Да вот по сути и весь вопрос, У меня уже 19неделек, а я все еще не чувствую шевелюшек(( несколько дней назад почувствовала легкие подёргивания внизу живота и тишина. Даже не знаю что это было (( Беременность первая, плацента по передней стенке… Что-то я так переживаю (( у кого нибудь было так же?
Рано еще :)
Я в 20 почувствовала
Не переживай, еще слишком малый срок, чтоб их чувствовать в полной мере. Скоро будет так буянить, что не будешь знать, как успокоить)))) Отдыхай и отсыпайся пока)))
Если все анализы в норме и самочувствие хорошее, то чего лишний раз волноваться. Все там у малыша хорошо
Сейчас малыш практически все время спит. Может толкается когда вы двигаетесь поэтому не ощущаете. Тем более для отчетливых толчков еще рано, а копошение можете и не ощутить. У меня двойнята я их почти не чувствую. Когда-никогда ворочатся.
не переживайте, если прикрепление по передней стенке, то почувствуете позже немного. многие в 20-21 нед только немного начинают слышать.
если вам волнительно за малыша, то сходите на узи.
легкой беременности вам.
может рано
ОО я недавно такой же пост создавала! Потерпите чуть чуть! У меня недели 2 назад только начал толкаться! Сейчас по вечерам активничает!
в первую беременность позже начинаете чувствовать.всё ещё будет)
В первую без в 15 уже чувствовала, сейчас с 13 недели