Как то страшно

Девочки, я может с ума схожу, уж и не знаю что думать… Так хорошо себя чувствую, грудь стала меньше болеть, токсикоза как и в первую Б нет, потому и сравнить не с чем, сижу на дюфастоне (прописали на 6-й неделе т. к нехватка прогестерона была)… Как-то вдруг страшно стало, а вдруг замершая(( знаю что нельзя так думать, но полгода назад был выкидыш и теперь вообще трясусь и по поводу и без((( На прием только в пятницу пойду… Промойте мне мозг пжл, не могу, сегодня весь день тревога какая-то, еще пару дней назад перенервничала круто, муж с сыном попали в аварию, слава Богу все обошлось, но нервов мне хватило(((( Как то страшно

Анюта
085974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка
Привет, девочки! я в ваши ряды переживашек))я на 10 акушерской неделе.прислушиваюсь к организму, вобщем схожу с ума)))успокаиваю себя тем, что грудь болит, токсикоз есть.правда грудь стала немного меньше болеть.лежу в больнице на сохранении.очень много зб, очень.какая-то прям эпидемия.лежу, успокаиваю себя, настраиваю на лучшее.мы пол года старались и вот подарок в НГ.завтра должны сделать узи.отпишусь потом)
Пожаловаться
Наталья
Точно, точно. Сначала переживала, чтобы все хорошо было. Теперь переживаю, что не толкается еще. Ань, а ты не волнуйся. Прошлый свой срок уже переходила, уже хорошо. Анализы же, мазки сдала. Если бы что-то было не так, тоже показали бы. Значит все растет, все развивается. (ну по крайней мере, это я себя так на твоем сроке успокаивала). Так что держать хвост пистолетом!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже такая же как и Вы))))) прислушиваюсь ко всему)))) я смотрю нас тут много ПЕРЕЖИВАЮЩИХ на сроке 9 недель.)))))))))))
Пожаловаться
Анюта

ага)) я думаю, что не только на 9 неделях))) это на всю беременность растягивается

Пожаловаться
Зарина
Спасибо)))и вам легкой)))все будет хорошо
Пожаловаться
Зарина
Это нормально)) я до сих пор переживаю.тоже первая неудачная была.пока шевелюхи не начну чувствовать так и буду уж переживать)))лучше на узи лишний раз в принципе сходить, чем себя мучить.только без фанатизма))))))
Пожаловаться
Анюта
Легкой вам и тоже не переживать))) А мне сегодня не так страшно)) ощутила что грудь болит и как то спокойнее стало))
Пожаловаться
Лика

скажу банальную и глупую вещь-не переживайте)… ага, знаю, нереально… но по сути тут и сказать больше нечего ( Я недель до 19с ума сходила от переживаний, успокаивалась только на узи, на пару минут. Выходила из кабинета и опять..)) хоть живи там))) сейчас шевелюхи начались… и все равно переживаю. Успокаиваюсь только тогда, когда чувствую.опять же на пару минут. Вот вам пишу, а сама думаю о том, что не шевелилась еще принцесса со вчерашнего дня… Судьба у нас такая-переживать))) Посмотрите фильм «Чего ждать когда ждешь ребенка» расслабитесь чуть чуть))отвлечетесь))

Пожаловаться
Анюта
смотрела, понравилось) Мамки все наверное такие)) Хотя в первую Б вообще как слон была)) была всегда уверенность что 100% все в порядке, откуда не понимаю)) А сейчас не так)
Пожаловаться
Светулечка
Вступлю квам в ряды переживашек))) тоже волнуюсь, у меня частенько потягивает бок или низ животика. Не так чтобы очень, но и не хотелось бы это чувствовать, т.к. сразу переживать начинаю, чтобы все в порядке было. С сыном очень хорошо помню, что на последних неделях животик тянуло, а в начале н ичего не ощущала. Сегодня иду становиться на учет, с одной стороны очень хочу этого, а сдругой боюсь, что после осмотра какой нибудь тонус вылезет… а лежать не могу позволить себе после Г, там уже ребика из сада забирать, ужином кормить мужа и т.д.
Пожаловаться
Анюта

Надеюсь все у вас хорошо будет!!! Не переживайте!!! Мне кажется это нормально что где-то что-то потягивает, тонус конечно не есть хорошо.

Пожаловаться
Светулечка
Ну сегодня все расскажет моя любимая врачиха))))
Пожаловаться
Анюта
удачи)))
Пожаловаться
Светулечка
Спасибо) удача помогла) все отлично)
Пожаловаться
Анюта

очень рада!!!!

