SOS

есть кто опытный? знаю, смешно-на 13й неделе зашевелился маленький.редко,1-2 раза в день, но шевелился… первый ребеночек зашевелился в 15 недель. 5 февраля была на приеме, сказала Г что он шевелится, на что она ответила, что это вполне может быть потому как я очень худенькая и поэтому чувствую.после этого он шевелиться перестал в тот же день и до сих пор молчит(хотя сердцебиение было нормальным когда она слушала и все анализы в норме.не знаю что и делать(беспокоюсь очень сильно.и еще-беременной себя абсолютно не ощущаю-никаких дискомфортов в груди, как раньше было, ни тошноты, ни сонливости, единственное кушать все время хочется и спина побаливает как с 1м ребенком и все… у кого такое было чтоб зашевелился а потом перестал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже так было, почувствовала его рано, но редко))) а с 17 недель чувствую регулярно каждый и все сильнее и сильнее))) Наверное это норма, он еще у вас маленький, шевелится, просто потихоньку и вы не все шевеления чувствуете :)

Пожаловаться
Ирина
попросите на следующем приеме, что бы гиня сердечко послушала, у них у всех должны быть допплеры, я бы тоже переживала
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Было так, он еще маленький, позже будет регулярно
Пожаловаться
Татьяна

просто ребенок долгожданный-у мужа он вообще первый… в течение года 2 выкидыша было и поначалу с этим на сохранении лежала-угроза выкидыша… вот и волнуюсь, хотя все говорят это нормально, что он еще очень маленький просто, как подрастет тогда и даст о себе знать точно..

Пожаловаться
Наталья

я однажды тоже испугалась, целый день молчал.Но к пузику приложила наушник с музыкой и он зашевелился, а потом опять замолк, и я тогда успокоилась.Теперь всегда смотрю на животик когда тишина, он отдельно пульсирует и дышит.

Пожаловаться
Александра Синицкая

у меня было на первых парах… молчала по 4дня, а на узи врач сказал шевелится, просто не чувствую

Пожаловаться
Аделя
Если сильно переживаете, сходите на узи и убедитесь что с крошкой все хорошо))) не изводите себя
Пожаловаться
Вира
может спит, может не ощущаете просто, ну если не спокойно сходите к гинекологу или на узи
Пожаловаться
Марина
У меня так со вторым было-шевеления в 13 недель, но не регулярные, а с 16 недель уже каждый день, как говорила врач-он положение может занимать, что не чувствуется, тк маленький еще
Пожаловаться
Nastelinka
Мне кажется, просто позу сменил и вы перестали чувствовать. Срок то очень маленький еще и ребёночек маленький) не переживайте!
Пожаловаться
Катерина
Бывает, на таком сроке, просто повернулся по-другому и вы перестали чустаовать.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Поговори с ним, животик погладь, пощикоти
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Ну раз так то все в порядке)
Пожаловаться
Вира
для второго раза норма
Предыдущая статья
Если не принимать гормоны во время Беременности?
Актуальные посты
4 роддом
4 недели после родов
4 неделя беременности уровень хгч