не чувствую беременность..

Девочки, на узи была неделю назад, все хорошо, сердечко бьется, малыш растет. Сегодня опять загоняюсь, не чувствую беременность и токс вроде прошел… ну нельзя каждую неделю на узи бегать… скрининг через две с половиной недели… как бы дотерпеть...

А вы как себя чувствуете? Или как было на этом сроке?

Ромашка
0391086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Тоже ничего не чувствую.
Пожаловаться
Alishka

У меня тоже самое)))Токсикоза не было вообще)

Пожаловаться
She
Мужу вчера говорю :«Как и не беременная вообще, ни токса, ни болей»)) Так он вместо меня по дереву постучал
«Не наговаривай!!! — говорит)) Только мутит по утрам. И все.
Пожаловаться
Надеждовна
У меня с самого начала не было никаких признаков, даже малюсеньких… Только немнооого сменились вкусовые пристрастия. И все. Иногда тоже думаю, может мне приснилось?

На узи гоняю каждые 2 недели. А теперь болею и опять думаю бежать на днях:( вот так...

А врач у виска крутит когда я жалуюсь на то, что ничего не болит))) а! Иногда чувствую покалывания в матке, почитала- значит увеличивается… И немного успокаиваюсь. Потому что при зб по моему вообще ничего не болит.

Пожаловаться
Ромашка
Не болит. У меня просто ЗБ когда была я вообще ничего не чувствовала, потом выделения коричневые начались ( но сейчас у меня такие выделения тоже бывают приодически, немного… походу из-за эрозии, т.к. по узи все в норме) я на узи побежала, оказалось ЗБ 6-7 недель, узнала только в 10
Пожаловаться
She

Тоже покалывания чувствую. На нашем сроке матка уже как грейпфрут:) Мне иногда кажеться, что у меня внизу живота целое помело:)

Пожаловаться
She

какие признаки ЗБ были? Коричневые выделения?

Пожаловаться
Надеждовна
А я не худая) поэтому даже визуально не видно))) ничего)))
Пожаловаться
She
Я вот тоже переживаю. 3 недели назад была на УЗИ внеплановом. На следующее скрининговое через 3 недели. За все время почти никакого токса. Так через день мутит утром. И тоже переживала.
Потом прочитала, что у девочек и с ЗБ токс еще оченььь долго продолжается и наоборот. Это я к тому, что есть токс, нет токса, болит грудь, не болит — это все гормоны. Поэтому как писали девочки выше релакс и думаем о хорошем! Наши кнопочки с нами:)
Пожаловаться
Ромашка
Вот это правильно) симптомы не показательны, а если ЗБ все равно ничего не изменишь… поэтому позитивный настрой и в сторону все дурные мысли! Ждем скрининг)
Пожаловаться
Юлия Андреева
у меня даже токсикоза не было, грудь только по первой набухла, а так никаких признаков не былр, наслаждайтесь, что вас не беспокоит ничего, тоже были загоны такие же)
Пожаловаться
Оля-ля
Я до сих пор забываю, что беременна)) так что не парьтесь)) все на каком-то этапе переживают за малыша, но это нормально, все мы курочки-наседки))
Пожаловаться
Дарья
А почему на УЗИ нельзя??? сходите и успокойтесь!!!
Пожаловаться
Лариса

мне после сохранения при выписке узи отказались делать, сказали вредно, а я в больнице наслушалась историй всяких, думала с ума сойду к своей врачихе пришла поныла она мне конечно сделала, но тоже сказала вредно, говорит грудь хоть не много болит живот потягивает иногда значит все нормально.

Пожаловаться
Крири
когда у меня бер-ть замерла, я вдруг начала нормально дышать и поняла что пропали раздражающие запахи, табак не стал таким вонючим, автомобильные выхлопы стали нормальны, да психологически было тяжело, но физиологически чувствуешь себя намного намного легче… но главное не надо думать

о плохом, если оно случится, то случится и вы это не сможете изменить, а если все с ребенком хорошо то вы своими переживаниями только хуже делаете… так что полный релакс и вера в то что все будет хорошо:)))) 

Пожаловаться
Мария

рано что-то чувствовать. у меня вот даже токсикоза не было, никаких признаков. пока живот не начал расти, тоже особо ничего не чувствовала

Пожаловаться
Адреналинчик

если так сильно переживаете — сдавайте хгч, это гораздо безопаснее чем узи)) я б каждую неделю не стала узи делать)

Пожаловаться
mama
Токсикоз проходит тоже паникую Бывает.до этого полоскало с первого дня задержки.
Пожаловаться
Лучик
у меня в 10 недель практически не было токсикоза… в 12 по новой нахлынуло
Пожаловаться
mama
Ой, жуть.хочется уже чтобы он прошел и хочу аппетит)ничего есть не хочу и вся еда не вкусная кажется
Пожаловаться
Лучик
вот вот… я только салатик овощной с сыром фета могу кушать грушу и киви)вот 4 кг потеряла уже)
Пожаловаться
Лучик

я такая же… поэтому для спокойствия еще с дочкой купила фетальный допплер сердечко слушала когда прям совсем переживала дома ))

Пожаловаться
mama
Сколько он стоит и где Вы его покупали если не секрет?
Пожаловаться
Лучик
муж за 10 тыщ покупал.как у гинеколога в кабинете)ездил в офис где их продают покупал… но знаю многие девочки покупают на сайте или с рук так дешевле в разы.просто тогда приспичило мне а ждать не могла пока посылка дойдет)
Пожаловаться
mama
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Лучик
не за что! у меня просто замершие были поэтому для меня с допплером намного спокойнее…
Пожаловаться
Лена
я тоже паниковала и бегала то ХГЧ сдавать, то УЗИ проходить! особенно если токс на денек пропадал или грудь переставала болеть…
Пожаловаться
Татьяна
Кроме сонливости и груди никаких особо признаков. Токсикоз то приходит то уходит. Тоже считаю дни до скриннинга
Показать ещё