Шевеления малыша. Почему их нет?

Да вот по сути и весь вопрос, У меня уже 19неделек, а я все еще не чувствую шевелюшек(( несколько дней назад почувствовала легкие подёргивания внизу живота и тишина. Даже не знаю что это было (( Беременность первая, плацента по передней стенке… Что-то я так переживаю (( у кого нибудь было так же?

Лика
032913
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Рано еще :)
Я в 20 почувствовала

Пожаловаться
Виктория

Не переживай, еще слишком малый срок, чтоб их чувствовать в полной мере. Скоро будет так буянить, что не будешь знать, как успокоить)))) Отдыхай и отсыпайся пока)))

Пожаловаться
Лика
Спасибо за совет))
Пожаловаться
Даша Ворошилова
Они есть! Просто ты их еще не ощущаешь! Ведь он может толкать куда-нибудь в сторону спины, или может он по ночам бодрствует, когда ты спишь и не чувствуешь. 

Если все анализы в норме и самочувствие хорошее, то чего лишний раз волноваться. Все там у малыша хорошо 

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Я отчетливые шевеления в 21 неделю почувствовала. Тоже первая, по передней стенке. Когда у Г спросила, она у виска покрутила: тебе, говорит, может с 10 надо было чувствовать?
Пожаловаться
Яна

Сейчас малыш практически все время спит. Может толкается когда вы двигаетесь поэтому не ощущаете. Тем более для отчетливых толчков еще рано, а копошение можете и не ощутить. У меня двойнята я их почти не чувствую. Когда-никогда ворочатся.

Пожаловаться
Елена

не переживайте, если прикрепление по передней стенке, то почувствуете позже немного. многие в 20-21 нед только немного начинают слышать.

если вам волнительно за малыша, то сходите на узи.

легкой беременности вам.

Пожаловаться
Лика
Спасибо))
Пожаловаться
БЛОРОР
Не переживай, у меня тоже так же. Он шевелится, просто ты его не чувствуешь. Я ровно в 20 почувствовала, тоже переживала.
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

может рано

Пожаловаться
ЛюбаПолина
Первая шевелюшка была в 19-20, потом редко чувствовала) думаю, не стоит для паники)
Пожаловаться
Александра
Да это нормально абсолютно… вы может что-то и чувствуете просто не отдаете отчет… а если нет то это совсем не страшно…
Пожаловаться
Анна
Я тоже в19 еще не чувствовала, не переживайте
Пожаловаться
Татьяна Ууууу

ОО я недавно такой же пост создавала! Потерпите чуть чуть! У меня недели 2 назад только начал толкаться! Сейчас по вечерам активничает!

Пожаловаться
Екатерина Щепак

в первую беременность позже начинаете чувствовать.всё ещё будет)

Пожаловаться
Малена
У меня первые в 21 только почувствовала!
Пожаловаться
Юлия

В первую без в 15 уже чувствовала, сейчас с 13 недели

Показать ещё