боюсь что что-то случилось...(

Девочки даже не знаю в какую рубрику написать, решила сюда, где то недели две назад, пошла в баню и додумались с мужем заняться там ПА (знаю, что нельзя, знаю что дура, все это знаю, можете ругать), там было ни жарко, все длилось ни долго, может от силы мин. 15, и все таки стало плохо, упало давление, 82 на 52, хотя мое рабочее давление 90 на 60, мин 15 полежала и все прошло. Вопрос в том что я теперь переживаю, что что-то случилось, не могло ли быть выкидыша?боюсь что что-то случилось...(какие признаки того должны были случиться? может кто знает. Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Львенок

Почему в баню нельзя?

Пожаловаться
Надежда

за что ругать-то? за баню или за секс? ничего страшного не произошло. и давление чуть-чуть совсем изменилось. глупости у Вас в голове

Пожаловаться
Лилия

Зачем при беременности вообще в баню ходили? Еще и на таком сроке опасном? Нельзя же, выкидыш бы вы уже заметили, срок немаленький

Пожаловаться
Яна
Если прошло столько времени то скорее всего все ок.но я бы давно на узи сходила если бы переживала.а в баню больше не ходите, беременным вообще то нельзя.потому и давление упало еще и от секса там же.вы же беременны, у вас организм перестраивается, нагрузка огромная становится! берегите себя! а сексом если нет тонуса и угрозы по тихоньку)
Пожаловаться
Крири
чтобы не нервничать, сходите на узи
Пожаловаться
Малинка
Выкидыш вы не пропустили бы… На таком то сроке.
Пожаловаться
Любочка

Спасибо всем, я успокоилась, просто ТТТ никогда не было выкидыша и я не знаю его симптомов на разных сроках беременности.

Пожаловаться
Олеся Гущина

А что есть предпосылки выкидыша? Тянет низ живота, кровотечение или «мажет»? Болит поясница?

Есть что то из выше перечисленных симптомов?

На таком маленьком сроке заниматься ПА очень естественно, то что упало давление, то же ничего страшного, если нет дополнительных симптомов.

Пожаловаться
Яна

НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ!

Пожаловаться
Танюшка Любимая
Да все хорошо будет. У всех давление прыгает, все живые и все родили. Тем более у вас оно не так сильно упало. Лялька сейчас сидит в пузе и хохочет на мамой.
Пожаловаться
Любочка

ну никакой боли в животе или внизу живота, или уж тем более крови не было

Пожаловаться
Алла
Значит все ок)перестанете накручивать себя, а лучше идите и чай с блинами попейте)))))легкой беременности!
Пожаловаться
Ирина
Ну так и переживать нечего.
Пожаловаться
Любочка
Спасибо огромное)
Пожаловаться
Мика
Идите к врачу… что вы диагнозы в инете спрашиваете… все может быть
Пожаловаться
Екатерина
ну кровотечение уже началось бы, а так я бы уже давно побежала бы на узи и к врачу
Пожаловаться
Любочка
дело в том что я живу в таком месте где нет узи, и гинеколог приезжает раз в неделю
Пожаловаться
Екатерина
ну тогда вам удачи! если сейчас ни чего нет, кроме ваших переживаней, то отпустите их, и больше таких выкрутасов ни-ни))) а к Г. как приедет сразу идите
Пожаловаться
Nastelinka
Так вы в Смоленск съездите, раз так переживаете… а вообще я не думаю, что что-то случилось. Нереально не заметить выкидыш, все хорошо у вас
Пожаловаться
Lili

эээээээ ну кровь как минимум должна быть при выкидыше

Пожаловаться
Natali

Какой выкидыш?

Вас что-то беспокоит сейчас?

Показать ещё