Кашель. Чем лечить? народные ср-ва

Девочки, всем привет!

Я на 6 акушерской недельке, уже 4 дня как болею — температура, насморк и горло болит((( Усиленно лечилась (Кашель. Чем лечить? народные ср-ва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Стодаль сироп… только его можно

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большущее! буду пробовать

Редьку купила, жду сок)))

Пожаловаться
AnnaZG

Мне терапевт сироп «Стодаль» прописал. Гомеопатический, потому можно принимать беременным. Остальные сиропы-нельзя. Он хорошо помогает.

Пожаловаться
Маргарита Мухина

Дышать над картошкой. Можно попробовать такой рецепт- лечила малыша- отваривала две-три картошки, толкушкой их мяла, добавляла ч.ложку йода и столовую подсолнечного масла. Получалась такая каша синяя, из нее делала лепешку, заворачивала в ткань и на грудь. Малышу помогал очень компрессик такой, мама посмотрела и делала так папе. Тоже помогло. Попробуйте. А Лазолван точно нельзя? его ведь всем детям рекомендуют. Я про ингаляции. Ну и есть сбор от кашля №4- это травки. Больше ничего не знаю. Поправляйтесь!

Пожаловаться
Ольга
Черная редька с сахаром или медом. Покупаете редьку делаете в ней дырку/отверстие поглубше и пошире, сахар ложку и сок быстро появляеться. Отлично средство. Сама пользуюсь и детей лечу.
Пожаловаться
Татьяна

а сироп или элексир бронхикум кто-нибудь принимал?

Пожаловаться
Вале❆нтина

мукалтин можно во время беременности и бромгексин… а еще даже грудным детям прописывают геделикс сироп от кашля — его тоже можно… а из народных знаю черную редьку — делают из нее горшочек с крышечкой туда ложат мед и настоятся дать — потом сироп этот пить три раза в день — детей так лечила

Пожаловаться
Ольга

мне муколтин разрешили пить, но я болела недель в 16 и горло фурацилином полоскала, тут лучше ко врачу всё же, срок маленький

Пожаловаться
ИриSка

Лично меня спасала варенная картошка, дышала над ней.Пару раз и кашель проходил