Девочки, я может с ума схожу, уж и не знаю что думать… Так хорошо себя чувствую, грудь стала меньше болеть, токсикоза как и в первую Б нет, потому и сравнить не с чем, сижу на дюфастоне (прописали на 6-й неделе т. к нехватка прогестерона была)… Как-то вдруг страшно стало, а вдруг замершая(( знаю что нельзя так думать, но полгода назад был выкидыш и теперь вообще трясусь и по поводу и без((( На прием только в пятницу пойду… Промойте мне мозг пжл, не могу, сегодня весь день тревога какая-то, еще пару дней назад перенервничала круто, муж с сыном попали в аварию, слава Богу все обошлось, но нервов мне хватило((((
Как то страшно
Комментарии
Актуальные посты
ага)) я думаю, что не только на 9 неделях))) это на всю беременность растягивается
скажу банальную и глупую вещь-не переживайте)… ага, знаю, нереально… но по сути тут и сказать больше нечего ( Я недель до 19с ума сходила от переживаний, успокаивалась только на узи, на пару минут. Выходила из кабинета и опять..)) хоть живи там))) сейчас шевелюхи начались… и все равно переживаю. Успокаиваюсь только тогда, когда чувствую.опять же на пару минут. Вот вам пишу, а сама думаю о том, что не шевелилась еще принцесса со вчерашнего дня… Судьба у нас такая-переживать))) Посмотрите фильм «Чего ждать когда ждешь ребенка» расслабитесь чуть чуть))отвлечетесь))
Надеюсь все у вас хорошо будет!!! Не переживайте!!! Мне кажется это нормально что где-то что-то потягивает, тонус конечно не есть хорошо.
очень рада!!!!
Кстате я один доплер на авито в Барнауле видела. Не очень вроде дорого был. Посмотри, может пригодиться. И ждать доставки не надо.
Спасибо, девочки, вроде успокоили немного) Кушать сейчас хочется, наверное это хорошо)) Но пойду спать)
успокойте нервы сходите сделайте завтра узи!
я делала сначала несколько раз-то исключение внематочной, то упала сильно, то рано на скрининг направили… узист сказала что ничего страшного… это ж не флюорография!)
Скорейшей вам
и я боюсь все время(
Я тоже боюсь, у меня 8 недель, за прошлый год была зб на 8 неделе и выкидыш на 6… сегодня сделали узи и я успокоилась… и ты сходи...
Все хорошо у Вас, сходите да узи платно сделайте, я раза 2 так ходила не в жк, чтоб убедиться, тоже каких только мыслей не было, а так успокаиваешься моментом, меня тоже, как только не подташнивало хотя бы денек, сразу паника.
))) Мы все такие паникерши, так что не Вы одна такая, я твакая же была, да и нет таких мамочек, которые бы не переживали, посмотрите комедию.Представьте какой будет Ваш малыш.А еще помогает доска желаний, представьте как будто у Вас все хорошо и напишите все свои желания как будто они уже сбылись.Вот увидите Вам непременно полегчает и все обязательно у Вас будет хорошо!!!
думайте о хорошем)))))))))))0