Девочки, на узи была неделю назад, все хорошо, сердечко бьется, малыш растет. Сегодня опять загоняюсь, не чувствую беременность и токс вроде прошел… ну нельзя каждую неделю на узи бегать… скрининг через две с половиной недели… как бы дотерпеть...
А вы как себя чувствуете? Или как было на этом сроке?
У меня тоже самое)))Токсикоза не было вообще)
«Не наговаривай!!! — говорит)) Только мутит по утрам. И все.
На узи гоняю каждые 2 недели. А теперь болею и опять думаю бежать на днях:( вот так...
А врач у виска крутит когда я жалуюсь на то, что ничего не болит))) а! Иногда чувствую покалывания в матке, почитала- значит увеличивается… И немного успокаиваюсь. Потому что при зб по моему вообще ничего не болит.
Тоже покалывания чувствую. На нашем сроке матка уже как грейпфрут:) Мне иногда кажеться, что у меня внизу живота целое помело:)
какие признаки ЗБ были? Коричневые выделения?
Потом прочитала, что у девочек и с ЗБ токс еще оченььь долго продолжается и наоборот. Это я к тому, что есть токс, нет токса, болит грудь, не болит — это все гормоны. Поэтому как писали девочки выше релакс и думаем о хорошем! Наши кнопочки с нами:)
мне после сохранения при выписке узи отказались делать, сказали вредно, а я в больнице наслушалась историй всяких, думала с ума сойду к своей врачихе пришла поныла она мне конечно сделала, но тоже сказала вредно, говорит грудь хоть не много болит живот потягивает иногда значит все нормально.
о плохом, если оно случится, то случится и вы это не сможете изменить, а если все с ребенком хорошо то вы своими переживаниями только хуже делаете… так что полный релакс и вера в то что все будет хорошо:))))
рано что-то чувствовать. у меня вот даже токсикоза не было, никаких признаков. пока живот не начал расти, тоже особо ничего не чувствовала
если так сильно переживаете — сдавайте хгч, это гораздо безопаснее чем узи)) я б каждую неделю не стала узи делать)
я такая же… поэтому для спокойствия еще с дочкой купила фетальный допплер сердечко слушала когда прям совсем переживала дома ))