Девочки даже не знаю в какую рубрику написать, решила сюда, где то недели две назад, пошла в баню и додумались с мужем заняться там ПА (знаю, что нельзя, знаю что дура, все это знаю, можете ругать), там было ни жарко, все длилось ни долго, может от силы мин. 15, и все таки стало плохо, упало давление, 82 на 52, хотя мое рабочее давление 90 на 60, мин 15 полежала и все прошло. Вопрос в том что я теперь переживаю, что что-то случилось, не могло ли быть выкидыша?
боюсь что что-то случилось...(
Комментарии
Актуальные посты
может ли перегореть молоко иза парацитамола
может ли узи ошибиться с полом ребенка ивановский форум
может ли перед родами быть расстройство кишечника
может ли узи ошибиться с полом ребенка ивановский форум
может ли перед родами быть расстройство кишечника
Почему в баню нельзя?
за что ругать-то? за баню или за секс? ничего страшного не произошло. и давление чуть-чуть совсем изменилось. глупости у Вас в голове
Зачем при беременности вообще в баню ходили? Еще и на таком сроке опасном? Нельзя же, выкидыш бы вы уже заметили, срок немаленький
Спасибо всем, я успокоилась, просто ТТТ никогда не было выкидыша и я не знаю его симптомов на разных сроках беременности.
А что есть предпосылки выкидыша? Тянет низ живота, кровотечение или «мажет»? Болит поясница?
Есть что то из выше перечисленных симптомов?
На таком маленьком сроке заниматься ПА очень естественно, то что упало давление, то же ничего страшного, если нет дополнительных симптомов.
НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ!
ну никакой боли в животе или внизу живота, или уж тем более крови не было
эээээээ ну кровь как минимум должна быть при выкидыше
Какой выкидыш?
Вас что-то беспокоит сейчас?