Витамины!)

думаю все слышали про витамины элевит!) вы не подскажите, их нужно принимать лишь по предписаниям врача, либо можно самой купить и пить? давно мучает этот вопрос)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения
По назначению врача
Пожаловаться
Ирина
Пью эти витамины с первых дней беременности, и буду пить еще с полгода после родов… хорошие витаминки, в них двойная норма железа, гемоглобин не падает, а это важно для малыша…
Пожаловаться
Татьяна Осипова
А на 4 м месяце или чуть раньше на неделю тоже перерыв делала и неделю эту запоры 0_о
Пожаловаться
Татьяна Осипова

мне врач в жк сказал ничего не надо кроме фруктов… но частный, да и подруги родившие сказали попить. пила с 7недель до 20недель с перерывами. потом бросила. и сейчас заметила что ногтям моим *** пришла. то росли как сумашедшие, хоть и ломались раз в 3 недели, а теперь и обломались все под корень, и срезала и уже под мясо слоятся!!! ужас!

Пожаловаться
Алиса
та да. правда что ужас! ну у всех организм походу принимает по разному эти витамины.
Пожаловаться
Светлана

У меня на них сыпь была сильная на животе и руках. не пила никакие всю беременность кроме фолио

Пожаловаться
Диана

Витамины говорят хорошие, но мне не подошли(

Пожаловаться
Алиса
почему??
Пожаловаться
Диана
тошнило от них, желудок даже болел(
Пожаловаться
Алиса
жесть( а меня в последние дни после принятия пищи сразу рвет… сил уже нет(
Пожаловаться
Диана
так срок то 18 недель. До этого так же было или недавно наалось? Ну в смысле был у тебя токс или нет?

если недавно, то сходили бы вы к врачу, это мне кажется не нормально, когда на 18 неделе просто рвать начинает. Ну мне так кажется..!!!

Пожаловаться
Алиса
токсикоза не было. а началось такое недавно, может недели полторы назад, а в последние дни вообще, как только поем сразу тошнит и рвет…
Пожаловаться
Оксана
Очень хорошие!

Обе б. ( начинала за 3 мес. До планирования) и пока ГВ ( старшего почти до 2 х)- пью элевит. Волосы- кожа все в порядке…

Только дополнительно возможно нужно йод пить ( должен эндокринолог на основании анализов определить млжно пить или нет). Мне во 2 ю б. Запрещали (!). Поэтому в хороших витаминах для б. " по умолчанию " йод не добавляют, чтобы не навредить

Пожаловаться

я сейчас купила сама, потому что и кормлю и беременная, точно волосы вылезут)))))))

Пожаловаться
Алиса
я тоже хочу их попить, слышала о них много хорошего, да и подруга говорила что их всем приписывают))
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

Зимой и весной пейте, а летом лучше ягоды, фрукты и овощи. С элевитом анализы были в норме.

Пожаловаться
Алиса
ну я надеюсь летом уже родить
Пожаловаться
Иришка

сама пью

Пожаловаться
Катерина
я сама пила..... 
Пожаловаться
Алиса
а сколько раз в день их пить? и нужно ли делать перерывы?))
Пожаловаться
Алёнка
Я пила не по значению врача… Сама! Один раз в день после еды, без перерывов… Правда иногда забывала про них))))
Пожаловаться
Алиса
спасибо большое))
Пожаловаться
Stasy Green
+
Пожаловаться
Катерина
1 раз в день после еды. Я за всю Б 1 курс пила — 30 дней…
Пожаловаться
Надежда

лучше по составу «витрум пренетал форте»

Актуальные посты