как закончился больше не пью, он есть у меня в витаминах, так что дозу я не увеличиваю… мне вот так же интересно с магнием, я ныла что живот колет, а тонуса нет, врач сказали пить Б6, в итоге я его пропила, а она про него так ничего и не сказала- единственное спросила пью ли я железо…
Пожаловаться
 Инна
Я вообще не пила его, не назначала врач. Сказала, так как я пью Витрум Пренатал там содержится йод, вот так то. И типа этого достаточно.
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
 я всю бременность пила и после родов тоже пью. я сама когда одна упаковка (или флакон) заканчивались делала себе недельную передышку и снова покупала
Пожаловаться
Олеся
фоливую примерно на этом сроке у меня отменили, а препараты йода вроде до конца беременности принимать надо... 
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
я до конца беременности пила. да и после родов нужно будет попить