думаю все слышали про витамины элевит!) вы не подскажите, их нужно принимать лишь по предписаниям врача, либо можно самой купить и пить? давно мучает этот вопрос)
Витамины!)
Комментарии
Актуальные посты
привкус ацетона во рту
препараты на основе боровой матки
при беременности варикози влагалише опасно ли родах
препараты на основе боровой матки
при беременности варикози влагалише опасно ли родах
мне врач в жк сказал ничего не надо кроме фруктов… но частный, да и подруги родившие сказали попить. пила с 7недель до 20недель с перерывами. потом бросила. и сейчас заметила что ногтям моим *** пришла. то росли как сумашедшие, хоть и ломались раз в 3 недели, а теперь и обломались все под корень, и срезала и уже под мясо слоятся!!! ужас!
У меня на них сыпь была сильная на животе и руках. не пила никакие всю беременность кроме фолио
Витамины говорят хорошие, но мне не подошли(
если недавно, то сходили бы вы к врачу, это мне кажется не нормально, когда на 18 неделе просто рвать начинает. Ну мне так кажется..!!!
Обе б. ( начинала за 3 мес. До планирования) и пока ГВ ( старшего почти до 2 х)- пью элевит. Волосы- кожа все в порядке…
Только дополнительно возможно нужно йод пить ( должен эндокринолог на основании анализов определить млжно пить или нет). Мне во 2 ю б. Запрещали (!). Поэтому в хороших витаминах для б. " по умолчанию " йод не добавляют, чтобы не навредить
я сейчас купила сама, потому что и кормлю и беременная, точно волосы вылезут)))))))
Зимой и весной пейте, а летом лучше ягоды, фрукты и овощи. С элевитом анализы были в норме.
сама пью
лучше по составу «витрум пренетал форте»