Пожаловаться
врединка счастливая
Я в таких случаях спасалась домашним доплером. С 9 недель дома сердечко слушала 
Пожаловаться
Анюта
Слушайте, идея же! Я бы даже не подумала бы об этом) а где его купит можно?
Пожаловаться
врединка счастливая
Я на алиэкспресс покупала, а вообще в любой аптеке )
Пожаловаться
Анюта
да, я сегодня на ибей залезла посмотрела, наверное тоже куплю)
Пожаловаться
Наталья

Кстате я один доплер на авито в Барнауле видела. Не очень вроде дорого был. Посмотри, может пригодиться. И ждать доставки не надо.

Пожаловаться
Анюта

Спасибо, девочки, вроде успокоили немного) Кушать сейчас хочется, наверное это хорошо)) Но пойду спать)

Пожаловаться
Наталья
Девчонки не отказывайте себе нечем у вас все еще впереди)))
Пожаловаться
Анюта
спасибо) хорошо бы) А вас с сыночком) здоровья!
Пожаловаться
Наталья
Спасибоо вам здоровья и легкой беремености
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

успокойте нервы сходите сделайте завтра узи!

Пожаловаться
Анюта
боюсь, успокаиваю сижу что это проделки беременного мозга, уже просто делала 2 узи, врач ругается(( через 2 недели скрининг… хотя понимаю что наверное лучше сходить… посмотрю как завтра будет состояние, если что, побегу
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
у меня проблемы с кровью!!! Мне вообще Г сказала каждую неделю будем узи делать как забеременею!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Это не вредно!
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
врачу можно и не говорить....))

я делала сначала несколько раз-то исключение внематочной, то упала сильно, то рано на скрининг направили… узист сказала что ничего страшного… это ж не флюорография!)

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Да мне и Г сказала что доказано что не вредно это!
Пожаловаться
Анюта
я знаю, мне в первую Б часто делали, угроза была, но меня больше напрягает что они туда лезут, у меня выкидыш можно сказать от этого и случился, вернее не совсем от этого конечно, прогестерона не хватало, но все же спровоцировали((( по этому я щас за то что бы меньше туда лазить.

Скорейшей вам

Пожаловаться
Анюта
ну я тут согласна! я всегда за спокойствие, посмотрю как завтра будет
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
ого… мне один раз-первый только изнутри)) смотрели, потом только по животу
Пожаловаться
Анюта
вот если б я знала то мне по животу будут делать я б наверное каждый день ходила спокойствия ради)) завтра позвоню узнаю может и правда так сделают, тогда пойду сразу, а то 2 раза уже залезли, да еще и врач смотрела на кресле, потом мазки еще, капец в общем(
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

и я боюсь все время(

Пожаловаться
Анюта
Лёль, ну у вас уже срок огого)) Все будет хорошо, не бойтесь))
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
я тоже так думала, что бояться не буду) ага… фигушки… у меня теперь бзик- переживаю что не толкается( поскорей бы на узи уже!))
Пожаловаться
Анюта
я своего когда мало пинался начинала тормошить, он наверное спал)) но тож периодически было боязно))
Пожаловаться
Angelskaj

Я тоже боюсь, у меня 8 недель, за прошлый год была зб на 8 неделе и выкидыш на 6… сегодня сделали узи и я успокоилась… и ты сходи...

Пожаловаться
Анюта
боюсяяя я((( даже на узи боюсь что что-нить скажут чего не хочу слышать, после выкидыша вообще страшно жуть как((
Пожаловаться
Angelskaj
верю, саму сегодня трясло как суслика… причем и после узи трясло не меньше, даже поговорить с доктором особо не удалось, от трясучки начала заикаться…
Пожаловаться
Анюта
бедняжка( все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Angelskaj
Однозначно! Иначе и быть не может!
Пожаловаться
Angelskaj
У тебя тоже все хорошо. Правда, сходи на узи, это такой кайф!!!
Пожаловаться
Анюта
Завтра посмотрю как будет и пойду наверное))
Пожаловаться
Angelskaj
Удачки!
Пожаловаться
Анюта
спасибоТебе тоже, легкой
Пожаловаться
Angelskaj
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

Все хорошо у Вас, сходите да узи платно сделайте, я раза 2 так ходила не в жк, чтоб убедиться, тоже каких только мыслей не было, а так успокаиваешься моментом, меня тоже, как только не подташнивало хотя бы денек, сразу паника.

Пожаловаться
Анюта
я уже 2 раза сделала, чет боюсь) еще и страшно что какую-нить бяку там скажут, в общем трус я чего-то
Пожаловаться
Анастасия

))) Мы все такие паникерши, так что не Вы одна такая, я твакая же была, да и нет таких мамочек, которые бы не переживали, посмотрите комедию.Представьте какой будет Ваш малыш.А еще помогает доска желаний, представьте как будто у Вас все хорошо и напишите все свои желания как будто они уже сбылись.Вот увидите Вам непременно полегчает и все обязательно у Вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Настя)) и за идею, попробую)) Доче и вам здоровья
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))) И Вам всего наилучшего!
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

думайте о хорошем)))))))))))0

Пожаловаться
Анюта
спасибо, буду)